0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
при чем здесь Афганистан?
путин РФ еще до состояния Афганистана не довёл, всё впереди, а ты уже начинаешь плачь Ярославны.
что за тупая манера подтягивать полудикие племена в разговор о современных странах?
Аргументации не хватает?
Так это может просто потому, что ситуация из ряда вон выходящая?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а вот и волны хайпа.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вячеслав Володин пообещал еще более жесткий ответ, если Киев совершит новые теракты
Я так понимаю, он лично всех жоска поударяет нах, если чо. Да?
Сука, ну кто их просит десна залупать?![]()
англосаксы есть англосаксы...
Великобритания, министр обороны Бен Уоллес:
Великобритания отправит Украине ракеты средней дальности AMRAAM для систем ПРО NASAMS
Передовые ракеты AMRAAM способны сбивать крылатые ракеты, ВСУ смогут использовать их для защиты от дальнейших ракетных ударов России.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот этот факт мне не понятен... зачем их отпускают, это же будущие террористы номер1
слушай, ну ты же сам не можешь привести реальный действующий пример процветания после разгрома авторитарного управления... везде локальные войны и разруха и всем демократам(европе и сша) плевать, только качают ресурсы из стран
многополярный, а не то что ты подумал в лучших традициях амараканцев
а что, электричества нет во Львове?
Мэр Львова призвал горожан организовывать в своих домах пункты обогрева с буржуйками на дровах, и держать постоянный запас воды.
Украину ждёт тяжёлая зима: в Раде сделали пугающее заявление
Глава парламентского комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев заявил:
"Люди, покупающие в огромных очередях свечи, одноразовую посуду и плиты - горелки, вызывают уважение и даже гордость. Это несравнимо лучше, чем билеты на поезд Киев-Варшава", - написал он.
Ребят, бл*ть....Вы хоть проверяйте чего репостите.
Амраамы, они же АИМ-120 - это ракеты класса воздух-воздух, подвесить на Су27 или Миг29, стоящие на вооружении ВСУ их не получится, а если и получится, то они не будут согласованны БРЭО.
Журнашлюхи сраные...
AIM-120 могут подвешиваться на пусковые устройства двух типов: с рельсовыми направляющими и с принудительным отделением при помощи пиропатронов. Первые сконструированы таким образом, что на них можно размещать и ракеты Sidewinder. Устройства второго типа представляют собой несколько модифицированные существующие пусковые установки LAU-17 и LAU-92, которыми оснащаются самолеты F-14, F-15 и F-18. Они рассчитаны для подвески как УР Sparrow , так и AIM-120. Устройства обоих типов позволят производить подвеску семи УР на самолете F-14, шести на F-15, F-16, F-18 и Tornado-Р.2, четырех на Phantom F-4F.
--- Добавлено чуть позже ---
Германия.
Брат....В России полностью уничтожена многопартийная система. То, что у нас - это жалкая пародия на плюрализм мнений. Нет альтернативы действующей власти и президенту, как таковому.
И вот базируясь на этих данных, ты считаешь, что кто то заинтересован в многополярности???? В многополярности, которая в РФ искоренялась все последние десятилетия????
Через Крымский мост восстановили движение электропоездов
Сегодня по мосту проехала первая «Ласточка» по маршруту Керчь—Анапа, ежедневно будет три рейса в каждую сторону.
Я смотрю, что живые примеры "ультра -помощи" прям работают. Аж гай шумит!
А тебя каждый раз корежит от азиатско-африканских примеров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я тебе больше скажу, самолёты на укре были и есть. поищи в интернете, укры уже шлёпают переходники на подвесы.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ребят, бл*ть....Вы хоть проверяйте чего репостите.
Амраамы, они же АИМ-120 - это ракеты класса воздух-воздух, подвесить на Су27 или Миг29, стоящие на вооружении ВСУ их не получится, а если и получится, то они не будут согласованны БРЭО.
Журнашлюхи сраные...
--- Добавлено чуть позже ---
Германия.
Брат....В России полностью уничтожена многопартийная система. То, что у нас - это жалкая пародия на плюрализм мнений. Нет альтернативы действующей власти и президенту, как таковому.
И вот базируясь на этих данных, ты считаешь, что кто то заинтересован в многополярности???? В многополярности, которая в РФ искоренялась все последние десятилетия????ЗРК на базе AMRAAM
Ракета AIM-120 используется в норвежско-американском зенитно-ракетном комплексе NASAMS (англ. Norwegian Advanced Surface-to-Air Missile System). Его разработка осуществлялась совместно Raytheon и норвежской Norsk Forsvarteknologia (сейчас Kongsberg Defence) с 1989 по 1993 годы[21]. В батарее комплекса используется машина управления, РЛС и три пусковые установки с шестью направляющими. Общая стоимость разработки и развёртывания к 1999 году шести батарей оценивалась в 250 миллионов долларов.
Комплекс разрабатывался для использования ракет AIM-120A, поэтому иногда для его ракет можно встретить обозначение MIM-120A, хотя официально такого обозначения не существует[1]. Поставки комплекса ВВС Норвегии начались в 1994 году, а в 1995 году первый комплекс заступил на боевое дежурство[22]. Сообщалось о поставках одного комплекса в США и четырёх в Испанию в 2003 году[22].
В августе 2005 года фирма Kongsberg заключила с Норвежскими ВВС контракт на разработку модифицированного комплекса — NASAMS II, поступившего в войска в июле 2007 года[22]. Комплекс получил новую систему тактической связи, интегрированную с системой связи НАТО. В декабре 2006 года армия Дании заключила контракт на поставку шести батарей ЗРК NASAMS II с началом поставок в 2009 году[22].
CLAWS
https://ru.wikipedia.org/wiki/AIM-120_AMRAAM
Вань, прокольчик, да?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Меня корежит от тупости тех, кто натягивает сову на глобус.
Причем, если этих тупорезов попросить провести параллели и найти общее между событиями в Сербии, Афганистане, Ираке, Сирии и Украиной, они без гугла первопричин назвать не смогут.
Зато - "хотите как в Афганистане?" - звучит даже чаще, чем показывают рожу путина по ящику.
Просто почитай про АИМ120
А покажи ка мне, где они декларируют передел мира под бахатовекторность?
Или ты снова прочитал не те буквы?
Речь то шла о том, что РФ делает, а не о том, как там в европах.
Такими темпами, кмк, ты на "боброеда форума" статус заработаешь намного раньше, чем сво по швам пойдет.
прям как из моего окна написано...
Американские аналитики фиксируют подготовку России к активным боевым действиям.
Отмечается заметное увеличение Россией поставок топлива войскам, задействованным в СВО и прикрытии госграницы.
Расчеты аналитиков, основанные на анализе железнодорожных данных, свидетельствуют о том, что эти поставки в сентябре выросли почти до 220 тысяч тонн. Якобы это примерно в четыре раза больше, чем в марте.