0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага... а вот фильтровать с области - ни разу не видел
--- Добавлено чуть позже ---
ерничанье собственно тут не уместно, это реальная работа по выявлению вовлеченности в эти опасные группы... криво косо... но работает такой метод, поэтому уж лучше так, раз никто не придумал по другому
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да х-ев там работает метод.
Кто не знал, полезет узнавать, а кто знал - молчит как партизан.
Дети в эти течения идут от безделья и от нехватки внимания и оценки взрослыми, соответственно, не выявлять ауешников нужно, а предоставлять здравую и здоровую альтернативу. Мне зарубили авторскую программу, эдакий страйкбол на минималках, для детей. Причина - высокая вероятность травматизма.
Типа, ауе - полезнее.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё один. Расскажи где ты без контроля фсб купишь 20 тонн пленко-тротила.А в чем проблема напрямки так на Краснодар, к примеру, сделать?
Адлер, Санкт-Петербург...
Ты же понимаешь, что чем больше звеньев в цепи, тем вероятнее отказ всей системы?
А, например, зная настроения в обществе, можно было и на месте исполнителя купить, а у индейцев или цыган купить бомбы. И никто нигде бы на МРТ грузовики бы не светил вообще.
И вообще....Только у меня вопрос по поводу того, как фура с перегрузом в две тонны болталась по РФ?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В подмосковье ФСБ споймали "бывшего лучшего но опального стрелка"...с двумя ПЗРК. Гражданин Украины. Так что летать сейчас небезопасно даже с Внуково. Ввез две установки через Прибалтику. Полагаю, что там на таможне ему еще и удачи пожелали. Но не срослось...
Любопытно, террористы, в данном случае, это истинные патриоты, которые ничего не боятся, или безмозглые существа, за бабки готовые либо загнуться, либо присесть до бесконечности?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Расскажи, а зачем нужен пленкотротил, если фура внутри РФ перемещается практически без досмотров? Без специализированных досмотров? Пластиковых контейнеров под пломбами будет достаточно. Или жесткой тары, ту вообще можно без ограничений по высоте собирать.
У прапоров со складов напокупал патронов, ссыпал порох в неваляшек, соединил всё проводами на черной изоленте, к будильнику два провода приделал - профит. Хоть в Кремль вези.
Да я вроде как в том же посте и предложил.
Альтернатива.
Юные десантники.
Следопыты.
Красные дьяволята.
Бойз- и герлскауты.
Юные самосовцы.
А то алеагрхов гоняют нелояльных, а то, что нелояльные алегархи, порой, содержат сотку детей в допобразовании, никого не е-ёт и никто на их место мецената не спешит.
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е., третьего, самого очевидного для нашей власти и электората, ты не допускаешь?
![]()
Padre, показушные, инсценированные задержания.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mikke, странные ссылки. Там же ясно написано, для кого это снято...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Фирму "Транслогистик", фигурирующую в деле о теракте на Крымском мосту, зарегистрировали в Закарпатской области Украины за месяц до начала СВО.
И в Закарпатье фирму примуали месяц назад. Ну вот же кляты москали, курва! Так Ваня? :-)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Kidont, а сами янки в курсе, что такую волшебную плёнку изобрели?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Затем что все это гавно не гарантирует результат и оставляет много следов. Плюс ты забыл контроль перед мостом.Расскажи, а зачем нужен пленкотротил, если фура внутри РФ перемещается практически без досмотров? Без специализированных досмотров? Пластиковых контейнеров под пломбами будет достаточно. Или жесткой тары, ту вообще можно без ограничений по высоте собирать.
У прапоров со складов напокупал патронов, ссыпал порох в неваляшек, соединил всё проводами на черной изоленте, к будильнику два провода приделал - профит. Хоть в Кремль вези.
:
Какой никакой но он был. И провалить операцию в самом конце им вообще было не интересно. Ибо любое сомнение в грузе повлекло бы детальный осмотр.
Верю что мы ещё увидим суд над всей этой хернёй.
18+