0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
интересная мысль, на самом деле...
--- Добавлено чуть позже ---
Это официально или с грибного бодуна?
Ну значит специально били в важные но малолюдные объекты. Например нахрена бить в заводскую столовую в обед, если выгоднее ударить ночью в подстанцию, на которой никого не будет, и тушить ее будет некуому. И ущерба будет в разы больше чем от убийства 50 рабочих на обеде?
Официально. Можешь узнать по своим старым каналам на РЖД.
В 06:05 аппаратура показала ложную занятость на ж/д путях на железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив. Произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда
Крымская железная дорога
18+
Вся эта мышиная возня напоминает мне веру Гитлера в бомбардировочный блицкриг.
И даже когда союзнические бомберы пошли устраивать челночные налеты на инфру Германии, все крайне затянулось, осложнило, но не остановило фашистскую Гермнаию.
Как правильно кто то сказал, ракетами территории захватить и удержать не получится.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и на земле нет сил наступать уже по-ходу
не кидать же мясо мобилизованное, а еще Жукова ругали
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На сегодня новость следующая: "Российские активы Ниссан Мэнуфекчеринг Рус переходят в собственность государства в лице Минпромторг России ФГУП "НАМИ"
Инфа- сам понимаешь- сотка)))
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, это только вылизывание любой НАТОвской сраки, лично у тебя вызывает предельно осознанное и даже величественное отношение к поставленной цели.Вся эта мышиная возня![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кто- то тут кое чего не договаривает...
Примерно с марта месяца поставок тачек не было, так как завод встал. Те, что завезли до этого, ясно дело были произведены еще до войны и по старым ценам, но продаваны Ниссана даже на эти тачки взвинтили цены, когда валюта скаканула.
И после этого они сетуют на падение продаж...
Если продавать нечего- откуда будут продажи- то?
Кто идиот или кого хотят идиотом сделать?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Современную войну такой классической наступательной стратегией вообще вести нежелательно, именно то, что происходило вчера 10-го, быстрее склонит противника к логическому поражению и подписанию договора о сдаче наёмной преступной власти.Наступают. Но тихэнько-тыхэнько.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Погодите, а как же свобода предпринимательства, чем нас кормили в 90-х?
Полиция во французском департаменте Валь-де-Марн задержала пятерых человек за продажу топлива рядом с заправочными станциями на фоне дефицита топлива на ряде АЗС, сообщил во вторник телеканал BFMTV.
"Полиция в Валь-де-Марне в ночь с понедельника на вторник задержала пятерых человек, которые продавали топливо с рук недалеко от заправок. Они предлагали бензин по цене 3,5 евро за литр", – сообщил телеканал со ссылкой на собственные источники.
https://ria.ru/20221011/frantsiya-1823167075.html
![]()
Camry 2016
Отключение электричества, газа и нефти с параллельным перекрытием путей импорта оружия привело бы к коллапсу еще в марте-апреле.
Если это все не попытка посадить на шишку европу - я тогда не знаю что это. Формально сейчас запад раскрутил маховик поставок и проиводства новых видов вооружений. для чего?
18+
ты отличаешь спекуляцию, не законная предпринимательская деятельность без лицензии в лицензируемой сфере
а то что казахстан стал запрещать дополнительно гражданство от РФ - не смущает?
Батенька, для продажи топлива в большинстве стран надо иметь лицензию и специально оборудованные места для этго. Боюсь что у спекулянтов в наличии из этих требований было только "наличие отстутствия материальной и документальной базы" и топливо в канистрах.Погодите, а как же свобода предпринимательства, чем нас кормили в 90-х?
Полиция во французском департаменте Валь-де-Марн задержала пятерых человек за продажу топлива рядом с заправочными станциями на фоне дефицита топлива на ряде АЗС, сообщил во вторник телеканал BFMTV.
"Полиция в Валь-де-Марне в ночь с понедельника на вторник задержала пятерых человек, которые продавали топливо с рук недалеко от заправок. Они предлагали бензин по цене 3,5 евро за литр", – сообщил телеканал со ссылкой на собственные источники.
18+
как посмотреть, мне видел чери амулет 10летний - хуже гранты в разы, скрипит, ломается, ржавеет
стоимость владения - дороже
только первые, которые еще на купленных европейских линиях делались, а не после модернизации