0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вместо того что бы делать китайпром, япопром, европром здесь и запретить ввоз барахла столетнего, так решили утилизировать барахло ввозимое
я понимаю евроведро или яповедро старое, которое будет ездить пока не сгниет лет 100, но нет, решили китай утилизировать здесь...
РФ большая, места для помойки много![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Няхай везут, мой тубус увековечит любую помойку и сделает из неё гиперзвук.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну сначала их видеть маниакально, а затем уже и поджигать, наверное.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже бесят авто на дорогах и дворах)
надо бенз повысить в 3 раза цену)))
только продукты тоже повысят![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А у нас деньги есть на новое в современных реалиях?
Я если раньше и подумывал о чем-то новом, то теперь точно уже не думаю, тк раньше я мог рассчитывать хотябы на поло седан 1,4Т, а теперь тока на гранту.
Так что я на старой ауди пока поезжу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не вкурсе что вся восточная и частично южная европа ездиит на бу из Германии и Франции?
Особенно прибалтика.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
германы, ау))
Сегодня все украинские медиа ресурсы и официальные лица наперебой орут про «террористические удары рашистов с целью убить как можно больше мирных украинцев». Так вот.
Зеленский заявил, что 12 человек погибли, более 80 пострадали на Украине из-за российских ударов в понедельник по пунктам военного управления, энергетической инфраструктуры и связи.
Ещё раз. 12 погибших. В результате запуска по всей Украине свыше СОТНИ ракет и дронов-камикадзе.
Когда ВСУ обстреляли площадь Бакинских комиссаров в Донецке, то в результате прилёта нескольких снарядов погибли 13 человек.
Внимание вопрос: кто уничтожает важные объекты инфраструктуры, а кто целенаправленно убивает мирных жителей?
Глава СНБО Зеленского Данилов заявил, что после вчерашнего дня у Путина ракет стало на целых сто штук меньше, поэтому украинцам бояться
в германии все отлично!
Число банкротств товариществ и корпораций в Германии в сентябре выросло на 34% по сравнению с 2021 годом
https://vz.ru/news/2022/10/10/1181650.html
«Приведение сербов к повиновению. Массированная бомбардировка открывает дверь к миру»: 23 года назад Time не сомневался, что бомбить города нормальная практика демократических государств
![]()
Camry 2016
было?
О грузе известно, что в заявке он назывался «тара и упаковка» и должен был быть отгружен из Армавира 6-7 октября. И доставлен товар должен был быть в Симферополь. По всем параметрам видно, что проезд по мосту фуры был запланирован на день рождения Владимира Путина, но по каким-то причинам был отложен на сутки.
За рулём фуры, которая взорвалась на Крымском мосту, мог находиться 52-летний Махир Юсубов. Дядя владельца машины.
было 4 пассата...525
вот и я не пойму, вроде денег нет на бензин, всем не платят, зарплата падает... а как ездили так и ездят
не на китай же, который и металом то назвать сложно
уж лучше гранта, доехать из а в б - норм авто
у меня у самого авто 87 года, желзнее всех железный атвто... а не рень какая из фольги и непонятного дермантина с картоном
а говорят еще это показатель экономики и у нас куча олигархов домашних
Такое выраженное изобилие частного автотранспорта - это конкретный индикатор, что скоро быть войне. А у нас, это уже, во всяком случае, выглядит - как пост фактум.тоже бесят авто на дорогах и дворах)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Купил Мицубиси - покажи всем пи... гараж на 8 этажей!
лупу!!!!
ну тогда ты пельментосы будешь по 300 рубьлей брать как олегарх! А не как сейчас по 100!
Да хозяин он машины был. Он ее переоформил на племянника, т.к. были какие-то траблы со страховкой или еще какими-то делами. Племянник вообще отношения не имел к ней по факту.
1. Удачные удары по военным частям скрываются это раз.
2. а зачем убивать мирных, если цель не они, а подстанции и прочие железяки.
Вчера даже на реддите саловикингов было сильно меньше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Осталось выяснить, кто поставил состав цистерн с горючкой на нужном месте и держал его там несколько часов.было?
О грузе известно, что в заявке он назывался «тара и упаковка» и должен был быть отгружен из Армавира 6-7 октября. И доставлен товар должен был быть в Симферополь. По всем параметрам видно, что проезд по мосту фуры был запланирован на день рождения Владимира Путина, но по каким-то причинам был отложен на сутки.
За рулём фуры, которая взорвалась на Крымском мосту, мог находиться 52-летний Махир Юсубов. Дядя владельца машины.
BMW - "Freude am Fahren"
Сегодня звонил одному продавану китайского 40-ка тонного самосвала, с предложение существенно умощнить мотор, а он сообщил, что там уже давно всё было переделано на механику. Зато реально заинтересовался возможностью нормализовать свою дизельную Навару, сообщил, что расход под 19-ть, и толком машина не едет. Ну я как бы и дал на тест-драйв добро.упил Ниссан, еб...ь с ним сам![]()