0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Короедам на заметку.
Кстати боррель умолчал о "негритятах добывающих литий для короедовых табуретов"
А вот главная мысль: "Наше процветание было основано на дешевой энергии, поступающей из России. Российский газ"
Евросоюз сталкивается с последствиями многолетнего процесса по разделению источников процветания и безопасности, полагаясь на Россию и Китай, которые больше не являются для ЕС прежними партнерами, что потребует реструктуризации экономики европейских государств. Об этом заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель на ежегодной конференции послов ЕС.
«Наше процветание было основано на дешевой энергии, поступающей из России. Российский газ — [как считалось] дешевый и предположительно доступный, безопасный и стабильный. Оказалось, что это не так», — сказал дипломат.
Кроме того, ЕС пользовался доступом к китайскому рынку для получения дешевых товаров и инвестиций, продолжил Боррель. Он выразил уверенность, что низкая стоимость труда китайских рабочих оказала большее влияние для сдерживания инфляции, «чем все центральные банки вместе взятые». Теперь «доступ к Китаю» усложняется, что создаст политические проблемы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/10/20...=amp_full-link
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там же ясно написано "ЕСЛИ"!! Передовое вооружение, это СВД с прицелом 60х годов прошлого века? Ночник первого поколения, из расчета 2 штуки на подразделение? Танковый тепловизор? Про БПЛА уже сказали умные люди - нахер не нужны в современной войне... Для кого все это пишется? Ах да...там же было "если"....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну если украинцы (со слов короеда) воюют за немцев и поляков с РФ
То почему бы немцам и французам не попокупать дорогой газ в США, ну чтобы повоевать с РФ вместо США?
Министр экономики, финансов, промышленного и цифрового суверенитета Франции Брюно Ле Мэр предостерег США от попыток установить экономическое господство за счет ослабления Европы на фоне конфликта в Украине:
«Мы не должны допустить, чтобы результатом украинского конфликта стало экономическое господство США и ослабление Европы».
Глава экономического ведомства назвал неприемлемой ситуацию, когда США «продают свой сжиженный природный газ в четыре раза дороже, чем собственным производителям».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Даже не подумаю.
Бери книжки, читай. Делай выводы.
А я близко знаком с исламнутыми на голову. И я скорее, поверю в миллиоНЫ жертв этой собаки, чем в миллиоН.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
Чего с братом?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В связи с печальной статистикой продаж автомобильный бренд Nissan официально покидает рынок России. По сведениям Ассоциации европейского бизнеса, за сентябрь был продан всего 271 автомобиль японской марки. Это на 93% меньше, чем объем продаж за аналогичный период годом ранее. Так, в прошлом сентябре россияне приобрели 4092 новых автомобиля от компании Nissan.
купил Ниссан, еб...ь с ним сам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Одному мне в этих словах видится некоторое сожаление о том, что дешевая энергетика и не дорогая рабочая сила европе теперь не доступны?
«Наше процветание было основано на дешевой энергии, поступающей из России. Российский газ — [как считалось] дешевый и предположительно доступный, безопасный и стабильный. Оказалось, что это не так», — сказал дипломат.
Кроме того, ЕС пользовался доступом к китайскому рынку для получения дешевых товаров и инвестиций, продолжил Боррель. Он выразил уверенность, что низкая стоимость труда китайских рабочих оказала большее влияние для сдерживания инфляции, «чем все центральные банки вместе взятые». Теперь «доступ к Китаю» усложняется, что создаст политические проблемы.
Подробнее на РБК:
То есть у европейцев не было аналитиков даже уровня Пассат бэ пять, чтобы предсказать чем чревата ссора с Россией? Они надеялись, что не смотря ни на что газ и нефть из России так и продолжат поставляться по прежним ценам?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
AXel_23, странно, но я сегодня видел новость о том, что Нисцан получил чет много убытков от ухода и приостановки работы в РФ, и собираются делать...ничего.
У них же стоп-игра до конца октября - разве нет?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ВИА
Завод Nissan, открывшийся в Санкт-Петербурге в 2009 году, по результатам соглашения перейдет в собственность государства. Новым владельцем предприятия станет ФГУП «НАМИ». Представители исполнительного комитета японской компании официально приняли решение о продаже активов. Интересно, что условия сделки оставляют право обратного выкупа завода в течение 6 лет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да было такое, недавно предостерегал, но им пофиг
продают или отдают?! и зачем этот сборочный конвейер без деталей?![]()
Нынешним владельцам автомобилей Nissan волноваться не стоит – послепродажное обслуживание никуда не исчезнет. Его возьмет на себя предприятие ПАО «АвтоВАЗ», как и поставку запчастей для сервиса. Не спешите проявлять скептицизм по поводу инициативы. Тот же французский Renault, не так давно ушедший из РФ, оставил постпродажное обслуживание ПАО «АвтоВАЗ», и все работает.
Несмотря на уход Nissan из России, предприятие на 100% сохранит работоспособность. На рабочих местах остаются порядка 2 тысяч человек, а также ключевые технологии и слаженный цикл производства. ФГУП «НАМИ» оставляет за собой право заключать сделки о сотрудничестве с иными производственными партнерами, равно как создавать с ними предприятия на базе этого завода.
Мощность предприятия в Санкт-Петербурге позволяет выпускать до 100 тысяч автомобилей в год. В условиях сильно упавшего спроса завод вполне закроет потребности рынка. Ранее с конвейера сходили модели Nissan Qashqai и X-Trail, но производство было приостановлено в марте 2022 года. По словам представителей компании, пауза была вызвана только проблемами по части логистики.
США стремятся установить мировое экономическое господство путем ослабления Европы, воспользовавшись конфликтом на Украине. С таким заявлением в Национальном собрании Франции выступил министр экономики, финансов, промышленного и цифрового суверенитета Брюно Ле Мэр.
«Мы не должны допустить, чтобы результатом украинского конфликта стало экономическое господство США и ослабление Европы», — приводит слова французского министра ТАСС. Ле Мэр назвал неприемлемой ситуацию, когда Вашингтон «продает свой сжиженный природный газ в четыре раза дороже, чем собственным промышленникам». «Мы должны выйти на более сбалансированные экономические отношения», — подчеркнул чиновник.
пруф: https://ura.news/news/1052593969
Катай нашел новую помойку:
FAW решил поставлять в Россию подержанные автомобили из Китая
Китайский автопроизводитель FAW, который осуществляет сборку нескольких бюджетных моделей Volkswagen в КНР, планирует наладить поставки подержанных автомобилей на российский рынок.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Чем он велик?
--- Добавлено чуть позже ---
какую ересь он несет, дебил бл.Короедам на заметку.
Кстати боррель умолчал о "негритятах добывающих литий для короедовых табуретов"
А вот главная мысль: "Наше процветание было основано на дешевой энергии, поступающей из России. Российский газ"
Евросоюз сталкивается с последствиями многолетнего процесса по разделению источников процветания и безопасности, полагаясь на Россию и Китай, которые больше не являются для ЕС прежними партнерами, что потребует реструктуризации экономики европейских государств. Об этом заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель на ежегодной конференции послов ЕС.
Подробнее на РБК:
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей