1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
че то вообще нифига не понятно с этими ударами. Где то в здание попали, а где-то воронка посреди улицы, пожар и стекла в жилых домах выбило. если это высокоточное оружие- то сколько там погрешность попадания? +- 1000 метров?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
MagnumAE, А ты свое начал проверять?
ВАРШАВА, 10 окт (Рейтер) - Польские пожарные службы проверяют состояние бомбоубежищ страны и проводят инвентаризацию, заявил в понедельник заместитель министра.
В то время как член НАТО Польша заверяет граждан, что ее место в альянсе гарантирует их безопасность от российской атаки, события в соседней Украине привлекли внимание к необходимости быть готовыми к возможности ракетного удара.
via
--- Добавлено чуть позже ---
Полиция во Франции теперь проверяет топливный бак автомобиля, прежде чем разрешить автовладельцу доступ к заправочным станциям. Если имеется слишком много топлива в баке, вам отказывают.
Нехватка топлива во Франции вынуждает людей часами стоять в очередях, чтобы получить лишь неполную заправку бензином.
Видео
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да , в принципе молодцы! после удара по Крымскому мосту, от Украины теоретически может прилететь кому угодно, ради вовлечения НАТО в крупномасштабный конфликт.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мне зачем?
Наш край если под удар и попадет, то только по очень сильной ошибке.
Что РФ -мы не нужны, что врагам.
Кстати...Эта новость подана несколько однобоко.Полиция во Франции теперь проверяет топливный бак автомобиля, прежде чем разрешить автовладельцу доступ к заправочным станциям. Если имеется слишком много топлива в баке, вам отказывают.
Нехватка топлива во Франции вынуждает людей часами стоять в очередях, чтобы получить лишь неполную заправку бензином.
Бензин во Франции начал пропадать, когда рабочие НПЗ вышли на забастовку из за маленьких зарплат.
На сегодня бастует 60% персонала НПЗ по всей Франции.
Вы что - тоже так хотите?
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, вкусное на третье...В здание СБУ и то не попали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Бро...Так вообще не у всех.
Вообще не у всех.
Но смысл вообще был не в этом.
Попробуй себе представить, что из за зарплат на улицы вышли...хз...воспитатели садиков.
Представил?
А я такого представить не могу, потому что разгонят ссаными тряпками и дубинаторами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Павлик, где я тебя спрашивал, имбецил ты или нет? Такого вообще не было. Ты сам домыслил, сам запрыгал. Вот ты сам себя считаешь имбецилом?Если нет чего ты тогда так возбудился? Я нигде это и не утверждал.
Так у нас многие любят спросить что-то типа Ты дебил?. И никто карты не выдает. Да и я давно не модератор, к счастью
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет.
И да, я деньги не ворую, но у меня получается работать + доп зарабатывать, и при этом, жена уже кучу лет дома. И я тяну всех, да в роскоши не утопаем, но в холодильнике, сыр, колбаса и тд, всегда есть. все одеты, обуты и тд
Это к тому что, у нас много дол...в блогеров. инстаграмщин, мудозвонов, полуящеров, полупидоров, кончефлыжников и тд. Всех их взять и на фронт! пусть снимают там
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О божечки))).
Аххаха, стеновщина натуральная)).Павлик, где я тебя спрашивал, имбецил ты или нет? Такого вообще не было. Ты сам домыслил, сам запрыгал. Вот ты сам себя считаешь имбецилом?Если нет чего ты тогда так возбудился? Я нигде это и не утверждал.
Так у нас многие любят спросить что-то типа Ты дебил?. И никто карты не выдает. Да и я давно не модератор, к счастью
Вот за это, вас евреев, и не любят (с). ))
Долго ты от своего счастья бежал. Цеплялся своими пушистыми лапками за несчастье))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
швы ЕС не очень прочные...
Венгрия и Сербия договорились о строительстве трубопровода для поставок российской нефти марки Urals в Сербию по нефтепроводу «Дружба». Так они смогут получать российскую нефть в обход санкций.
Об этом сообщил представитель правительства Венгрии Золтан Ковач в Твиттере.
«Александр Вучич и Виктор Орбан согласовали строительство нефтепровода в Венгрию. Новый нефтепровод будет соединен с нефтепроводом „Дружба“ и позволит Сербии получать более дешевую нефть марки Urals», — написал Ковач в «Твиттере».
Строительство трубопровода — единственная для Сербии возможность получать российскую нефть в обход санкций. Необходимость в этом появилась после того, как поставки Сербии через Хорватию подпали под ограничительные меры Евросоюза. Они начнут действовать с ноября 2022 года.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А по факту есть чего сказать? Тебя кто-то обидел?
Не, как только так сразу, причем сам на выход попросилсякогда увидел в каком направлении это все движется.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Затвор?Не зае-ло передергивать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я хз, кто тебе и чем обрубал! разбирайся в ЕСа лучше, пиз....й к евреем, раз ты еврей, и спроси у них, какого ху..я тебе обрезали. И в Суд не забудь подать, только не в суд РФ, а в пидероевропейский. Там ты бабла на хату поднимешь
инфа сотка
![]()