0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ыыыыы. Пичалько... Раньше красному трактору по усам текло, а теперь в рот попало.
Соберись. Не будь тряпкой. И короед тебя замуж позовет!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс
Да не поймешь, не поймешь.
Жди дивиденды и все, не долго, 20-го наладится у тебя. Или не наладится.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дурилка, - это был предельный пик овуляции.Субботняя раздача горчичников была показухой?
--- Добавлено чуть позже ---
С собаками в душах людей, у меня никогда не наладится...Или не наладится.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У этого снова про мужские взаимоотношения. Каждый день по несколько раз.
Вроде есть в медицине что-то есть подтверждённое на счёт - кто обзывается, тот сам так называется
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
То есть ты взяточник и казнокрад? И фамиле твое - трактореску? А ещё ты терран на полшишки, с облезлым прошлым? Ничо не забыл?
А чо ты с темы шведов съехал то? Чо не так? Официально сказали что имели ввиду расследование.
Почтальоны пескины: у нас есть для вас расследование, но мы вам его не отдадим, потому что мы жынтыльмены.
18+
После высказываний на гейскую тему, кидонта понесло дальше.То есть ты взяточник и казнокрад? И фамиле твое - трактореску? А ещё ты терран на полшишки, с облезлым прошлым? Ничо не забыл?
А чо ты с темы шведов съехал то? Чо не так? Официально сказали что имели ввиду расследование.
Почтальоны пескины: у нас есть для вас расследование, но мы вам его не отдадим, потому что мы жынтыльмены.
Дискуссии с тобой заводят в никуда.
Как неправдоподобность по теме Газпрома и минного уничтожителя, пересекается с тем, что швеция не передаст итоги расследования России?
Алло, Россию заканселили, если ты забыл. Взаимодействие оставлено только в важных для Европы отраслях. А что там нарисуют в шведском расследовании- почитаем и обсудим.
Уверен, там такой откровенной газпромовской лажи не будет
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всем бучеведам, физродрочерам смотреть два раза:
Операция "Shock and awe" (шок и трепет)
За два месяца, по НАДУМАННОЙ причине, больной амбициозный пенсионер убил более 7000 мирных граждан, ворвавшись в чужую страну, до которой ему дела не было и которая никак ему не угрожала.
campaign killed 7,186 Iraqi civilians in two months.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Заканселили? А не боятся что в ответ из тоже кансельнут. В декабре?
Как неправдоподобность по теме Газпрома и минного уничтожителя, пересекается с тем, что швеция не передаст итоги расследования России?
Алло, Россию заканселили, если ты забыл. А что там нарисуют в шведском расследовании- почитаем и обсудим.
Уверен, там такой откровенной газпромовской лажи не будет
Ну как бы скажут: мы опасаемся вам тридварасам кельнско-ословским поставлять газ. Вы опять нам трубу взорвёте. А кто за ущерб заплатит?
18+
18+
По версии Газпрома - российская тактика накидывать дичь на первых порах. Так с мн 17 валерка Мещеряков на полном серьёзе втирал, что Боинг атаковал су25
Снова белые кони кидонта.
Что там будут бояться шведы, знаешь только ты.
Пока есть просто факт - шведы никак не желают взаимодействовать с Россией по данному вопросу.
Всем бучеведам, физродрочерам смотреть два раза:
Операция "Shock and awe" (шок и трепет)
За два месяца, по НАДУМАННОЙ причине, больной амбициозный пенсионер убил более 7000 мирных граждан, ворвавшись в чужую страну, до которой ему дела не было и которая никак ему не угрожала.
campaign killed 7,186 Iraqi civilians in two months.
Если они на это пошли, то и России немножко можно? Или как понять твой пост?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В ООН взаимодействуют.
Если бы разговор был про выставку картин - могли бы слать нахер.
Но здесь вопрос юридический и требующий соблюдения процедуры. Его нельзя канселить. Шведам обязательно икнется. Как тебе сейчас икается за оскорбления, когда ты в бессильной злобе жмакаешь треугольники.
18+
Как-то был подобный спор с тобой времён твоего модераторства, а моего нет.
Тоже ты считал, что вопрос - ты тупой, это не оскорбление.
Я потом несколько раз к тебе применял в общении - ты идиот? Ты контрацептив? Ты придурок?
И ты дал мне карту)))
Конечно, ты хотел сказать противоположное мне сейчас, но вышло это:
"У имбецилов, когда проблема с головой еще только дает о себе знать, возникают сложности с ответом на прямые вопросы по причине этой самой имбецильности. Но поражение мозга еще не настолько сильное, поэтому имбецилу в таких ситуациях хватает ума, чтобы перевести стрелки на вопрошающего - "А ты сам чего не сделал так, а ты сам где был"?"
А потом ноют всякие офы и его братья по разуму, что срач разводят на форуме бамбарбии))
18+
И посольства есть..
Кидонтизм очередной
Ещё напиши, что одним воздухом планеты Земля дышат, так и взаимодействуют.
Злобы на таких как ты или стен быть не может.
Я за отмашку использовать ваши приёмы в общении с такими организмами как ты или стен
Кто-то сегодня постил про сегодняшний день, чтобы постить это завтра?
А если кто-то будет выкладывать, как ты просишь, то для тебя будет что-то значить, если перед одними насильственными действиями будут другие?
Не, я хоть как-то понимаю, если бы это предложение было адвокатам США или их гражданам, но нам то с хрена ли такое предложение?)
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да к тебе какие притегзии... Это я для справки. А видео уже в обед было.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да-да, всё так и было. И маленький Кувейт тут вообще не при делай. Равно как и Саудовская Аравия...
Не зае-ло передергивать?
Как только Украина вторгнется в РБ и РП - так сразу же.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |