0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Странный момент, ЛДНР и другие районы мы приняли, но видимо их не считаем таковыми, тк пони как стреляли - так и стреляют, но в ответ мы по Киеву не фигачим, как в случае с мостом. Видимо это не изза моста мы фиганли по ним, а всетки это новый главком порешал всех взорвать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ГАЗПРОМ ПРО ТЕРАКТ:‘6 ноября 2015 года при плановом обследовании газопровода Северный Поток-1 был обнаружен НАТОвский уничтожитель мин ‘Морская Лиса’, который лежал между нитками, четко под одной из них’- Куприянов
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
18+
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
тем временем, Украину продолжают утюжитьСообщение от Ю.Подоляка
Похоже наши еще на сегодня не окончили "калибровку".
Новая серия взрывов в районе Кривого Рога. Но пока непонятно что там работает - "Калибр" или "Герань"
Юрий Подоляка,
20:16
Очередная волна "калибровки" Украины (третья или четвертая уже)
Идут сообщения о новых взрывах в Сумской, Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской, Киевской областях.
Юрий Подоляка,
20:32
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
а почему нет? месть надо подавать холодной....
--- Добавлено чуть позже ---
Когда ты короед и думаешь только чтобы тебе в окно не пердел выхлопом сосед, то не следишь за словами:
Прочитали?Cтраны Запада уверены в мести России за подрыв «Северных потоков» и готовятся к ведению подводной войныОб этом пишет Daily Mail со ссылкой на представителей командования НАТО.Издание считает, что объектом для нападения могут стать подводные коммуникации, такие как трубопроводы, линии связи и электроснабжения.«Наибольшие опасения вызывает безопасность подводных коммуникаций между Северной Америкой и Европой, а также островной Великобританией и континентальными европейскими странами», — отмечают в издании. При этом особое беспокойство вызывает бесперебойное газоснабжение. К примеру, в Лондоне подозревают, что газопроводы из Норвегии в Великобританию могут быть уже заминированы россиянами.
А теперь еще раз.
Получилось?
Скрытый текст:
А так?уверены в мести России за подрыв
Но ведь МЕСТЬ означает ответное действие в ответ на некую гадость?
Еще раз в ОТВЕТ.
То есть вот так незамысловато БЛЮГЕЛИ сознались, что они подорвали потоки, а теперь ссутся ответки.
Было время раскидывать камни (вчера).
Теперь пришло время собирать камни. Сегодня.Украинские источники сообщают, что в ходе сегодняшнего удара по комплексу СБУ в Киеве погибло много сотрудников спецслужбы, а работа серьезно осложнилась. Главная претензия к властям - почему заранее не были оповещены работники организации
Сообщают о гибели в результате ракетного удара начальника отдела Киберполиции Национальной полиции Украины полковника Юрия Заскоки
В укрнете сегодня мало кто поздравляет Путина с прошедшей днюхой, как это было вчера.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это за каких идиотов надо держать собственный народ чтобы толкать такую дичь?
и ведь через пару недель все будут на полном серьёзе утверждать что нато взрывает газопроводы.![]()
хз, плакать или смеяться.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ждем ванины комменты про SAS на резиновых уточках.
А потом когда пройдет трибунал в киеве, над всеми, включая тех кто слал морских лис на трубы - будем посмотрет ьпо другому.
18+
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Почитаю вас тут и финансовые думы как то пропадают.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня не было тепловозов, а солярки я брал 400 литров на 3 месяца - тык в притык по нуждам.
ТМЦ особого учета. Там все намного веселее делалось и без меня.
Ну тут, скорее, не фейк, а неумышленная тупость, основанная на Единственном и Верном источнике информации.
Я так понимаю, что судить будут те, кто отчекрыжыли часть страны, затем - дестабилизировали 8 лет, а затем - вообще вторглись?
Уверен, кидонт сам ржёт над такими высерами пропаганды. Это для совсем недалёких.
Но будут конечно и более тонкие подходы.
Тут как с боингом, для кого версии с буком обсуждаются, откуда взлетел, а для кого и версия что там изначально трупы летели сойдёт.
И всё это из одного и того же источника.