0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Конкретно это - ничем. Конкретно что-то другое - документами, показаниями свидетелей итп
Это твоя потеря доверия к власти. Твое субъективное мнение, основанное на твоем опыте. Но не нужно свое субъективное мнение сравнивать с буквой А в алфавите и транслировать как единственно верное для всех.
В этом да, соглашусь с ним![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"И сейчас мы имеем войну между Россией и Украиной, с потенциальной смертью сотен тысяч людей. Мы должны прийти к незамедлительным переговорам о мирном завершении войны или мы придем к Третьей мировой войне."(с) #Трампнаш
Трамп реально красава, единственный здравомыслящий презик у них со времён Рузвельта![]()
было 4 пассата...525
ФСБ этим не заморочалось, но ты всё воспринял на веру.
Не вижу смысла утруждаться, чтобы тебя в чем либо переубедить.
Опыт и наблюдения подсказывают, что я намного чаще прав, чем неправ.
--- Добавлено чуть позже ---
Юра рязанский так же про Зеленского говорил![]()
я не всех читаю скажем так![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Американское вооружение поставлялось на Украину при Трампе. Запад готовил ВСУ для войны с Россией 8 лет. Это только для Магнума война неожиданность от Путина."И сейчас мы имеем войну между Россией и Украиной, с потенциальной смертью сотен тысяч людей. Мы должны прийти к незамедлительным переговорам о мирном завершении войны или мы придем к Третьей мировой войне."(с) #Трампнаш
Трамп реально красава, единственный здравомыслящий презик у них со времён Рузвельта
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и я не понимаю почему я должен верить тебе а не ФСБ.
Ты забыл добавить - субъективно. Естественно, что со своей точки зрения ты всегда прав, а если ты не прав см п.1![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну раз интересно, читай.
После того, как ты у нас работал, до сих пор бухгалтерия не может концов найти. Даже пришлось упразднить должность, так как никто не хотел принимать эту помойку, которую ты после себя оставил. По непроверенным данным недостача составила 7 лямов. Зато у Вани неожиданно появился коттедж в элитном поселке, совпадение наверное. (можешь говорить, что это теща тебе деньги дала на строительство или клад нашел, но факт остается фактом). Есть и более конкретная информация, но сам понимаешь, ей тут не место..
Два пассата было![]()
НУ хотя бы потому, что так, как пинзит ФСБ, может мало лишь кто.
Объективно.
Когда вы в патриотическом угаре кричали о сарматах и арматах, когда показывали мощь Европе из РБ, я вам говорил, что будет пиндец.
Пиндец пришел, но верить нужно фсб - правильно.
Продолжайте в том же духе.
Впрочем, я не б-г, чтобы в меня верили. Ипитесь как хотите![]()
Низерасебе скандалы интриги расследованияНу раз интересно, читай.
После того, как ты у нас работал, до сих пор бухгалтерия не может концов найти. Даже пришлось упразднить должность, так как никто не хотел принимать эту помойку, которую ты после себя оставил. По непроверенным данным недостача составила 7 лямов. Зато у Вани неожиданно появился коттедж в элитном поселке, совпадение наверное. (можешь говорить, что это теща тебе деньги дала на строительство или клад нашел, но факт остается фактом). Есть и более конкретная информация, но сам понимаешь, ей тут не место..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Короче втёмную ехал мужик походу
Стало известно, как водитель взорванного грузовика Махир Юсубов нашёл заказал и как договаривался с клиентом.
6 октября на сайте АТИ (биржа грузоперевозок) ему пришёл заказ от ООО «ТЭК-34» на перевозку «тары и упаковки».
На следующий день фура прибыла в Армавир на склад для погрузки в обычный гаражный кооператив.
8 октября фура должна была быть в Симферополе, но до места не доехала, а сам заказчик после взрыва выключил телефон и перестал выходить на связь.
Сам дальнобойщик вёз груз согласно расписанию и без задержек, но заказчик постоянно торопил его и напоминал, что 8 октября ровно в 10:00 он должен быть в Симферополе. 8 октября рано утром он поехал согласно маршруту и в 6 утра взорвался на мосту.
О компании известно, что она была создана более 10 лет назад в Ульяновске. Ей владел выходец из Волгограда. Фирма имела миллионные обороты, судилась с контрагентами, но пару лет назад сменился хозяин, численность снизилась до 1 человека, а баланс вышел почти на нулевую отметку. Кроме того, компания, по нашим данным, была продана через интернет-сервис (ссылка на архивное объявление имеется в распоряжении редакции) как готовый бизнес. Судя по тому, что в заявках на перевозку (а таковые публиковались от лица «ТЭК-34» на бирже грузоперевозок) указывался новый номер телефона с именем Олег, он и стал новым владельцем ООО. Из открытых данных следует, что компанию уже после перепродажи едва не исключили из ЕГРЮЛ как недействительное юрлицо. Но в конце 2021 года эту процедуру приостановили по заявлению заинтересованных лиц.
Новый владелец ООО сейчас живет в Санкт-Петербурге. Именно его контакт был указан в заказе на груз. Олег, судя всему, большой любитель рыбалки и читатель «Пикабу». Уроженец Ульяновска, ранее он трудился в логистической компании.
Оперативники установили, что последние объявления на бирже перевозок публиковались с трех айпи-адресов: в Санкт-Петербурге, в районе Волынкиной деревни, а самые последние (по всей видимости и о грузе в Симферополь) – в Москве, в районе Софийской набережной. Был ли Олег во время размещения в столице или же кто-то от его имени опубликовал заявку на рейс, пользовался ли он ВПН — пока не известно. На момент подготовки материала телефон, указанный в объявлении, был недоступен.
Как уже писал «МК», Махир Юсубов переехал после ссоры с отцом в Белореченск. При помощи технических средств спецслужбы выяснили, что перед поездкой, 6 октября, перевозчик смотрел несколько раз один и тот же маршрут в браузере и на сервисе карт. Судя по всему, он хотел заехать на окраину Белореченска, где по координатам, которые он вводил, находится СТО. Логично, что перед рейсом дальнобойщик обязан подготовить свою фуру в сервисе. Если бы не одно «но». Внимательно изучив карту, сотрудники спецслужб обратили внимание на то, что почти в пешей доступности от станции техобслуживания находится химический завод удобрений, где, само собой, селитры и иных возможных компонентов для СВУ предостаточно. Отсюда и родилась еще одна версия – о том, что фура могла быть «заряжена» еще до отгрузки.
Один из сыновей Махира рассказал, что вчера до поздней ночи у него дома сотрудники правоохранительных органов проводили обыск. Они искали накладную от компании-заказчика. По его словам, отец последний раз связывался с семьей вечером 7 октября
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
трамп правил с 17-го года
не он точно это всё затеял, а помириться с путиным ему не дали - помнишь какую травлю начали? он весь срок отбивался от обвинений, что он наш
было 4 пассата...525
После того, как я у "вас" не работал, вся информация у тебя от человека, который не осилил эту достаточно простую работу. А семь лямов сложились из проё-а старой коровы, благодаря которой чуть не закрыли меня и шефа на 3 и 5 -соответственно. Они тогда все обоссались со страху и только я решал возникшие проблемы.
Кстати, решил. Но старая обосрала всё, что я подготовил, тем самым принеся убытка еще на 1,7 ляма.
Не забывай добавлять, что информация у тебя из третьих рук и что на момент моего ухода, мы даже не в одной конторе работали
Давай.
Я даже знаю от кого.
Мне уже прям интересно стало![]()
было 4 пассата...525
Остынь.
Слухи, зависть, отсутствие мозга. Даже цифры перевраны
На моей должности потом никто так не работал, как я
Жидковаты были.
Что в связях с общественностью, что с соображалкой
--- Добавлено чуть позже ---
Еще ты забыл сказать, что как только я там поселился - дорогу сделали, как ты сказал - отличную.
Это тоже совпадение![]()