0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Хй знает, о чем ты.
Я верю в то, что Украина имела полное право на майдан, расстрел дома правительства, поджиг всех детских садов на своей территории, геноцид одноглазых или худышек, право первой ночи и Домострой в одном флаконе.
Полное право.
На своей территории.
А если путин не хотел допустить ничего из перечисленного, то нужно было не в 14 году полуостров отжимать, а в начале 2000х нужно было баблище вкачивать.
Тогда не пришлось бы в 22 вторжение устраивать. С никакой армией и в окружении предателей.
--- Добавлено чуть позже ---
Что лишний раз подтверждает статус банановой республики пятого, даже не третьего мира.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Толпу выводят на улицу для картинки, чтобы манипулировать в СМИ сознанием населения. Решения принимаются в других местах.
А Хусейн имел такое право?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Пока в ваших головах не устаканится такой простой факт как то, что простые американцы НИКАК НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ изменение образа жизни в связи с вторжением в Ирак(Сирию, Афганистан, Косово, Ливию), разговаривать с вами, все равно что с растениями из PvsZ. У вас всё равно нечем понимать.
вот давай без этих высокопарных слов для домохозяек... украина... право имела... у кого автомат - тот и имел/имеет право всех остальных )))
вопрос в другом был, а ты выдаешь всю эту псевдо мудистика для дол...в о том что у них права есть)))
если бы да кабы...
тут уже надо думать нам что делать дальше, пока на удобрение не отправили... прикинуть, отправят не отправят и как не окачурится если отправят и забрать свое что обещают
да хорошо уже ересь эту твердить, в любой стране это все одинаково с поправками... смотри как ес корежит, Короед только жировку выдает, что не меняется... а по факту, показал бы счета предприятий, ничего там не изменилось? люди выходят, что-то там бастуют... но по факту, вся масса дома сидит и на диване охает если возмущены
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Выходит, США вообще не должно волновать, что происходит в других странах. Однако, под лозунгами о демократии и правах человека они уничтожили не одну страну вместе с частью населения на другом континенте, как и сейчас на Украине. Но это другое. У них есть интересы, у России их быть не может.Пока в ваших головах не устаканится такой простой факт как то, что простые американцы НИКАК НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ изменение образа жизни в связи с вторжением в Ирак(Сирию, Афганистан, Косово, Ливию), разговаривать с вами, все равно что с растениями из PvsZ. У вас всё равно нечем понимать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пока в ваших головах не устаканится такой простой факт как то, что простые американцы НИКАК НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ изменение образа жизни в связи с вторжением в Ирак(Сирию, Афганистан, Косово, Ливию), разговаривать с вами, все равно что с растениями из PvsZ. У вас всё равно нечем понимать.
Ну так и говори - "это другое".
"Ты имеешь право убивать своих граждан, пока тот кто захочет тебе помешать - может надавать тебе люлей, так чтобы это его не коснулось." - Верно мы тебя поняли?
Ну так исходя из этой парадимы - тебя самого ставят раком, потому что те кто тебя ставят раком - ничего в ответ не имеют и их уровня жизни это не касается.Чо ты такой меркантильный? Тебя и в США поставят раком. Не переживай. И ниоч ты не сделаешь против машины.
Наоборот - тебя ваня пытается донести, что можно лезть в любое говно, и убивать кого хочешь, пока это не касается уровня жизни твоих граждан. Уровень жизни граждан страны в котороую ты влез - тебя не волноваит.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а это то тут причем? у нас тоже большая масса не особо прочувствовала... мобилизация только одернуло как то...
как были зп 30-40 тыс, так и есть... как ходили в поликлинику так и ходят... как получали пенсию, так и получают... только разговоров так же или побольше как у американцев, те по пятницам... а тут еще за обедом и по форумам и по пятницам )))
он про другое, что населением управляет верхушка избранная и они не обсуждают ее действия, а раз надо - значит надо и дальше живут и бухают по пятницам и субботам, ездят в парки и ваапще плевать хотели на все и изредка обсуждают, как американцы может быть гибнут в ираке и т.д. а если верхушка решила устривать перевороты в странах или побомбить кого-то - значит надо
И тогда мы плавно перемещаемся к тому, что я написал для питерского пуцреота: всех пинздить имеют право только США - у них сильная экономика, сильная армия, сильная валюта.
Остановиться в состоянии "как есть" и сказать - "сё моё и сё тоже моё." Но мы оба понимаем, что для этого нужный как минимум - яйца, которых нет у сегодняшней власти РФ. Это тебе не бабушек на выборы загонять.
Нет.
Нет.
двести человек на восемьдесят мио?
Их это и не волнует. А околовластные волнения - всего лишь спектакль для плебса.
Ты до сих пор не понял?
Они могут себе это позволить. Армия-валюта-экономика.
Мы - не можем.
Мы всрали мобилизацию, рубль удерживается искусственно, замещение не сработало, экономики нет.
А что там Стен и ему подобные мечтают о ЯО, о том, что "нам тоже можно"...Не можно. Рылом не вышли, недоразвились, недочеловеки.
Усвойте уже и не вибрируйте.
Могут они...
Вам мост навалили, который строился всей страной на всей страной же собранные пенсионнки, дед, наверное, ручкой покидался в бункере, сменил красную пасту на КРАСНУЮВАЩЕПИЗДЕЦ и на этом - всё.
Кто как недочеловеки такое над собой терпят?
Только ваши лучшие друзья индусы, китайцы, пакистанцы, прочие эфиопии...
Я хй знает, зачем ты повторяешь на свой лад очевидные вещи. Нравится кнопки нажимать?Ну так и говори - "это другое".
"Ты имеешь право убивать своих граждан, пока тот кто захочет тебе помешать - может надавать тебе люлей, так чтобы это его не коснулось." - Верно мы тебя поняли?
Ну так исходя из этой парадимы - тебя самого ставят раком, потому что те кто тебя ставят раком - ничего в ответ не имеют и их уровня жизни это не касается. Чо ты такой меркантильный? Тебя и в США поставят раком. Не переживай. И ниоч ты не сделаешь против машины.
Ты вот эту мантру оставь себе. Я не буду тебя ни в чем переубеждать, если в твоем мире всё хорошо, то я за тебя рад.
А меж тем, мой холодильник, не купленный вовремя за 120, сейчас стоит около 300 и сейчас, здесь, купить я его не смогу. Потому что моя зарплата не увеличилась в два раза с начала вторжения.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Ты даже холодильник не успел купить![]()
не совсем, у нас оружие тоже хватает, но видать м...ков которые управляют всем этим делом тоже в достатке, а еще м...в на местах, так что мосты взрывают
неа... не реально, так как уроды в киеве и в ес будут убивать и убивать, как лднр хреначили... надо сейчас накрыть все и сразу и хреначить сразу все подвозы как только границу пересекли
захватить все вышки телерадиовещательные и транслировать как убивали нацисты и т.д.
сам же видишь, без довода, просто нет и все... вот так и живем))
вся европа терпит, будет терпеть и т.д. наверное в бундесе пасту с ценнстями сменили НАВАЩЕПИСТЕЦКАКИЕЦЕННОСТИ))) все тоже самое... а ты про мост
Успел.
Но не здесь.
К оружию, неплохо было бы специалиста приложить.
А, как показала практика последних недель, таковых нет ни в МО, ни на гражданке.
Я тебе наверное секрет открою, но если въе-ть в труху столицу вражеского государства, то боевые действия стихнут. А если на провокации устраивать показательные массовые снесения городов с лица земли, то провокации прекратятся навсегда.
Так потому, что - бесполезно.
На любое явление есть столько точек зрения, сколько имеется наблюдателей у явления. Мои поляки купили несколько га земли, обновили автопарки и отправили детей учиться в Норвегию. А латыши огромной семьеё продолжают то, что делают на протяжении последних десятилетий - чего то там с коровками, бычками, козочками - и тоже не понимают ху-еты, которая льется про их страну от наших пропагандонов. Они о памятниках узнали от детей, которым в свою очередь друзья из РФ в соцпомойках накинули вопросы.
Понимаешь?
Люди живут и в хй не дуют ни по поводу электричества, ни по поводу топлива.
Я этого не вижу пока.
да что мне ее оставлять... я же вижу вокруг... пробок меньше не стало... ни в метро ни на автодорогеТы вот эту мантру оставь себе. Я не буду тебя ни в чем переубеждать, если в твоем мире всё хорошо, то я за тебя рад.
А меж тем, мой холодильник, не купленный вовремя за 120, сейчас стоит около 300 и сейчас, здесь, купить я его не смогу. Потому что моя зарплата не увеличилась в два раза с начала вторжения.
ты уж извини что так с холодильником, но некоторые и машины купили с салона и квартиры... то что ты сиськи мял, ну сам виноват... вон kishunv, то проекторы за сотку покупал... а теперь за 6 килобаксов хочет... человек даже не парится
но самое важное, все изменится, опять будет возможность... я вот в этом году посадил сосны, 8 штук, прижились... а тут кабаны начали лазить на участок и надо забор уселять, что бы сетку не подняли
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Я парюсь...
Мобилизация и банковская система парит, первое больше...
https://www.autostat.ru/press-releases/51289/
Средний возраст авто в РФ - 14 лет, в 51 регионе он больше, чем в среднем по стране, а в той же Германии - это 9 лет.
Во всей Германии, как в Москве и области, даже чуть получше.
И там, где Россия показала уверенный рост этого показателя, у Германии прирост оказался немногим меньше, чем полпроцента.
Вот тебе и качество пробок - старые кредитопомойки.
Из наших форумных олигархов - кто?
НУ у меня были пластины для броника за сотку, это не показатель. И я так же 5 килобаксов (килоевро) отправил в Варшаву для определенных нужд.
Но это не значит, что всё осталось как было.
Продуктовая корзина, которая не меняется годами, с 700 рублей, до 2500 подскочила. Менее, чем за полгода.
И, как выяснилось, в этой корзине не было ничего отечественного, кроме хлеба, да и то...все чаше был фазеровский.
это уже второе... самому не нравится, но имеем что имеем...
а я тебе про что... тоже самое и пишу, а ты все стоп да стоп на том что есть... нет, надо расхерачить, забрать что нужно, что вынесем и начать жить заново
как только посмотрели косо, сразу опять столицу в труху
так и везде так, повышается - ну повышается, только у нас ПОВЫШАЕТСЯ - АААААААААА... есть те кто орать начинают, что вокруг коррупция и все набивают карманы... и орут постоянно, по поводу и без... так что да, мнений много, но и подачи их тоже много, у тебя со стороны - все пропало и пистец... у меня - ну да, раздербанят страну, будем думать и жить в новых реалиях и ничего не попишишь, не мы министры не мы решаем будущее страны
поэтому ты так и рассуждаешь, потому что не коснулось, а у нас заблокировали все проекты обновления + сократили уже не мало рабочих, но украинцам сняли отель и поддерживают![]()
Ключевое здесь - СТОП.
Если забирать, да еще и уеб-ть, то могут и по рукам дать. А так - все останутся при своих. И лица никто не потеряет.
![]()
уверен, ты справишься
да пофиг... когда на бензин у них не будет денег?))) а то все падает и падает зарплата, а все ездят и ездят и не экономят)
да чего ты меряться начинаешь, не в этом дело... ты для нужд, а он для души - огромная разница
и чего, ну подскочила, значит такое хреновое лето, давай как европейцы реагировать
я хз, у меня все отчечественное, надеюсь
молоко с фермы парное, козье тоже... но покупаю и хрень всякую в магазине, домик или кота, кашу делаем, а что делать
так в том то и дело, если не шарахнуть, то будут кошмарить и на деньги выставлять