0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наверное потому, что этих выходов не было ещё?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
молодцы, теперь те кто это сделали свалят зарубеж, а РФ так и останется бензоколонкой![]()
СергейМ, по большому счету, я соглашусь с предыдущим докладчиком.
После массового автопробега против повышения цен на бенз и игры с акцизами, после Болотной, нашему обществу хотелку куда либо выходить сильно укоротили.
Думаю, что в ближайшее время, если курс партии не изменится, выйти захотят (и выдут) очень многие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На майдан вышло 200 человек. Их раскачали и профинансировал олигархи. В итоге те кто стоял на майданах - все просрали. И возможно в большинстве убиты или уехали на ПМЖ в Европы.Стен, ты наверное не в курсе, что было на самом деле.
Причина майдана была в другом. Пророссийский (что в данном случае не имело значения) президент Янукович, начал беспредел внутри страны. Отбор частных предприятий, частных бизнесов и тд. Именно поэтому его и хотели свергнуть. Поэтому народ и вышел на Майдан. Но Янукович в итоге оказался ссыкуном. Побоялся сделать то же, что сделала КПК на площади Тяньаньмень в 1989 году. Чем и воспользовались СШП и ВВП...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Отбирали бизнесы у богатых, а на майдан за них вышли студенты и клоуны в кастрюлях?
Ничо не смущает?
До перевыборов Януковича оставалось полгода - нахрена его надо было силовым методом смещать?
Забудь эти сказки про народный майдан.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Mirror: британский миллиардер Кодвелл не будет отапливать зимой дом, чтобы "лишить Путина долларов”Британец планирует отапливать только одну комнату в домеЧитайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4955941/
Camry 2016
А я верю, что в русских еще не затоптана национальная гордость.
Хочу верить.
Но с каждым днем в это верится все меньше и меньше.
Как в одном триллере, в котором людей якобы лечили на вОдах, но по факту - через них процеживали ядовитые воды, извлекая Эликсир вечной жизни. Те, через кого прогоняли эти воды, с каждым днем становились всё пассивнее и пассивнее, всё более радовались тому, что через них сейчас пропустят воду, и так далее, пока они не подыхали от обезвоживания и их не сбрасывали в источник...