0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Обстановка в Херсонской области, район н.п. Давыдов Брод
"Положение тяжелое
Стоим на месте
Постоянные атаки с Давыдова Брода
И с правой стороны
Позиции не бросаем
Вчера засекли колонну
Машин 30 и Тралы с танками
Вероятно, перебрасывают войска на другое направление
Сегодня проще
Вот и написал
Совсем не было времени
Наши мобилизованные герои
Из 100 человек только один струсил
потом в себя пришел
Нужны пикапы для езды по полям и большие дроны, они поправят положение.
Не от волонтеров, от Министерства Нужно очень много, чтобы массово.
У хохлов сильно обеспечение"
Схема фронта приблизительная
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Количество погибших во вчерашнем теракте на Крымском мосту увеличилось до пяти человек.
В машине, которая ехала рядом с грузовиком, были четыре человека — трое мужчин и женщина.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно сходится, Америка - это абсолютное зло, так было и будет во все времена.то всё сходится.
Но всякие уроды слепленные из чёрного теста, всегда будут слепо её боготворить и прислуживать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нихрена себе бубух,
![]()
Пиндосы сейчас опять сглотнули - что в космосе они опять не первые.И произошло это у нас на Урале.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сказал польский Ваня из окопа.Мне вас искренне жаль, что ВЫ, сидя дома, НА ВОЙНЕ!![]()
на Вань.....гордись.
Майдан - на Украине.
Действующие лица: США, ЕС и Украина.
ГДЕ ЗДЕСЬ РОССИЯ??????
Вы иногда так пуржите, что я думаю, что для вас ядерная чистка была бы благом - не распространяли бы идиотизм по Вселенной.
Как с взорванными домами и Боингом?
Я порой тебе завидую - настолько быть глупым это.... такое счастливое времяпрепровождение что аж прям - ух....
Реальность такова, каковой её за тебя тебе нарисуют, враги там, где тебе укажут. А мозг? Ну да - мозг...Как и хвост - всего лишь рудимент...
Я тебе тоже повторю вопрос:
Майдан - на Украине.
Действующие лица: США, ЕС и Украина.
ГДЕ ЗДЕСЬ РОССИЯ??????
Ну т.е., по твоей логике, не абрамович английских наемников спасал, а США и ВБ?????
У нас с ними доказательства наличия/отсутствия планов одного уровня.
Просто у меня хватает мозгов с другой стороны проверить/опровергнуть информацию.
Ну и конечно же ключевое здесь, что любые силовики - это солдаты режима. Они уже так заврались, что веры им нет вообще.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Стен, ты наверное не в курсе, что было на самом деле.
Причина майдана была в другом. Пророссийский (что в данном случае не имело значения) президент Янукович, начал беспредел внутри страны. Отбор частных предприятий, частных бизнесов и тд. Именно поэтому его и хотели свергнуть. Поэтому народ и вышел на Майдан. Но Янукович в итоге оказался ссыкуном. Побоялся сделать то же, что сделала КПК на площади Тяньаньмень в 1989 году. Чем и воспользовались СШП и ВВП...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Это говорю тебе я, сидя дома, ненавидя войну и всех тех, кто её желал и развязал.
Не будет вам покоя ни на этом, ни на том свете за всю эту мерзотность.
Горжусь.
Вижу, что смогли и могут.
А у нас?
Проё-я мобилизация?
МО, военкоматы и Дума не в состоянии понять ими же писаные положения?
Так себе - повод для гордости.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, где доказательства?
В смысле? Не верить голословным бездоказательным высерам пятой колонны - по твоему глупость?Ну ты тогда тоже глупый выходит что не веришь официальным источникам?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглаш...Украины
После майдана Украина приступила к денонсации данного соглашения, но не успела этого сделать т.к. Крым забрали. Это к вопросу, при чем тут Россия. Украина нарушила соглашение и Россия взяла ситуацию в свои руки.По договорённостям, России на правах 40-летней аренды перешли: главная бухта города — Севастопольская с причалами для стоянки более чем 30 боевых кораблей, бухта Карантинная с базой бригады ракетных катеров Черноморского флота и водолазным полигоном, Казачья бухта, где была размещена бригада морской пехоты, Южная бухта. В Стрелецкой бухте совместно базировались корабли российского и украинского флотов. Россия получила также в аренду основной арсенал боеприпасов, ракетную базу Черноморского флота, десантный полигон и два аэродрома: Гвардейское под Симферополем и Севастополь (Кача). Украина соглашалась на использование Черноморским флотом в Крыму, за пределами Севастополя, российских флотских объектов: 31-го испытательного центра в Феодосии, пунктов ВЧ-связи в Ялте и Судаке и крымского военного санатория[9].
Согласно договорённостям, Россия могла иметь на Украине не более 25 тысяч человек личного состава, 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 боевых самолётов морской авиации наземного базирования, а численность российских кораблей и судов не должна была превышать 388 единиц. На арендуемых аэродромах в Гвардейском и Севастополе (Каче) можно было размещать 161 летательный аппарат[10]. Российская сторона обязалась не иметь ядерного оружия в составе Черноморского флота РФ на территории Украины[9].
2010 году Президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения, которые подтвердили статус соглашений 1997 года по флоту и продлили их сразу на 25 лет до 2042 года. Совет Федерации России ратифицировал их 28 апреля[11]. Днём ранее, 27 апреля Харьковские соглашения ратифицировала Верховная Рада Украины[12], однако в ходе заседания между сторонниками и противниками ратификации завязалась потасовка[13]. В центре Киева также прошли акции протеста против ратификации, завершившиеся беспорядками[14].
Так ты вообще ничего не приводишь, а просто голословно утверждаешь что это так и все.
У президента нет такой власти, что-то отбирать. Еще есть Верховная рада которая может отменить его решения и вынести импичмент. Это по закону.
Народ сам НЕ ВЫХОДИТ на майдан. Есть подстрекатели, кураторы, ответственные лица, заказчики. Это история любого майдана, где угодно, в любой стране. И по твоему госпереворот это нормальное решение проблемы?
--- Добавлено чуть позже ---
США и Наглию значит?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Владимир Путин проведет оперативное совещание Совбеза РФ в понедельник — Песков,
опять сопли жОвать будут.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ишь размечтался - ваше благородие (бесиное отродие)...не распространяли бы идиотизм по Вселенной.![]()