0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Американцы, наглосаксы. Именно так. И предатели внутри страны кто им потакает.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, надо было дождаться ядерного теракта в Москве или в Крыму, а потом начинать. Так что ли?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дай ка я для себя уясню....
Пускай останутся все твари, топящие страну в нищете и бедноте, но ёпнуть нужно по другим странам, которым нет до нас вообще никакого дела????
Сейчас для ядерного тер.акта под окнами твоей квартиры созданы все условия - миллионы разгневанных цивилов другой страны, сотни тысяч их поддерживающих здесь, деньги и взрывчатка Запада, ослабление работы и внимания силовиков - бери да взрывай Стена так, чтобы во все стороны растридварасило по всему подмосковью.
Не делают.
Может, потому, что и не планировалось, а то, что ты несёшь раз от раза - просто параноидальный бред, основой для которого является высокий уровень фантазий и совершенно никакой уровень знаний?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Подожди с оружием. Оружием Украина защищает СВОИ земли.
Я задал вопрос и вполне явно указал на смущающие меня моменты - олигархат, внутренние предатели, кореша и полная неэффективность президентства. Какое отношение к этому имеет США и ВБ?
Я и сейчас это буду говорить. Что не отменяет факта - путин начал эту войну.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да конечно, а мог бы просто без боя сдать твоим "праведным" супостатам сразу всю страну, и сделался бы твоим кумиром. Поляк, в тебе столько прямо бесцеремонной наглости, что ты вообще потерял всякие границы приличия. Даже полный идиот уже знает, что ни один президент не принимает на себя столь абсолютно самостоятельных решений, в таких серьёзных вопросах - как война.путин начал эту войну.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
плять, да когда же уже запомним: МЫ НА ВОЙНЕ!!!! сцука, напомнить как херачили в 91-м году, Москве и прочих городах чеченцы, как рушились дома и гибли люди, в тысячах километрах от войны. сукипроклятые.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да? А вот некоторые страны считают что во время ВОВ их ну вот совсем не освободили, а наоборот. И я не про Германию.
Так что неизвестно что бы тогда считали.
А может думали бы что правильно сделали?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не, ну если предположить, что Путин их ставленник и продвигает их интересы, то всё сходится.
Телезритель из Сочей прав.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ленусик, у людей орган - которым они думают, отрафирован от рождения.А может думали бы что правильно сделали?
И ещё есть просто неискоренимый абзац, когда им делаешь что-то доброе, то обязательно наживаешь себе врага.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
русские СМИ показывают только....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А есть доказательства что не планировалось? То что планировали, ФСБ доказательства приводили. И почему я должен верить тебе а не ФСБ?
--- Добавлено чуть позже ---
Войну начали США на майдане, свергнув силами нациков законного президента и устроив казни для несогласных. Остальное следствие
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На днях в России произошло событие, которое в тумане пропаганд никто заметил.
Реактор БН-800 был выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой инновационным МОКС-топливом. Тем самым почти удалось замкнуть ядерный цикл.
Это означает, что фактически появились вечные ядерные реакторы. Топливо вторично перерабатывается и используется. Пример атома на благо человечества, который сегодня особенно контрастирует с призывами наносить превентивные ядерные удары посреди Европы и радостью от взорванных мостов с мирными людьми.
Короче, как рассказали знающие люди, успешное испытание такого реактора означает почти безотходную ядерную энергетику с доступом к урану 238 (в отличие от классической на уране 235), которого хватит на миллионы лет.
Если все действительно так, то технические вопросы энергетики человечество решило на обозримое будущее. И произошло это у нас на Урале.
Без преувеличений прорыв, который, как ни странно, почему-то не пиарился и не транслировался на всю страну. (С)
ФБ Филипп Никольский