0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
вкратце: Россия и Китай- государства партнеры а не союзники. Они находятся на одном континенте и заинтересованы друг в друге. оборот более 100 мрд доларов. С фига ли на Россию не обращать внимания?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 42 Отправлено: 48 |
А может и правда царь не настоящий , а весь этот движ задуман для обычной сдачи страны (но не шмогла).Ведь для верхов (самых верхов) самое время соскочить,да и есть куда. Обидно.
С-кат Kugoo M4
AXel_23, Ну а чё лоб морщить Вы ж поняли что я Сказал.
С-кат Kugoo M4
AXel_23, Ну а что удивительного...сердюков,со всеми секретами страны,говорят свали туда и василису не забыл прихватить
а то все говорят галкин пидорг![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот пропавший отрезок от видео, выше где выкладывал. ХЗ что это было. И до, не сигналки машин а птицы там разорались.
--- Добавлено чуть позже ---
Его и сняли по этому.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Прав был немец ,Русского может победить только Русский. Теперь будем смотреть на чей хрен муха сядет.. Если верха не сдадут.
С-кат Kugoo M4
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Товарооборот между Китаем и США вырос на 28,7% и составил $755,6 млрд и при этом они не только потребляют сжиженый газ и в основе как подрядчики
Товарооборот между РФ и Китаем вырос на 35,8% и составил рекордные 146,887 миллиарда долларов - полезные ископаемые и продают в рф бусы, а скоро и их запретят продавать
и там и там партнеры, не друзья, не братья... просто бизнес
как только станет выгодно встать на сторону сша - лично я думаю, что встанут
самое интересное, что для олиграхов ничего не изменится, сдача страны, не чдача... они как эксплуатировали так и будут эксплуатировать, что останется
задачи такой не было... ты облажался со своими графиками, выдал свой бред за реальность для всей страны... вот где грусть печаль эффективных менеджеров и статистиков![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
США на другом континенте. с Россией соседи. Китайцы не склонны к кардинальным сменам курса во внешне политике. Все консервативно достаточно. Никто там разворачиваться на 180% не будет. И уж точно не из-за Украины.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если тут люди разосрались между собой, с кем дружили долго, представляю что в мире происходит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща тоже мутного назначили командующим СВО - чел в Таджикистане был осужден за продажу оружия)))
не дословно, но вычитал такое)
Тем временем якутские мобилизованные на одном из пунктов сбора кто не скачет - тот хохол!!!
![]()
было 4 пассата...525