0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
таких графиков можно любых найти
вот тебе еще один
когда ты поймешь, что для большинства населения страны реальные доходы растут, а для той малой части, у кого они выше пары сотен в месяц - упали и то не у всех(у депутатов не упали)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну так ты все сравнивай, а не навяливай короеда на трихомонаду. Давай, 21 год в студию. И лапки заверни, как все плохо.В Германии в 2010 было то, что в России было годом ранее. И вообще, какое это имеет отношение к обсуждению уровня жизни в России до и после санкционно-нефтяного кризиса? И ты точно хочешь за 2022 сравнить? Или как всегда с1.14зданул не подумав? И ты на полном серьёзе хочешь сравнивать показатели стран с абсолютно разными ограничениями?
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
За свои интересы. Тупень ты, раз этого не понимаешь.
За свою землю, за свою свободу, за существование своей страны.
Пиндец! Как с этим идиотом ещё разговаривать?
--- Добавлено чуть позже ---
Тупень с рыбьей памятью, ты грозился, что по Европе прилетят фугасы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нет у них своих интересов в реале.
Потом за это все они же штатам и заплатят.
Это даже не вложение, а в долг...
вас клинит что ли всех?! причем тут друзья... это у вас все вокруг кто улыбнется - друг и брат, а там бизнес и только бизнес
сша китай натянули с тайванем - никто ничего не предрпенял, так как слабые
а китай на рф даже не особо обращают внимание, есть газ - хорошо, есть дерево - тоже хорошо... нет ничего - переживем
а что не так?
ты же сам пишешь
воюют за интересы нато, за их спокойствие, а нато и есть в принципе сшаза 66 миллиардов долларов мы получаем то, что Украина воюет, они буквально уничтожают российскую армию на поле боя, что отбросит их назад на годы и лишит их возможности когда-либо реализовать при Путине любые его амбиции в плане вернуть часть советских республик. Кстати, если бы это произошло, это означало бы войну между НАТО и Россией. Масштабы этого были бы намного больше, чем сейчас.
о какой ты свободе говоришь?! ... за землю да, но для среднего обывателя не особо изменится, существование страны - да, тоже вариант... но страна не свободна, захват власти и кошмарили остальных
сша совместили свои интересы и тех кто захватил власть на украине...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты не то выделил. Главное там - планы Путина вернуть под свой контроль страны Балтии. Война с НАТО была бы уже следствием этого.
А по большому счёту Украина воюет за интересы и других прилегающих к РФ стран.
BMW - "Freude am Fahren"
Прибалтийские короеды:
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу приветствовал взрыв на Крымском мосту, предположив, что за этим стоит украинский спецназ.
"Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией", - сказал Рейнсалу порталу Delfi. Эстонский министр напомнил, что киевские власти давно называли Крымский мост возможной целью удара.
Депутат сейма Польши от фракции левых Роберт Бедронь назвал "бальзамом на сердце" новости о подрыве Крымского моста.
P.s.
Да да, Польша тоже у Балтики.
18+
Кельнский тупорез опять переел сала. Русские фугасы после чего должны были в Кельн прилететь? Правильно - после того, как некие идиоты пошли бы на поводу у квнщика и предварительно ударили по РФ своим ядерным орудием...
Но в Кельне проблема с витамином д3 и кельнские бургеры не умеют в русский.
18+
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Много, долго и вдумчиво о войне, экономике и предательстве
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Алло, чудо, ПОДОБНЫЕ графики Зимбабве времён гиперинфляции выглядят ещё круче- там эти кривые ещё более вертикальные. МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ О ЧЕМ-ТО ЗАБЫЛ? ИНФЛЯЦИЯ, НЕ?
21ый с 14ым?
Россия - 1.666/2491
Германия - 2921/3036
И это с более серьезными ковидными ограничениями в Германии .
Свали в тину, а
Получено: 601 Отправлено: 460 |
может быть, но это не отменяет того, что у сша нет партнеров, есть только интересы сша в этих странах
именно так и самое дурацкое, что мы утилизируем своих граждан не понятно за что... это плата для кого? что за желание сохранить украину и ее жителей взамен своих граждан
новость какая... ))) как будто не в РФ живем
еблан, ты педрила либо нормально пиши, либо иди нахер долпоеп
у тебя идиот мозгов не хватает понять, что вся страна живет не на зп даже в 50 тыс... может последние полгода стали получать и то сомневаюсь
или тебе тупице не ясно что новые машины в РФ покупает даже не каждые четверть трудоспособных семей
и ты сравниваешь продажи машин четвертой или пятой части страны, как показатель жизни и роста доходов всей страны... ну редкостный долпоеп
может в новостях стран нато он это говорил, а точнее так перевели
Говорю тебе 100500ый раз. Я привел сравнение по РЕАЛЬНОЙ заработной плате. Тебе, глупышу пошел на встречу, видя что ты не понимаешь корреляцию между состоянием экономики и продажей автомобилей. Все, забудь о машинах, сравнивай РЕАЛЬНУЮ заработную плату, а не номинальную
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!