0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
у тебя проблемы с гопниками были? ты им тоже санкции вводил? Ты еще не пришел к мысли что с гопниками надо общаться на их же языке и тогда они тебя поймут. Сними корону, опустись в мир гопников. Это Россия, детка)))
з.ы. Для Европы и Америки. Что Украина, что Россия разницы нет. Это мир джунглей, где живут люди "второго" сорта. как в Африке. Им разницы нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кидонт, я поиронизировал над журналажей. Такое явить в буквах, это надо очень сильно "уметь")). Видимо, тебе подобные писали то, что я выделил жирным шрифтом.
Как мог так взорваться грузовик, если в нём не было взрывчатки?))
Так что не надо дальше втирать что-то серьёзное, цитируя мой тот пост
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Возможно ракета.
--- Добавлено чуть позже ---
Хз куда делись. кто то перезаливает что ли?
Я на работу выезжаю в 6:30, на улице светло уже. фарами не пользуюсь. Просыпаюсь раньше. в 6 утра светло. к концу октября уже будет темней. Возможно там еще и видеорег как то делает видео ярким очень.
Глянул, действительно вырезана он был
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
думаю, что даже ты не веришь в это
в запорожье скопление сил всу как не в себя и как ты думаешь, они там на пикник приехали
теперь я не понимаю, зачем все это, вся эта сво, мобилизация и т.д. украинцев уже утилизировали много, сейчас начнут утилизировать граждан рф?
а потом разобьют рф на части и цель будет достигнута?!
Bond178,
Открой завтра в онлайн камеры Сочи, крыма. Увидишь, что на улице в 6 утра будет светло. Единственное у нас штормовое на завтра, ливни ожидаем с сильными ветрами, будет темней, так как небо будет затянуто.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
думаю, что даже ты не веришь в это
в запорожье скопление сил всу как не в себя и как ты думаешь, они там на пикник приехали
теперь я не понимаю, зачем все это, вся эта сво, мобилизация и т.д. украинцев уже утилизировали много, сейчас начнут утилизировать граждан рф?
а потом разобьют рф на части и цель будет достигнута?!
Диалог лемура с кидонтом..
Эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А почему - вопрос не возник?
Я рад за тебя.
А на меня это все повлияло достаточно сильно. И все последующие трындецы - так же.
Это у вас, Минск-Беларусь-Крым....У меня - иначе. С другими последствиями.
0:43 системы какие-то сработали. звуки как от сигнализации
Заявили о трех погибших
«Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших — мужчины и женщины, их личности устанавливаются», — говорится в сообщении СК.
В рамках расследования следователи СК России также установили данные грузового автомобиля и его собственника. Это житель Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия. Изучается маршрут передвижения автомашины и соответствующая документация».
@pdmnews
Еще одни
В Польше назвали новости о подрыве Крымского моста «бальзамом на сердце»
Депутат сейма Польши от фракции левых Роберт Бедронь отреагировал на новости о подрыве Крымского моста. Своим мнением он поделился в эфире радиостанции Zet.
По его словам, информация о происшествии стала «бальзамом на сердце».
В свою очередь, депутат от правящей партии страны «Право и справедливость» Мирослава Стаховяк-Ружецкая заявила, что это событие имеет «не только символическое, но и практическое значение». Она уверена, что мост служит для переброски оружия.
Из ленты
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это риторический вопрос. точнее он лежит в области добро-зло. Китай успешно договаривается с Россией- в чем проблемы? У кого-то-корона с головы упадет? Там полтора миллиарда народу в Китае. В США 300 миллионов в России 150 миллионов. Чето я не замечал чтоб США сильно с Китаем ладили. У Китая хватает ума разговаривать с Путиным на равных. У США и Европы мания величия.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Продажи новых авто в России.
2013 - 2.77млн
2018 - 1.8млн
Если не учитывать кратковременные колебания возле нуля, то реальные доходы граждан РФ снижаются фактически восьмой год подряд, указывает "НГ". По сравнению с докризисным 2013 годом россияне обеднели примерно на 10%. Череда экономических кризисов отбросила реальные доходы населения к отметкам 2010 года, уничтожив весь рост, зафиксированный в "тучные годы" (+0,5% в 2011 году, +4,6% в 2012-м, +4% в 2013-м).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
с каких пор стали равные!? РФ с Китаем сравнивать начали?! Да как бы Китай уже перерос РФ... думаешь если будут добивать РФ и разделят, Китая будет союзником РФ?
США не дают Китаю все технологии и Китай это понял и стал развивать науку сам... недавно копипастил по разработкам, в чем кто лидер
А РФ в чем лидер? ядрену бомбу на сврхзвуке донести до амараканцев?! ну да... есть такое дело, поэтому полезные ископаемые не отбирают, а как у негров покупают задарма... за бусы стеклянные
даже интересно, кто ровня РФ... кто еще настолько туп, что бы все разбазаривать за 3 копейки
какие равные...?! у сша как они решат, тот равнее будет
нет равных и не будет никогда... даже германия не ровня сша и китаю и никогда не была ровней
ты приводишь данные для отдельно взятых граждан, сколько у нас могут себе позволить новую машину? а сколько могли? и это только часть от всех, а у тех, которых большинство и живущих на 20-30 тыс рублей зп, никогда не было возможности купить новую машинуЕсли не учитывать кратковременные колебания возле нуля, то реальные доходы граждан РФ снижаются фактически восьмой год подряд, указывает "НГ". По сравнению с докризисным 2013 годом россияне обеднели примерно на 10%. Череда экономических кризисов отбросила реальные доходы населения к отметкам 2010 года, уничтожив весь рост, зафиксированный в "тучные годы" (+0,5% в 2011 году, +4,6% в 2012-м, +4% в 2013-м).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.