1

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Нужно создавать СМЕРШ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А судьи - кто?
Такие, как вы - патриотичные???? Так они тогда не тех перестреляют.
Эту страну реально спасет только внутренний пздц, по другому, предателей, окопавшихся во власти, не сковырнуть.
Как и было сказано, чем больше "чаушески" держатся за трон, тем кровавее будет выход в нормальное состояние.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
справа на въезде на мост взорвали грузовик. Интересно водила знал что он смертник?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты понимаешь, что наличие одного абрамовича, дарящего телефоны убийцам наших бойцов, сводит на нет все твои потуги оправдать режим сотней патриотически настроенных фамилий?
Вы сколько еще будете оправдывать убийцу России?
Вам нужно, чтобы лично в вас, в каждого персонально, засадили Болт Всевластия?
Или - что должно произойти?
--- Добавлено чуть позже ---
Ваше сраное ёрничество над теми, кого вполне устраивал демократический, плохонький мир, уже привело к войне на Украине, полному провалу амбиций царька и падении России в жопу мира - вставание на равных с грязножопыми паками и индусами.
Но вы же, у в своём угаре, всё видите чужой сыр, который вам, по вашей же тупости, не достался.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ок. Тогда исходя из вот этих речей, какой смысл всей этой СВО?Так это вам, сильно патриотичным, было непонятно - кто и на что работает.
Вас тыкали носом, елозили физиономией об вопиющие факты предательства страны последние десять лет, а вы только и делали, что делили всех на своих и не очень.
Я уверен, что у вас до сих пор в голове не укладывается тот факт, что весь нынешний олигархат, подконтролен Кремлю, а не наоборот, и что именно Кремль согласовывает и задает тон таким вот инсайдам.
Можете сколько угодно продолжать фантазировать на тему нацизма и денацификации, но моё мнение, что денацификацию нужно начинать из Кремля и Думы. И самыми жесткими методами.
Используйте новояз!!! Нечего расшатывать лодку!!!!!
Не "ушел под воду", а "изменил местоположение"!!!!
Только не надо про амбиции. Мелко.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Леночка, при всем моём уважении, именно это "мелко" - единственная цель СВО.
Ну не может тиран войти в историю, как "просравший все полимеры", вот и захотел стать "собирателем земель".
Но что то пошло вообще не так.
Иных причин тебе навыдумывают - сотни и тысячи.
Основная - НАТО под боком, вообще никакой критики не выдерживает. Даже если бы в Крыму стояла база НАТО, это было бы дальше от Москвы, чем была Варшава и это было бы намного дальше, чем падающие в Калуге натовские беспилотники.
Я тебе с этой точки зрения могу раскритиковать любую, выдвигаемую Кидонтом или Юрой-Рязань, версию, но проблема в том, что они - горлопаны, которых слышно, а я просто отмалчиваюсь и начина орать, когда этот пропагандонский маразм уже переходит все границы.
Вон, на питерского выше посмотри. Выкладывает пост о предательствах элит и тут же ему мой "сыр" поперек горла встает.
Только потому, что ему на сраке сиделось всю жизнь и ничего другого, кроме дачи под Выборгом, он видеть не хотел. Наверное.
Да-да-да, а красные фломастеры для нанесения новых красных линий закончились еще в сентябре 21 года.
Да?
А кто сказал что это был первый или последний раз???
Схему обкатали и докатили до задуманного. Камикадзе отправился в рай. Интересно что ему дали или он ехал втёмную?
На очередной красной линии потоптались.
В центрах принятия решений пьют горилку и танцуют гопака.
Ждём от Германов и короедов заявлений что это опять ФСБ само себя.
Каких нить стаканий тапками в ООН про недопустимость...
Ну и надо понимать что худшее ещё впереди.
18+
Ни что не ново. Англосаксы всегда вели войны против России чужими руками; Турция, Япония, Германия, Украина.
Выводы-то должны сделать. Хотя и в силовых структурах предательства не мало. В сериале "Спящие" очень хорошо это показано. Случай с Вовк. Пересекала границу не один раз на машине с разными номерами, была в списках ФСБ как участница Азова, но спокойно въехала и выехала из России на легальных основаниях и сразу же появились фото ее азовской ксивы, история передвижений по России.
Т.е., Путин, принявший неверное решение на основании неверных разведданных является англосаксом, турком, японией, германией?
Или это ему германии и турции должили о том, что вся Украина срать не может, мечтает стать руснёй синемордой, со всеми вытекающими как в Крыму, в котором с 14 года олигархат из Москвы к х-ям все жирные дела перехватил?
А может, Турция и Япония приказала отвести войска из под Киева, тем самым показав, что никто вообще не понимает что делает МО на Украине?
Очень здорово, что есть такие германии, потому что если бы не они, то получилось бы, что власть в России захвачена предателями, недалекими тупицами и возрастными дегенератами, мало понимающими, что происходит в мире на самом деле.
«Если ударят по Крыму, то для них наступит Судный день. Очень быстрый и тяжёлый».
Сказал Дмитрий Медведев 17 июля 2022 года.
Интересно, отбрешется от своих слов? Ведь как такового "удара" не было. И мост совсем не Крым.
MagnumAE, смысл? Ну вот какой смысл в амбициях? Не вообще, а в тех, что ты приписываешь Путину. Вошёл в историю и что?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, не было удара.
Был хлопок, и пролет моста неконтролируемо изменил местоположении относительно горизонта.
Нет поводов для ответной реакции.
Если в твоем представлении Путин решил, проснувшись утром, а не начать ли мне СВО, то так и есть.Т.е., Путин, принявший неверное решение на основании неверных разведданных является англосаксом, турком, японией, германией?
Или это ему германии и турции должили о том, что вся Украина срать не может, мечтает стать руснёй синемордой, со всеми вытекающими как в Крыму, в котором с 14 года олигархат из Москвы к х-ям все жирные дела перехватил?
А может, Турция и Япония приказала отвести войска из под Киева, тем самым показав, что никто вообще не понимает что делает МО на Украине?
Очень здорово, что есть такие германии, потому что если бы не они, то получилось бы, что власть в России захвачена предателями, недалекими тупицами и возрастными дегенератами, мало понимающими, что происходит в мире на самом деле.
И всё.
Богатсва у него - неисчислимые.
Семьсот поколений родственников - устроены и обустроены.
Гимнастку - ипал.
Что еще нужно?
Валсть?
Её - дох-я и больше.
Осталось только в учебники истории войти.
Это крайне предсказуемый человек, у которого твердость характера трансформировалась в убеждение о собственной непогрешимости и величии.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
- эта фраза подразумевает некую работу по сбору этих самых разведданных, разве нет?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!