0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бабу не обманешь, она… Ну, вы поняли.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Казах пропал со своими простынями
--- Добавлено чуть позже ---
А почему исчез Юрец рязанский? Я пропустил эту тему. Он же реально был сильно подвержен пропаганде
Зомбанулся на пропаганде.
Шутка.
Я думаю, что тут как раз дело в низкокачественной пропаганде, которую Юра потреблял. Такую херню в себе держать нельзя, её нужно нести как можно дальше в массы, но, к Юркиному сожалению, массы Пассатворлд оказались не готовы к такой деградации и все его потуги пропали втуне. Не спасли ситуацию и конъюнктурщики - ни шарий ни шилова.
О так от...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По данным ленты это локальная диверсия
"Летательный аппарат со снарядом для гранатомета запустили утром 7 октября недалеко от самой части. По данным канала, с территории Украины в Россию он не взлетал."
Ежу понятно, что 200-250 км такое говно бы не долетело. И вопрос тут не в пво, а в том что в рФ есть вайтеки, германы и другие короеды, готовые поучаствовать и помочь зеленскому в борьбе и свергнуть "террана".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Злые здесь люди. Сами под давлением киселя и соловья, а парня загнобили. Идейный был паренек, может в окопы пошёл или в мешке уже вернулсяЗомбанулся на пропаганде.
Шутка.
Я думаю, что тут как раз дело в низкокачественной пропаганде, которую Юра потреблял. Такую херню в себе держать нельзя, её нужно нести как можно дальше в массы, но, к Юркиному сожалению, массы Пассатворлд оказались не готовы к такой деградации и все его потуги пропали втуне. Не спасли ситуацию и конъюнктурщики - ни шарий ни шилова.
О так от...
Фото было серьезного Девайса и Губер калужский сказал, что от границы прилетел. Это первая информация с официальных источников. Сейчас чего, деду ДР не хотят портить и переиграли?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как на новоязе -"хлопок", "отрицательная динамика", так что ли?
БПЛА, это вам не Сессну 172ю вести над всей МО, так то....Там ЭПР чутка выше будет.
Не его это было. Его - это других агитировать идти гнить в окопах и подбадривать их истерическими "низабудимнипрастим" - это - да. А самому?
Не из того теста пацанчик.
Кидонт, остынь, на личности рано ты стал переходить. Я тебя сразу пошлю, т.ч не налегай. Щас дам твоему рассудку первоисточник. Соловьева пока выключи![]()
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
херня какая то с форумом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
хранитель,
Ты за выше сказанный свой базар, когда ответишь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Так, Кидонт, ты чего тут фуфло несешь? Читай давай собянинские СМИ. Если в Яндексе наберешь, то поиск выдаст тебе всё.
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/07102022/509111