0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нечем крыть - начал короед срать???
Что конкретно ты знаешь про современную РВСН?
Ничего? Ну так фантазируй дальше и читай мысли путина.
Чисто для справки, РВСН несет дежурство 24/365.
В том числе наземные колесные комплексы.
И хрен ты их отследишь, потому что время пролета твоих спутников известно.
Я молчу уже про подлодки.
Максимум кого ты можешь отследить - взлет тяжёлых ракетоносцев. И то, они уже полгода как в постоянной готовности.
Так что иди крути педали, пока фугасов вам не накидали
Тренируй ноги, Сеня! Оно тебе пригодится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Байден технично ушёл от ответов на трудные вопросы об энергетике
от вопроса про Северный поток так же убежал)))
В «Симпсонах», как обычно, всё это предсказали
--- Добавлено чуть позже ---
Минобороны ФРГ заявило, что у него нет сведений о виновных в авариях на «Северных потоках»
было 4 пассата...525
192.168.0.1
admin
admin
settings - delete all
alt+f4
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
К тому же тупой пенёк. На полном серьезе сравнивает ядерные возможности Путина и Зеленского. Ска, ещё бы про бабу с караваем на голове вспомнил.
Дебилко, речь пока шла о применении Путиным тактического ядерного.Нечем крыть - начал короед срать???
Что конкретно ты знаешь про современную РВСН?
Ничего? Ну так фантазируй дальше и читай мысли путина.
Чисто для справки, РВСН несет дежурство 24/365.
В том числе наземные колесные комплексы.
И хрен ты их отследишь, потому что время пролета твоих спутников известно.
Я молчу уже про подлодки.
Максимум кого ты можешь отследить - взлет тяжёлых ракетоносцев. И то, они уже полгода как в постоянной готовности.
Так что иди крути педали, пока фугасов вам не накидали
Тренируй ноги, Сеня! Оно тебе пригодится.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бля, брата завтра забирают. Поставили категорию здоровья Б3 (ограничено годен, удивительно, даже медкомиссию провели) и попросили завтра в 11.00 прибыть с вещами. Это точно "частичная" мобилизация?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre, ну что сказать.
Дай Бог чтобы пронесло и живым вернулся...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
родной брат? сколько лет, звание, вус, боевой опыт?
пусть попробует обжаловать призыв, если считает, что незаконно
Скрытый текст:
Военному прокурору _________ военного округа
Военному прокурору ____________ гарнизона
Председателю призывной комиссии
по мобилизации _______области
____(ФИО)________________________________
Председателю призывной комиссии
по мобилизации ____________ района (города) _________ области
от гражданина _____________________________,
адрес проживания: _________________________
телефон: __________________________________
ЖАЛОБА
о несоблюдении критериев отбора и неправомерности проведения в отношении меня мероприятий по призыву по мобилизации
«___» _____________2022 года ______ (написать кем именно была вручена повестка)______________ мне была вручена повестка для явки в военный комиссариат _______________ района (города) ________ области для явки прохождения призыва по мобилизации.
Я _________ года рождения, мне сейчас ___ полных лет, мое воинское звание согласно военному билету ________, моя категория годности к военной службе ______, опыта прохождения военной службы не имею. У меня неоднократно диагностированы и подтверждены медицинскими документами следующие заболевания:
(подробно перечисляете установленные врачами диагнозы, стадии заболевания, степени тяжести, степени нарушений функций органов и систем, установленные врачом ограничения по питанию, по физическим нагрузкам и пр., рекомендации по лечению, обследованию и реабилитации).
Указом № 647 от 21.09.2022 Президента РФ в стране объявлена частичная мобилизация.
В соответствии с заявлениями верховного главнокомандующего – Президента России В.В. Путина, указаниями и критериями отбора Министерства обороны РФ частичной мобилизации подлежат только граждане, состоящие в запасе, входящие в 1 разряд состава запаса, имеющие военно-учетные специальности и боевой опыт, годные по состоянию здоровья к прохождению военной службы.
Я не должен подлежать призыву по мобилизации, поскольку я не соответствую установленным критериям отбора: я не подпадаю под 1 разряд граждан, находящихся в запасе, у меня нет боевого опыта, отсутствует военно-учетная специальность, мое состояние здоровья не позволяет проходить мне военную службу.
Полагаю, что организовав в отношении меня мероприятия по призыву меня на военную службу по мобилизации, военным комиссаром _________ района (города) __________ области были незаконно превышены служебные полномочия, нарушены правила, указания Минобороны РФ о порядке проведения частичной мобилизации в России, критерии отбора граждан, подлежащих призыву по мобилизации.
На основании изложенного прошу вас:
- Провести проверку по моему заявлению и принять меры прокурорского реагирования;
- Аннулировать выданную мне повестку для явки в военный комиссариат _____________ района (города) ____________ области в целях прохождения призыва по мобилизации;
- Отменить решение призывной комиссии по мобилизации ___________ (района) города ____ области о моем призыве на военную службу по мобилизации;
- Дать письменный ответ по существу в установленный законом срок.
Приложения:
- Копия военного билета - __ страниц;
- Копии медицинских документов - ____ шт.
со щитом, как говорится
было 4 пассата...525
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
у нас хотя бы Губернатор заботится лично развозит сапоги мобикам:
Скрытый текст:
![]()
потому что сам бывший военный он
так называемые комплекты поддержки: в него вошли спальные мешки, сменная обувь (сапоги с утеплением для осенней погоды), термоперчатки, носки, теплоизоляционные коврики
но опять встаёт вопрос - почему это всё делают гражданские за счет бюджета области, а не МО РФ
было 4 пассата...525