0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кошелек на binance. Binance говорит что закрыл тебе к нему доступ. Биржа не имеет доступа к твоему кошельку т.к. binance его заморозил/обнулил и т.п.
Что сделает vpn так и не понял.
Пришел ты в банк, а тебе говорят на ТВОЕМ счете 0.
Ты возмущаешься т.к. не 0 там.
Тебе повторяют у тебя 0/зеро.
Не понятно дадут ли выводить то что есть людям, но пример таков.
и... я показываю сошиал амараканский и говорю, типа я не в РФ живу, почему у меня 0
они извиняются и говорят ... да да да, ошибочка и на счету уже не зиро, в все что нужно
--- Добавлено чуть позже ---
хотя да, иметь второе гражданство сейчас облегчает многое
Не знаю что там в сошиал, при регистрации смысл в прописке.
Говорить можешь что хочешь, хоть и не политик.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Отдай доступ Короеду, пусть будет твои аватаром на бинансе))
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пропагандоны, как всегда, всё переврут и недоскажут.Месмтным дурочкам на заметку:
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от НАТО нанести превентивный ядерный удар по России, об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.
«Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», заявил Зеленский.
Из более других источников - Зеленский призвал НАТО быть готовым нанести превентивный удар, если Россия начнёт готовиться к ядерному удару.
И смысл его слов сразу меняется. Примерно то же самое раньше говорил один немецкий генерал.
Когда Путин раз за разом размахивает ядерной елдой, пропагандоны ссутся от восторга.
Только последует адекватный ответ, они начинают скулить о «ядерном шантаже Запада».
Кстати, Зеленский не сказал, что превентивный удар должен быть ядерным.
BMW - "Freude am Fahren"
ага ага, пропагандоны они такие, в германии тоже
конкретно его слова:
, - сказал он в ходе выступления по видеосвязи в Институте Лоуи в Австралии."Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия.... Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну, вот держи от нас! Пересмотреть использование своего давления. Вот, что должно делать НАТО: пересмотреть порядок использования"
так что как то ты двояко, а разве не указание словом ДОЛЖЕН определяется? но нет...
а то что он не озвучил про ядерные удары нато - сербам расскажите теперь, про уран который вовсе не уран и совсем безопасный
и как стало традицией... следом от байдена
Байден заявил об угрозе "ядерного Армагеддона"
Президент США Байден: миру впервые со времен Карибского кризиса угрожает ядерная война
Президент США Джо Байден выступает с заявлением в Белом доме - РИА Новости, 1920, 07.10.2022
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что впервые со времен холодной войны и Карибского кризиса миру грозит ядерная война, сообщает пул Белого дома.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
реальная история у жены на работе
муж ее коллеги (или подруги коллеги) отправился добровольцем
и прислали недавно повестку ему - военкомат про это не знал
потом выясняется...мужик погиб месяц назад!
привезли на днях в цинковом гробу...
не помню кто вчера писал - Мюрид ли Стрелков, что почему такой бардак?
потому что нет единого центра управления, воюют:
казаки
добровольцы
ЛНР
ДНР
Росгвардия
ВС РФ
ЧВК
и прочие прочие
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Полностью его слова приводи. Чтобы понятна причина этих слов была.Байден заявил об угрозе "ядерного Армагеддона"
Президент США Байден: миру впервые со времен Карибского кризиса угрожает ядерная война
Президент США Джо Байден выступает с заявлением в Белом доме - РИА Новости, 1920, 07.10.2022
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Президент США Джо Байден заявил, что впервые со времен холодной войны и Карибского кризиса миру грозит ядерная война, сообщает пул Белого дома.
Байден заявил, что «довольно хорошо» знает президента России Владимира Путина.
«Он не шутит, когда говорит о потенциальном использовании тактического ядерного оружия, биологического или химического оружия», — считает президент США. Он подчеркнул, что его применение «не может не закончиться Армагеддоном».
«Мы не сталкивались с перспективой Армагеддона со времен Кеннеди», — также сказал Байден (цитата по Reuters), добавив, что США ищут дипломатическое решение.
Российские власти ранее неоднократно исключали возможность использования на Украине ядерного или химического оружия. 21 сентября Путин, объявляя частичную мобилизацию, обвинил Запад в «ядерном шантаже» и стремлении добиться распада России «на множество смертельно враждующих между собой регионов и областей». Он напомнил, что у России тоже есть ядерное оружие, подчеркнул, что страна готова использовать все средства для защиты, и призвал не считать это заявление блефом.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
![]()
Скрытый текст:
на самом деле пишут в фильме с 2021го
"Значит, ты солдат.
За кого ты сражаешься?
За 132 батальон. С 21 по 27 год.
Имеется в виду 2027?
Верно. В настоящее время нахожусь
здесь со специальной миссией..."
было 4 пассата...525
А как нато будет определять подготовку, а? Гений ты наш?
Потрусят пробиркой в ООН? Хайлилайкли очередное?
Или солдатики на складе хранения ядрен батонов начну показательно бегать?
Или тополь открыто в Белгород повезут?
Ты бы хоть думал, вместе с боевыми клоунами что говорите и пишите?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так и Путин не говорил про превентивность и нападение.
Путин сказал - если России буде угрожать пздц - то РФ ГОТОВА применить в е виды оружия.
Только и всего
И да, короед опять обосрался. Заглядывает в рот байдену, а путина забыл процитировать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт, не стремись выглядеть тупее, чем ты есть.А как нато будет определять подготовку, а? Гений ты наш?
Потрусят пробиркой в ООН? Хайлилайкли очередное?
Или солдатики на складе хранения ядрен батонов начну показательно бегать?
Или тополь открыто в Белгород повезут?
Ты бы хоть думал, вместе с боевыми клоунами что говорите и пишите?
Тебе я вчера тоже настроение испортил?
Чтож, извиняться не буду. Переживёшь.
BMW - "Freude am Fahren"