0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
читал что 300, из них 200 на поддержку населения... но не важно(при общем долге в 2.2 триллиона ), пусть будет 200 на все и если, как ты слышал по радио, только 17 предприятиям, то общий рост на товары и услуги всеровно будет не маленький и сожрет эту дотацию на энерго ресурсы, но возможно ситуация быстрее стабилизируется, кто знает
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты наверное в своём детстве как мальчиш - плохиш, сгущёнкой подавился, когда лишнюю сладкую банку хотел надкусить? От этого теперь и стал таким смазливым провокатором...Реальный полудебил
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Димон прокомментировал новые санкции ЕС и назвал их «типичным самострелом в собственную задницу». А еще он предрек, что Запад будет «просить о пощаде в проигранном экономическом сражении»
--- Добавлено чуть позже ---
Ты вообще кто такой, Вася? Откуда вылез? Не помню твою рожу![]()
Дурак, для этого ещё нужны яйца.Для войны нужны три вещи - деньги, деньги и ещё раз деньги(с).![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ладно, утром сорвем покровы с Адама, пусть поспит спокойно Васек. И на будущее, дядя, не лезь в чужой разговор. Услышал меня?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Походу таки обнулили
https://www.bfm.ru/news/510307
Вася Пупкин, и да, в вашем кружке гнусных предателей я не состою.кто такой, Вася?
А рожа у меня, ну прямо вылетый В.И. Ленин.
Это я не шучу.
Вижу, твоей смазливой морде уже досталось. Эх плохо тебя учили Родину любить...Услышал меня?
Деление тут на своих и предателей устроил. Иди щщи похлебай и баярки хлебни.
--- Добавлено чуть позже ---
Жаль мне тебя, Вася. Страдай дальше, а лучше иди фашистов бей за родину. Пакет только не забудь взять с собой
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Каждый несёт свой крест, тут просто без вариантов, глупень.Страдай дальше
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не читал, но бесплатно
https://primpress.ru/article/91859
И еще что то
https://sportkp.ru/drugoe/v-rossii-p..._au33au_cr33cr
Что с рожами?
![]()