0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Со страной, которая квакает на твою родину, которая помогает деньгами врагу, которая поставляет вооружения, от которого гибнут твои соотечественники. А всё ради того, чтобы набить свои карманы и попутно, отправить свои деньги тем, кто будет и дальше воевать против России.
Позор тебе, Мальчиш-плохиш
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это какой то жесточайший стеб.
https://life.ru/p/1529241
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Где этот казах с победоносными сводками?
Со вчерашнего дня пишут, что южный фронт сыпется, а он в тину ушел.Стен, выручай! Дай сводки по нацистам и положению дел на фронте!
И куда опять Лапачева дели?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
группа офицеров, мобилизованных из военкомата Южного округа Оренбурга, написала письмо Путину. В обращении говорилось, что в части нет кроватей и мобилизованным приходится спать на полу на матрасах, пишет «Оренбург медиа». Помимо этого офицеры спросили полковника, который командует полком, почему нет должностей согласно их военно-учетным специальностям, на что полковник ответил им: «Вы же понимаете, что мы набираем мясо», — рассказали мобилизованные.
--- Добавлено чуть позже ---
еще экипировку 2014 года не освоили
"готовились 8 лет" (с) Падре
а ты про Crysis
в армию забрали...но это неточно
он скубент
было 4 пассата...525
«Расследование места преступления, проведенное службой безопасности на газопроводах «Северный поток-1» и «Северный поток-2», в настоящее время завершено. Расследование усилило подозрения в грубой диверсии», — говорится в заявлении.
Установлено, что на объектах произошли взрывы, которые нанесли значительный ущерб газопроводам. Сообщается, что с места преступления также были изъяты улики.
там Токаев на второй срок собирается, Аолайсу не до Украины теперь
Следственный комитет России даст оценку высказываниям полномочного посла Украины в Казахстане Петра Врублевского об убийстве русских, сообщается на сайте ведомства.
было 4 пассата...525
ладно портянки больше не постит, значит обновление какое-никакое всё же залили
было 4 пассата...525
Ну всё ясно, как пошла плановая перегруппировка, так пропали.
Интерфакс пишет, что посол какой-то ЛНР в России сообщил об эвакуации Сватово и Кременной
Риа сообщает, что кровавый дед Лугабе запретил рост цен в Беларуси. Просто запретил и всё
Еще сообщают, что Лугабе получит 1,5 ярда $ на программу импортозамещения. Видимо цена лояльности к действующему режиму так называется. Лугабе теперь будет чем оплачивать силовикам охрану.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зайди к себе в квартиру, пройдись по комнатам, зайди на кухню. Одновременно считай вражескую технику, покупая которую ты спонсировал страны нато. Много насчитал? А теперь спустись к машине...Со страной, которая квакает на твою родину, которая помогает деньгами врагу, которая поставляет вооружения, от которого гибнут твои соотечественники. А всё ради того, чтобы набить свои карманы и попутно, отправить свои деньги тем, кто будет и дальше воевать против России.Так что чья бы корова мычала, грибничок
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Санчо с ранчо, а я и не причитаю о войне с натай, не клеймом их, не ехидничаю над ними.
Так что придумай получше, а то всё мимо, да мимо)
Sten, нацисты во всю аннексируют российскую территорию, а ты тут сумками торгуешь. Ты себя хорошо чувствуешь?![]()
Ну ты ж меня клеймишь позором, а сам покупаешь зарубежную технику. Ты или трусы надень или крестик сними
Ты что предлагаешь? Чтоб я им помог? Не, я не из ваших![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но ты же меня позором клеймишь! Значит считаешь что мои действия неправильные, верно? А если мои действия неправильные, зачем сам так поступаешь? Драный любитель грибочков. И неважно кто враги а кто нет.
Где??? Вы там вместе грибы жрете?
Машину разгрузили, каждый забрал свое. Спустя два часа в магазине Стена
![]()