2

Получено: 466 Отправлено: 8 |
самый верный способ, если заболела пока только одна-спилить ее, при чем быстро и потом всё в округе, куда падали ветки обработать чем нибудь от жуков.
эти твари настолько живучие, что ппц. заболела одна, заболеет и вторая и так далее. конечно срубка это не 100% излечение остальных, но выход. при поражении 30% деревьев-сплошная вырубка уже рекомендуемое лекарство, независимо от объемов самого леса.
--- Добавлено чуть позже ---
а на остальные поставить феромонные ловушки. у нас в лесу висят, могу привезти парочку![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
У вас вроде все решаемо: спилить, обшикать и т.д.
Кстати самого Короеда спросить не пробовали?
Есть проблема посложнее как избавиться вайтеку от АЛЕКСЕЙ 632-48
Тут помозговать придется
Было не?![]()
электротяга
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Приходит мужчина ко врачу с жалобой на боли в причинном месте.
Обнаруживают сифилис в терминальной стадии и удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему
пристраивают деревянный фаллоимитатор.
Довольный пациент покидает лечебное
учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в
том же самом месте.
Осмотрев больного, врач восклицает:
- Ну и везет же вам! То сифилис, то короед!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Все еще не сумели справиться с Короедом?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Нихрена себе тему подняли)) Я Думал вы от нашего форумного Короеда избавится решили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
От него бы тоже надо избавится, он тут открыто выступает против РФ.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Думаю нет, задница просто устанет - так много дерьма производить.Ща он нам накидает![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
И ты решил , что вот оно - у местных наступило сезонное обострение?
А жучок короед, не оказался беглым мироедом...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Прочёл название, подумал на нашего коллегуМаловероятно, но спрошу, может , у кого был опыт.
У меня растут сосны штук 10 ,метров под 25-30. В прошлом году у соседа за месяц одну сосну сожрал короед. Теперь у меня на одной признаки - труха и следы соков с верхушки.
Роясь в иннете нашел, что наиболее надежное средство - инъекции в ствол инсектицидом типо Конфидор.
Но оборудование (шприцов ) никто в России не продает. Производит их AbrorJet из сша. СТоимость с доставкой порядка 800 долл . Быстро привезти не ммогу - сожрут.
Инъекция на одно дерево фирмами - порядка 5 тыс руб.дорого.
Есть еще вариант с опрыскиванием альпинистами, но многоие говорят бесполезно - жук под корой уже.
Кто сталкивался может?посоветуйте.
ЗЫ Продвинутый пользователь Яндекса![]()
Благодарим тебя за откровенность.![]()
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Из всех выжила только одна. Потому что было еще две пересадки.Суровые будни подмосковных дачнегов
Немного оффтопа.
Я тут сосенки сажал, штук пять...Они у меня за год прирост дают сантиметров по тридцать. Это нормально или это потому что я что то сделал совсем правильно?
Я их три года назад посадил, они мне еле-еле до колен доставали, а сейчас одна выше меня вымахала, остальные минимум до подбородка
Зато та, которая выжил -мммм...Песня.
Нижние ветви подпилил, варом замазал, немного отформовал, так теперь у меня эдакий сосновый шар на штамбе
Красотень, еба![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |