0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В сервисе ГосУслуг появилась специальная форма.
Пруф на Госуслугах
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дела идут вообще не по плану...
А мне так - пох. Быстрее всё для всех закончится.
Реинкарнируюсь в камень и буду лежать у дороги вечность, наблюдая за суетой новой жизни на страушке-Земле...
Внезапно подумалось - а на что рассчитывает государство с этими "добровольцами", если даже за великие деньги у "музыкантов", наблюдается дефицит кадров?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня не стоит цели ни уподобляться кому-то ни уж тем более кому-то что-то доказывать/объяснять.Блин, Лёх, ну хоть ты то не уподобляйся остальным.
Тарифы на коммуналку поднимут второй раз за полгода. Когда и как подорожают услуги ЖКХ в Челябинской области
В среднем рост платежей не должен превысить 9%, обещают чиновники - https://74.ru/text/economics/2022/09/28/71684384/
я предоставляю информацию для размышления. как вы можете заметить - даже без каких-либо комментариев.
кому надо - углубится под воду самостоятельно, увидев лишь верхушку айсберга - на которую я и навожу. остальные могут продолжать сравнивать инфляцию лоб в лоб на принципиально разных экономиках. и тешить/не тешить себя этим.
--- Добавлено чуть позже ---
вы тут пока помидорами кидаетесь на кухне можете проспать фундаментальный кризис мировой финансовой системы
где уже будет всё равно на сколько подорожала курица, машина и вода. и в какой стране.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У меня другой вопрос возникает. А кто на самом деле этот загадочный юрист? И почему от него тут постоянный вой и призывы сдаваться, осознать, покаяться и прочая херня. И погонялово у него иностранное - Mikki. Так кого он представляет?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а лично вы спокойно продолжайте отдыхать на берегу, где у вас растут урожаи пшеницы.
оставьте большие и сложные вопросы профильным специалистам. (нет, не мне).
https://www.marketwatch.com/story/cr...ng-11664788464
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как и с тобой всё понятно. И с подельницей твоей, кидонтом в юбке - такую же херню лютую несёт.
А так то да, если пришёл захватывать чужую страну с автоматом в руках, сидя на танке и в сопровождении калибров, не удивляйся, что тебе могут больно сделать. Или даже убить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну то есть труды этих людей ты за труд (за действие) не считаешь? То есть написать "Война и мир"- это "так себе действие" по твоему?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И что тебе ясно-понятно?
Тот сарказм был уровня Буратино, кмк, чтобы те, кто Бродского понимает и меня поняли))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
СЕУЛ, 4 октября. /ТАСС/. Власти КНДР поддержали результаты референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях о присоединении к России. Об этом во вторник сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) со ссылкой на МИД народной республики.
"Мы уважаем волю жителей, которые желали воссоединиться с Россией, и поддерживаем позицию правительства России по поводу того, чтобы сделать эти регионы частью страны", - заявил глава департамента международных организаций МИД КНДР Чо Чхоль Су, слова которого приводит ЦТАК. Он подчеркнул, что подавляющее большинство участников голосования выступило за вхождение в состав России.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Трясёт всех, возможно дальше больше будет.у меня не стоит цели ни уподобляться кому-то ни уже тем более кому-то что-то доказывать/объяснять.
я предоставляю информацию для размышления. как вы можете заметить - даже без каких-либо комментариев.
кому надо - углубится под воду самостоятельно, увидев лишь верхушку айсберга - на которую я и навожу. остальные могут продолжать сравнивать инфляцию лоб в лоб на принципиально разных экономиках. и тешить/не тешить себя этим.
вы тут пока помидорами кидаетесь на кухне можете проспать фундаментальный кризис мировой финансовой системы
где уже будет всё равно на сколько подорожала курица, машина и вода. и в какой стране.
Новость то в чём?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, Владимир Владимирыч хорошо так шарик встряхнул.
Не один год пройдёт, пока вся муть и взвесь осядут...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По данным знакомого одной девочки, служащего военкомата, то есть натурально "ОБС": мобилизовано всего уже около 2.5 млн чел.точнее не мобилизовано, а разослано повесток на мобилизацию
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот это поворот...
еще по не подтвержденной инфе, одного пристрелили как свидетеля чего то там
скорее встряхивает