0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
решил. кароч, набор микросхем разный, для смарт и для планшета. как там всё определяется не знаю. версии остались прежними. вставил симку, и с ней обнулил свой андроид, он покашлял немного и перешёл в режим смарт, а кащлял по поводу 4G и LTE.У меня на планшете со старым андройдом (Telefunken), полноценно работает изначально телефонная симка, в режиме звонилки и интернет серфинга тоже. Так что проблема, скорее всего, не в самом планшете, а в новой версии андройда.
Либо эта немецкая контора сделала большой планшет в программной маске мобильного телефона.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может там просто параметры сети передачи данных не были настроены? Ну вот эти все APN и прочие? А при перезагрузке оно подтянуло с сервака?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да у наших провайдеров так и происходит, вручную редко вписывать надо.
--- Добавлено чуть позже ---
там в инструкции : выключи, вставь симку, включи......
--- Добавлено чуть позже ---
небось ребрандинг китайского г......а
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Может кому надо.
https://overclockers.ru/blog/goldas/...nii-s-dlss-2-0
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто какое сглаживание в игрухах юзает?
FSAA или ТАА?
первое чётче, но тормозное
второе мылит, но ФПС огонь
всё время не могу определиться![]()
было 4 пассата...525
Я только муз. клипы смотрю.
Юзал dlss2.
3060ti моя оказалась с памятью самсунг, но брал за 80. Щас много дешевле, но с хуникс.
Если все по плану то смотрю на 3080ti dlss2
Но план чет оч. так себе выглядит
Чем черт не шутит, мало ли план таки есть
, если все норм. то и 4080 16Гб наверное бы взял
и dlss3 юзал
P.S. С картинки Братский народ без смеха не взглянешь)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
до dlss я еще не дорос, нету RTX
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Возможно, но одно скажу определённо, что планшет этот при работе ни в каких приложениях не лагает и не тормозит.небось ребрандинг китайского г......а
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Погонял в forza horizon 5 часок сегодня, сглаживание не пользую я оказывается, 4к юзаю, на ультра стабильных 60 нет, так что на хайях. Dlss в ней вроде нет.
Месяца 3 назад последний раз играл.
Никахда не играл в ничего подобное, и даже не тянет.Месяца 3 назад последний раз играл.
Видать, стариком готовым явился я на этот свет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Выглядит это качественно - как золотой нужник, но думается зрелым душою людям такой прелести не надо.
Ребя, может кто-нибудь знает как быстро исправить проблему "синего экрана смерти" на 10-ой винде. Постоянно разные ошибки пишет, соединения вроде бы проверил. Все тесты норм показывает. Винду менял. В чем дело то? Из за пиратки может быть?
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |