0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на личности переходить сразу ты силен, удел оскорбленных
смайлики до кучи вставляешь - от недалекости...
и да, если ты тупой и не понимаешь о чем речь, то не лезь в диалог тебе не понятный - аксиома... никто не обязан олуха учить или что-то объяснять
--- Добавлено чуть позже ---
а что ты хотел, может рядом с тобой и проезжают грузовики оттуда и туда, может кто даже к тебе заезжает и ты общаешься... а основная масса здесь все только из телеку и из соц сетей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, все люди как люди, а они там такие - что аж еврей заплакал.Там люди не бесконечные.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я сомневаюсь. Видя что происходило в Изюме а теперь в Лимане. Почему потом что-то должно измениться?
ты серьезно? Там половина НАТО воюет под видом укровоенов. Считай это тоже бесконечный ресурс.
Это значит что командование обосралось, вот что это значит. А еще раньше - дипломатия, то что в принципе до такого довели.
Поднятие духа нации это победы.
Кому как а по мне танцы на костях какие то.
Да, пора сносить этот гадюшник.
Я задал конкретный вопрос
На что ты ответил
При чем тут моя голова? Кто на личности переходит? Кто тут обиженку строит из себя? По твоим же словам
Ну ты меня тогда не упоминай в своем диалоге. А то пишешь про мою голову а на вопросы по существу сразу включил режим обиженки. И опять аргументы кончились и на оскорбления перешел
ЗЫ. Одно дело погибнуть за Родину, а другое дело погибнуть из-за тупизма генерала, который вчера с прокурором и начальником ОВД ездил на охоту, там нажрался до поросячьего визга, а сегодня у него болела голова, опохмел помогал плохо, он ничего не соображал и в итоге проеп атаки врага. А на то что кто-то там погиб ему насрать. Вот такого точно не надо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня что с тобой? Ты молодеешь прямо на глазах.Ну французы тоже дошли, и Москву сожгли...
Не бесконечный, но долгий, она и планетарная "зачистка" людской биосферы теперь надолго. Думается мне, что и горячих точек по всему миру скоро станет много. Пиндосы тоже в расход пойдут.Считай это тоже бесконечный ресурс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да просто появляются уже такие мнения, дескать пусть хохлы до Москвы дойдут а уж потом!! Ух!!! Мы им всем покажем!!! И вот читаешь такое и не понимаешь то ли чел йопнутый по жизни, то ли просто больной кретинНужен результат. Чтобы общество не сбегало в другие страны, а было готово идти до конца. А результат пока отрицательный - такое ощущение что влезли в СВО а силы не рассчитали и теперь чем закончится вообще непонятно. Или просто командование никуда не годное. И потому устраивают концерты, чтобы скрыть от населения реальные пройопы на фронте. А Кадыров единственный кто не боится это озвучить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мда, снова подтвердил про бардак в головушке, какая обиженка?!... слушай, в голову не только едят)
перечитай мой ответ снова, и читай пока не поймешь... строчишь тут тирады бессвязные, осень, казахов уже замыкает, замкнуло и тебя
теперь еще синоним подобрал и вылез с дет садом... дуяк сам дуяк... иди оскорбленный мимо, смайлики порисуй
ты снова лоханулся, решил сумничать(дое...ся как идиот до столба) и как обычно мимо... во![]()
Дык, все жаждут, чтоб ты её наконец-то посыпал ядерным пеплом (пиплом).При чем тут моя голова?
Ну, дык пока они в долгом пути до неё дойдут, мы с ними тут на местах уже переженимся. И это будет - ух!!!пусть хохлы до Москвы дойдут
Боюсь, что результат всегда сложен, когда враг говорит на русском.Нужен результат.
Или просто военной помощи оттуда из-за бугра, оказалось больше, чем мы рассчитывали. Элемент непредсказуемости по времени тут всегда есть.Или просто командование никуда не годное.
Но это эпохальный праздник с объединением территорий, тут по-другому было нельзя.И потому устраивают концерты
Что-то сразу подумалось, что в неё ещё и трахают.в голову не только едят)![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну ты стратег))). Т.е. ты предлагаешь поставить заградотряды и стрелять в спину своим в случае отступления? Ты предлагаешь любой ценой удерживать территорию не взирая на людские потери? Так погибнет куча народу! Ну отступили, такое бывает, людей сберегли.
Ну и каша у тебя в голове. Уже признали официально присоединение новых территорий а тебе непонятно чем закончится? Ты не в курсе, что даже маленькие островки рядом с Японией Россия никому не собирается отдавать. Ты живешь в стране которая СВОИХ территорий обратно уже не отдает.
ну вот как это стыкуется с тем что ты предлагаешь нажать на кнопку и запустить ракеты в Америку?
Ты понимаешь что нажав на кнопку сам погибнешь из -за тупизма генерала, отдавшего приказ ее нажать?
оно им надо? отдельные инструкторы и добровольцы это да, но переодевать дивизии в украинскую форму и отправлять на фронт никто не станет. Оно им не надо. Их такая война и так устраивает.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да, я буду удивлен, как так, женщины по твоему выбрались на митинг против мобилизации "ДЛЯ СЕБЯ"тм, хотя напрямую их мобилизация не касается, а только их сыновей и мужей...будешь удивлен, но многие из них идут туда ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь ли ты? Вот не согласен человек с чем-то и не может молчать. И идет на митинг озвучить свою личную гражданскую позицию, даже невзирая на то, что его посадят на 15 суток. Он готов их отсидеть. Но не для кого-то. А для себя.
Они выражают свое мнение с целью решить некий вопрос, не касающийся их напрямую. Но даже если посчитать их требования в интересах их семей, как касающиеся их непосредственно- сути особо не меняет.
Поэтому я и говорю: "их скорбный труд" пропадет даром. Потому, что их никто не послушает и требования не удовлетворит.
Хотя... если их цель загреметь в каталажку на сутки, то тогда да, я не прав. Они целей своих достигнут.
Но согласись- это странные цели для выхода на митинг.
Умри молодым, но как можно позже.
они выходили и ранее еще ДО частичной мобилизации. Они выходили ПРОТИВ ВОЙНЫ. Против ввода войск. И их сажали на 15 суток. Их это не касалось и не касается и сейчас - их не призовут! Они в принципе против насилия. Они выходя на митинг видят в этом свой гражданский долг понимаешь? Поэтому да, ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы сделать хотя бы это и не быть в стороне. Что ты не понимаешь?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вроде все норм. складывается для устающих от безделья. Тем кто на работе не устает пох. конечно.
https://gorod-novoross.ru/news.php?id=29322
Вкратце.
Предварительно, общий объём финансирования – около 16 миллиардов рублей.
Сроки исполнения договора – 2022-2029
а на 15 суток не хочешь? .... Был такой фильм не помню название, там в конце монах обливал себя бензином и в знак протеста зажигал спичку пытаясь себя поджечь, а все вокруг кричали- "ты все равно не изменишь мир, зачем ты это делаешь?"- а он со словами "А вдруг изменю?" ронял горящую спичку на себя.
з.ы. подумай об этом, прежде чем цинично заявлять, что они ничего не изменят. А вдруг?
вот пример "бессмысленного" с твоей точки зрения акта самосожжения в конце концов приведшего к смене правительства
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...94%D1%8B%D0%BA
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |