1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Самый мой главный аргумент: казахи - высшая нация.
После болгар, конечно)
Теперь твоя чарга)
--- Добавлено чуть позже ---
Пфф.
Стена можно в парижскую палату мер и весов помещать, как эталон странности.
Странно отмечать, что стен что-то странное сказал))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я себе это не так вижу.
Все таки он, как настоящий продукт советской школы "жопомест и борьбы за кресло", окружил себя только своими людьми, и нет никаких причин думать, что они не сделали то же самое.
Итогом такой вертикали власти свояков, является полный пи-дец во всех направлениях, куда не кинь взгляд.
Импортозамещение - просрали. Посадок нет.
Гражданскую авиацию просрали. Посадок нет.
Армию -просрали. Посадок нет.
Мобилизацию, оружие безотказное и мгновенное, и то - просрали. Причем, с таким треском, что я каждый день радуюсь тому, что война не настоящая. И тоже - посадок нет.
Тут не нужно искать негативные оправдания. Они сами лезут.
Просто давно нужно перестать идеализировать дедушку, семидесяти лет, выходца из парт- и кгб-номенклатуры советского союза.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Фотофакт
![]()
...а вы всё продолжайте покупать пацанам ПНВ и дронов:
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну да, с точки зрения законодательства- они правонарушители. Будешь спорить, что- ли?
С другой точки зрения я им искренне сочувствую, так как "их скорбный труд" пропадёт даром. Как и их "дум высокое стремленье". Так как в восход "звезды пленительного счастья" я давно не верю. И не стремлюсь, что "на обломках самовластья" напишут моё имя.
Я давно не либерал. Я- циник.
Умри молодым, но как можно позже.
тоже не понимаю, зачем идеализировать...
но так же не понимаю, почему так однобоко постоянно накручивать?! вас самих ставишь на места, а получается как всегда...а почему?! а все потому, лижут задницу и плывут по течению все, лижь бы не сняли и не потерять место
Да нет никакой однобокости.
Всё очень просто.
"Хорошо" должно быть по умолчанию, а "плохо" и "великолепно" - нужно обсуждать и вытягивать наружу.
"Великолепна", как и "хороша" у нас практически нет ничего.
Что остается для обсуждения?
Правильно...
То, что нужно исправлять, лечить, ремонтировать.
Не слепо радоваться тому, что должно и так делаться в нормальном здоровом государстве, а именно кричать о всех косяках.
В противном случае будет как сказал Кадыров о том, что них-я главком не в курсе о обстановке на фронте.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
странная позиция... надо не кричать о чем то, а решать - хорошее улучшать, плохое - вырезать/исправлять
у нас главком ВВП, у него подчиненый Шойгу - получаем то, что армией управляет мчс'ник и получаются такие вещи как Изюм, Лиман
если во главе экономической части были люди толковые - то и одержали победу
--- Добавлено чуть позже ---
зачем?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань у нас недавно на районе были выборы депутатов. У нас есть чат, в нем большинство жителей. Выкладывали всех депутатов, что за партии и главнй критерий - чтоб был житель нашего района. Если не живешь в районе, какой бы ты офигенный не был, договорились за таких не голосовать. Как думаешь кого выбрали? Одни едрасты сплошные и НЕ жители. Кто их выбирал? Я хз. Так и тут, я хз кто выбирал.
Что именно? Вначале появилась надежда, что вроде в правильном пути идем, осталось еще немного... А потом начинаются просеры за просерами. Там бабки распилили, тут просрали все полимеры итд итп. И вот эта надежда исчезает и понимаешь что не, нихера не меняется. Очередные обосратушки, были есть и будут. И ак я должен реагировать? Кадыров открытым текстом пишет про бездарное командование, народ пишет что слили все. Азов обещали не обменивать - обменяли. И еще дохрена такого. Хочется верить в хорошее, но пока не получается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]