0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Во избежание окружения наши войска организованно отошли из Красного Лимана на заранее подготовленные запасные позиции, усиленные подошедшими подкреплениями
Благодаря вчерашнему контрудару вчера из города были эвакуированы раненые.
--- Добавлено чуть позже ---
и это стрелковое оружие.....
Жители приграничного Шебекинского района Белгородской области слышат канонаду прямо возле своих домов со стороны украинской границы.
Военный Осведомитель©
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
--- Добавлено чуть позже ---
досада...........
https://vk.com/anna_news?z=video-352...wall_-35276355
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
твоя точка зрения- ублюдочная. запомни- в любой религии, в любом святом писании написано, что нужно помогать страждающим. судя по тебе, я уверен, что если бы из Казахстана побежал народ в Россию- из ваших бы не сделали бы для беженцев и сотой доли того, что делают граждане Казахстана!!! я понимаю что таких как ты, магнум, флойд, герман, мики, вайтек- полтора-два процента, но блин сколько же от вас вони((((![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дурашка, ты делаешь далеко идущие выводы из одного лишь вопроса: "чем отличаются бегунки в Казахстан от бегунков в США?"твоя точка зрения- ублюдочная. запомни- в любой религии, в любом святом писании написано, что нужно помогать страждающим. судя по тебе, я уверен, что если бы из Казахстана побежал народ в Россию- из ваших бы не сделали бы для беженцев и сотой доли того, что делают граждане Казахстана!!! я понимаю что таких как ты, магнум, флойд, герман, мики, вайтек- полтора-два процента, но блин сколько же от вас вони((((
Вы, "приветливые и благородные казахи" в ответ на это называете меня ублюдком, гнидой и бестолочью...
Бля, да как так- то?Один вопрос- хренова туча оскорблений...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А если в Татарстане проведут референдум о присоединении к Монголии и большинство проголосует "за", можно будет тем кто не хочет мобилизоваться, там тоже укрыться... Ближе, чем Казахстан от Москвы...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Песни у людей разные, и каждый считает свою единственно правильной. Кроме меня, естественно, у меня она абсолютно правильная!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже в акуе от этих двух товарищейДурашка, ты делаешь далеко идущие выводы из одного лишь вопроса: "чем отличаются бегунки в Казахстан от бегунков в США?"
Вы, "приветливые и благородные казахи" в ответ на это называете меня ублюдком, гнидой и бестолочью...
Бля, да как так- то?Один вопрос- хренова туча оскорблений...
причинно-следственные связи отсутствуют напрочь. Вот как можно определить точку зрения(кстати на что?) по вопросу- чем отличается это от того.
Но от человека , который одной рукой глумится над страждущими, другой помогает ( это еще вопрос) можно ожидать все, что угодноОдин сисег пересмотрел, второй тайоты абнюхался
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Грешно смеяться над больными... (с)
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот в лимане все пошло не так и не туда
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.
Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.
Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.
Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.
Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.
Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.
Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да нихера они не власовцы и не предатели ...просто никчемные парадные свадебные.... как и вся наша гос структура, по кумовству и связям. Первое же серьезное испытание показало всю неспособность системы выстроенной одним человеком отвечать современным вызовам.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Считаю, что предательства там не меньше.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016