0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пролистал пару десятков страниц, коротко о прочитанном: собаки лают-караван идет![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что-то в последнее время, патриотично настроенные граждане меня начинают пугать. Откуда столько агрессии?
Обидно от того, что придется в окоп, а кто-то уехал? Ну так никто никого не держал.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это басмачи то добрые и приветливые?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Потому, что в 1941-м мы вместе без США справились. Да и в 1812-м Париж вместе брали. Ещё вопросы?
З.ы. Всё забыл. Гнида ты![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Часть финансов? на колонки и всякую шляпу??
ой бл...ь
Ладно, пусть будет так. Надеюсь что ты все вывел в свою пользу и в жизни тебе это очень поможет.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе даже до моей школы далеко, не говоря уже про мою жизнь. Так что иди дальше подставляй свое очка тем, где лучше. Ты успешно это делал все это время.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ген. консульство РФ и пендостане
Пригорело там знатно)
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты путаешь меня со своим любимым дружком Стеном!
— Об ускоренной процедуре, объявленной Зеленским: двери НАТО всегда открыты для многих союзников, мы поддерживаем права Украины и её решение идти собственным путем. Но такие решения принимаются каждым из 30 стран-союзников. Сейчас на повестке для нас обеспечение незамедлительной помощи Украине.
— НАТО не является участником конфликта. Мы оборонный союз.
— НАТО не признает вхождение четырех субъектов в состав России.
— Мы будем оказывать поддержку Украине настолько долго, сколько это потребуется.
в общем, пока в НАТО Украину не примут.
⚡️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО — Столтенберг
❗️НАТО поддерживает расследование диверсии на «Северных потоках» и готова защищать свою критически важную инфраструктуру.
Суда и самолеты стран НАТО присутствуют в Балтийском море, в том числе собирают информацию для помощи расследованию - Столтенберг
❗️НАТО призывает Путина прекратить боевые действия. Если Россия перестанет воевать, то конфликт закончится — Столтенберг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Раз уж тема о очках пошла...
Очки оденут всем стопудово, кому то раньше, кому попозже.