0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как ты можешь проверить новости от тех?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты читать не обучен? Я тебя разве просил источник дать?
Я хоть и не такой гура гугла как ты, но самостоятельно могу гуглить))
2020 год
(ОБСЕ) назвала главную причину гибели людей в Донбассе. Об этом рассказала спецпредставитель организации Хайди Грау на заседании контактной группы по Донбассу в Минске, передает РИА Новости.
Она заявила, что главная причина гибели гражданского населения на востоке Украины — мины. Грау подчеркнула, что в связи с этим сторонам конфликта нужно усилить противоминную деятельность.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А на твоей картинке видно что это мины? Или ты для синего словца прикрутил?Как ты можешь проверить новости от тех?
Ты читать не обучен? Я тебя разве просил источник дать?
Я хоть и не такой гура гугла как ты, но самостоятельно могу гуглить))
2020 год
(ОБСЕ) назвала главную причину гибели людей в Донбассе. Об этом рассказала спецпредставитель организации Хайди Грау на заседании контактной группы по Донбассу в Минске, передает РИА Новости.
Она заявила, что главная причина гибели гражданского населения на востоке Украины — мины. Грау подчеркнула, что в связи с этим сторонам конфликта нужно усилить противоминную деятельность.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И как ты проверишь, правда это или нет? Развивать дальше мысль не стану ибо это небезопасно.
И зачем России ужесточать статью о мародёрстве, например, если проблем нет, а информацию о транзите унитазов развивает ципсо?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и самое интересное - кому? ... а правильно, штатам
а под это можно все что угодно придумать... хоть то, что луна в зените не так влияет на умы и нужна дополнительная демократизация и им окажут в этом помощь, а те кто против - несогласные есть всегда и их можно устранить, они не нужны так как не понимают что мы их на бую вертели и вся планета наша демократию
я хз, можно у германа спросить, он заовцев оправдывает... или у зеленского, он же бомбил и продолжает бомбить людей
посмотри в вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%B8_(1999)
ну и далее статьи сербские
я надеюсь ты все же будешь себя в руках держать с оценкой, так как это показывает кто ты и как у тебя разумом...
Новость сегодня
Кремль заявил, что вся территория ДНР будет считаться Россией
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/09/20...om=from_main_4
Новость ранее
Мобилизованные граждане и добровольцы после прохождения боевого слаживания будут выполнять задачи по обороне занятых российскими войсками территорий.
Ну и добавлю, что относительно большие деньги мобилизованные будут получать на территории врага.
А на российской - сумму, с которой в России начинается средний класс, помноженный на два.
Мне кажется, власть хоть какие-то пояснения должна была бы дать.
Магнум приводит веские доводы по газопроводу.![]()
18+
Странно, это должна была поведать одна ячейка мозга кидонта, которая не взаимодействует с той, которая даёт ссылки на этот самый ОБСЕ.
А по целям, хз.
Речь о статистике погибших, к которой не было претензий со стороны России
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так в том то и фишка. Украине как кредиты дают? Украине их даже не пощупать. Все в штатах, а вы отдавайте...
Это ты выложил.
Короед не за тех воюет:
Бундестаг 476 голосами против 179 отклонил предложение коалиции ХДС/ХСС об увеличении военной поддержки Украины
18+
Танк уехал. Экипаж остался.
Тебе и было далеко официальное ОБСЕ, чтобы ты не начал петь военные песни, что цифры дала Симонян или кистлев.
18+