0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как обычно пишет паша из горящего танка!
Ты себе уже шильдик азова приготовил, когда ваши в мытищи войдут, ну чтобы тебя не грохнули случайно когда ты с салом наперевес побежишь встречть?
--- Добавлено чуть позже ---
Вперед - наливай.
Можешь прям с официальных источников наливать: кто откуда сколько раз.
https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Коллеге на работе отписался знакомый призванный 24.09. - едет под Лиман. Неделя подготовки((( им "обещали" вторую линию..."
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как за хохлов трепаться, так кидонт всегда первый.
А как за фашизоидные заявления антифашистов ответить, так сразу кидонтщина
Снова кидонтщина на полную катушку
Вперед - наливай.
Можешь прям с официальных источников наливать: кто откуда сколько раз.
https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть куча расследований про наших солдат, где они сами дают интервью, рассказывают что там и как, полноценные свидетельства,притом рассказывают не под давлением, а находясь здесь. Вот к примеру, документальный фильм, который даёт представление о том что там происходит. Это и есть факты, а не общие слова.
Скрытый текст:
на днях статья в нью-йорк таймс вышла , также с именами, интервью с нашими бойцами. Читай с переводчиком. Вот это и ест - фактура.
Скрытый текст:
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Куча "расследований"???есть куча расследований про наших солдат, где они сами дают интервью, рассказывают что там и как, полноценные свидетельства,притом рассказывают не под давлением, а находясь здесь. Вот к примеру, документальный фильм, который даёт представление о том что там происходит. Это и есть факты, а не общие слова.
Скрытый текст:
на днях статья в нью-йорк таймс вышла , также с именами, интервью с нашими бойцами. Читай с переводчиком. Вот это и ест - фактура.
Скрытый текст:
На эту кучу тебе можно вывалить другую кучу, где пленные всушнтки точно также сознаются во всех грехах.
Что ты скажешь в ответ? "Их заставили в плену под пытками".
Поэтому все эти "непредвщятые расследования" пана Золкина можешь распечатать на листах в клеточку и агитировать приезжих на киевском вокзале.
Держи для затравки.
Очень жду от тебя коммент в стиле: Шарий врёт.
Замечу, что ты проигнорируешь факты признания пленного. Будешь давить что Шарий врун и левая нога путина.
18+
Киргудятина приехала.
Ты зассал даже сослаться на мирных убитых на Донбассе по данным ОБСЕ.
Ты зассал даже количество обстрелов почитать и привести сюда.
А в ОБСЕ кстати бучеведы всегда верили как себе.
Так что и бучевед ты ненастоящий. Ты шильдик сс на стройке нашел?
18+
Тихо, не спугни.
Уже сказали - все говорят на западе - чистейшая правда, даже то что ты собак на органы продаешь корейцам. Это ещё не вышло, но в ноябре на передовица блюгеля будет.
Ноэтонеточно
18+
Алле, кидонт, я тебе предложил это сделать.
Ты зачем сейчас на меня это перекладываешь с криками зассал?))
Не собираешься это делать, ну ладно
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Еще хочется спросить: а где доказательства того, что это именно те говорят на кого там указано.
Один по имени Евгений
А че не Ваня?
Только у Таймс эксклюзив
Звонки, сделанные десятками бойцов воздушно-десантных частей и Национальной гвардии России, ранее не публиковались
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
А можно считать правдой новости от тех, кто постоянно лжёт даже своим гражданам?
https://youtu.be/Uw9f36IBAfU
Ещё раз.
Так я тебя изначально просил это сделать.
Не хочешь? Ну и ладно
Про эти звонки - вообще жесть.
Особенно мне нравятся правдивецгие звонки, на которые Германы возлагают особые надежды, как-то: оккупант звонит своей жене и сообщает сколько украинок он сегодня изнасиловал. Жена его в ответ подбадривает и говорит чтобы только безопасный способ насилия был! Через презерватив! А то мало ли! И ещё напутствует, чтобы он там член весь не израсходовал и ей было чем пользоваться.
А потом вдвоем заливисто хохочут.
Пипл хавает. И потом друг другу шлёт.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да-да, конечно...
Если это правда, то конечно это зверства, военные преступления. Их нельзя оправдывать.
Но есть одно НО - это не к ним, а они пришли в чужую страну с оружием, с намерением эту страну захватить.
Многие пришли за деньги.
Сидели-бы дома, ничего такого с ними не случилось-бы.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты попросил - я тебе дал источник. Хочешь чтобы я за тебя поработал - перечисляй 100к я тебе за месяц передопачу отчёты ОБСЕ и выдам цифры. Не готов оплатить ? Ну сорян - ищи сам.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как у кидонта подгорело-то! Зарево стоит, наверное из космоса видно.В отличие от тебя я спокойно готов признать что за военные преступления надо наказывать ВСЕХ виновных: и США, и Германию и тех кто убивал пленных (независимо от принадлежности).
А ты, как обычно, за 8 раз зассал признать вмешательство ес в выборы Италии.
Точно также ты ссышься признать авиаудар по луганской Ога.
И ссышься признать что взрывы людей в лднр тоже творит страна террорист. И это не РФ .
Потому что ты - такой же бандеровец, как и те что радуются смертям в укропабликах.
Знает кошка, чьё мясо съела.
BMW - "Freude am Fahren"
Приехал короед в Германию, за деньги канеш, и.к. в Перми не платили, а его поймали немецкие рабочие на стройке, накачали пеной и сказали: век нах руссланд, швайнегунд!
А народ на форуме хохочет - надо было сидеть дома.
P.S.
Сначала кого то накачивают пеной, а потом его друзья ловят кого нить, и отрезают яйца в отместку, ибо правила ведения войны едины: если ты начнёшь накачивать пеной и стрелять пленных - не удивляйся, что тебе рано или поздно отрежут яйца.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод