0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Демократия, говорил они:
Государство — единственный источник правды, необходимо ввести цензуру в интернете, так считает премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн
С трибуны ООН она предложила запретить распространение несогласованной с государством информации, — «Свобода слова, это оружие врага и именно плюрализм мнений рождает войны, глобальное потепление и расизм».
Мне особенно понравилось про потепление.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Америке.
--- Добавлено чуть позже ---
Будьте добры три года проплатите, а потом хоть спрыгивайте, хоть кувыркайтесь.
Так они не воспринимают это потому что не участники процесса. Когда Югославию дербанили мы не были участниками процесса и не воспринимаем это.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это для тебя плохо, а для соседнего племени - хорошо
и если кто-то хочет жить в соседнем племени, то ему не нужно мешать...
а теперь на наши реалии, если хотели нацизм - ради Бога
но если кто-то не хотел - то зачем другим не согласных убивать?
а то как с навальным, вот тебе место для проведения митингов... но нет, хочу на красной площади... но если хочешь, становись президентом, меняй законы и проводи где хочешь
на украине новое правительство изменило законы? нет. Подписало минск-1 и минск-2? да. Соблюдало свои же договоренности? нет
так и с сша, расхреначили Сербию, а все в ес испугались менять образ жизни и встать в защиту реальных свобод и в итоге подписали все что нужно штатам
штаты держат германию за яйуа?! да, а сейчас еще и на 300 ярдов... а эти 300 ярдов чьи? правильно, российские
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
orenburg.media — Российские войска и армия ДНР отошли из поселков Дробышево и Ямполь. Об этом с места заявил военкор ВГТРК Поддубный
интересно эти посёлки принимали участие в референдуме?
Никита Михалков попросил премьер-министра Михаила Мишустина об отсрочке от призыва для сотрудников киноотрасли, занятых в общественно значимых проектах, которые «имеют художественную и нравственную ценность»
kommersant.ru — Как стало известно “Ъ”, арестованный за получение особо крупных взяток отставной полковник Минобороны Леонид Харламов, отвечавший в ведомстве за снабжение сухопутных войск реактивными системами залпового огня, раскаялся и полностью признал вину. Его показания оказались настолько впечатляющими, что военный суд признал их «законным способом смягчения ответственности», а самого арестанта немедленно выпустил из СИЗО домой
было 4 пассата...525
сравните две разных мобилизации
Пермский край vs Татарстан
https://idiod.video/di4nvb.mp4
https://idiod.video/yr9k1v.mp4
наши с Устьян говорят до сих пор в автобусе ночуют, пздц (уже неделя почти с воскресенья)
было 4 пассата...525
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
там еще бородавочники А-10 урановыми снарядами стреляли
но! говорят, что этот уран, природный не обогащенный, практически безвреден и даже полезен - Курчатов его руками трогал, через кожу не проходит излучение
могу ошибаться, поправьте
было 4 пассата...525
Демократия вообще полезна. Тем кто ее насаждает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тупень, сначала узнай, что такое "ядерное оружие".
И что там с фосфорными бомбами?
Видео кастрации, а потом убийства украинского солдата видел? Наверняка видел, но молчишь.
BMW - "Freude am Fahren"
так или иначе факт военного преступления со стороны НАТО по бомбардировке Югославии остается фактом
и не важно какими бомбами убивали - жертвам это по барабану
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Главный бучевед уже и осколки Хаймарсов нашёл. Оперативно работаешь. То есть укры опять сами по себе стреляют, дома взрывают, население расстреливают. Всё сами. Понятно.
Вот два поста подряд главы ВГА запорожья Рогова. первый в 7.10 утра, второй в 10 утра. Просто Совпало.
Скрытый текст:
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).