0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ТРЕБУЮ сказали в РФ![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
позволь мне тебе картинку показать, как наращивались объемы поставок
а теперь давай рассмотрим такую мысль: только сша было выгодну окончательно перерубить этот канал поставок, так как торговаться по цене с китаем и балансировать на продажах в ес уже нельзя
цена растет, выгода от сланцевого газа уже есть и будет как минимум год
ес переносит производства в сша, как хотел трамп... европа остается потребителем, но уже американских товаров в массе, а не своих европейских...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ага, с учетом того, что США и так будут поставлять газ, из-за отказа большинства стран Европы от российского через несколько лет. Отказались бы сейчас, да нет возможности замещения. Кроме этого, ряд поставщиков газа, тоже будут наращивать объемы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
позволь мне тебе картинку показать, как наращивались объемы поставок
а теперь давай рассмотрим такую мысль: только сша было выгодну окончательно перерубить этот канал поставок, так как торговаться по цене с китаем и балансировать на продажах в ес уже нельзя
ес переносит производства в сша, как хотел трамп... европа остается потребителем, но уже американских товаров в массе, а не своих европейских...
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дело не в поставках как таковых, а в цене, она уже постоянно будет большой... а дальше только наращивай и наращивай объемы спг
а трубный остается поставками только в китай и только одна ветка в ес... на него не будет большой цены, нет возможности поставить много и сразу
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
-срочная новость-
глава эстонской разведки сообщил что Россия планирует проведение референдумов на территориях ЛНР, ДНР, запорожской и херсонской областей!![]()
Camry 2016
А где на Украинепозволь мне тебе картинку показать, как наращивались объемы поставок
https://www.ukrinform.ru/rubric-econ...vogo-gaza.html
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
индия, но пока не очень
что?
--- Добавлено чуть позже ---
кража технологий, сша планируют отказаться от производства в китае наукоемких изделий... хотят в индию перенести, те типа не такие шустрые и вроде как тормозные
интересные экономические прогнозы.
опустим невозможность прогнозирования цены газа через несколько лет, когда смогут заместить российский газ, но почему она постоянно будет большой, если предложение будет увеличиваться?
Или ты за спрос тоже готов предсказывать?
сейчас европейцев не смущает кража технологий, речь же о них.
Тот же эирбас там производят. Беги гуглить
отлить в граните
уже его идет очень мало, а оставки спг, как видим из графиков, растет
катар начнет быть балансов недостоющего газа, там кто-то еще должен подтянуться из африки
поэтому сейчас и идет война за африку очень сильная, но пока на полях политики, но думаю скоро и физически будет
конечно, трубный уменьшился, его место должен занять спг нарастив объемы
потом вытеснять РФ с рынка спг ес
и тем самым получаем, изолировав РФ с ее газом, заставив ес брать кашерный, следовательно спрос постоянен и по мере вытеснения рф будет расти в ближайшие года
тоесть будут производится принимающие порты и танкера для спг, но это не будет касаться РФ и технологии экономичного сжижения и перевозки пройдут мимо
в отличие от тебя, мне не нужно гуглить, так же как и мне не нужно было и есть бежать из своей страны, что бы иметь дело с иностранными партнерами
но ты как неудачник, можешь ерничать дальше
он есть?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Lemur, о чём говорит этот график? Ну наращивали , аж 10 млрд. кубов экспортировали. Это сколько % от их ввп? от их объёма добычи? 0.000005% или больше? Сколько от общего объёма импортируемого европой газа?
Короч, так себе аналитика, возьми у светила форума уроки.
Может Норвегия взорвала, не? Логичней уж её подозревать, если принять эту логику.
А вот то что мы намеренно сокращали объёмы поставок газа под разными предлогами по всем маршрутам поставок - это факт. Несколько раз снижали по СП1, потом и вовсе отключили, под каким-то там предлогом.
Контракты, штрафные санкции, не слышали про такое? Это десятки миллиардов если не сотни, если они посыпятся от конечных потребителей, и понятно что до конца года мы не сможем поставить оговорённый в контрактах объём. Форс-мажор, прекрасно вписывается в эту картину. Нет?
Пойди, докажи кто там и что.
Двойной профит, что цель по отрубанию газа Европе, к которой шли сначала года, тоже достигнута. Это же главный козырь по мнению кремля, замёрзнут - сговорчивее будут. А чтоб быстрее думали, надо как можно раньше обрубить.
Осталась труба с Украиной, там тоже намечается, вначале пытались аварию устроить, играя давлением, теперь по другому зашли. Очевидно, что и этот маршрут скоро прикроют.
Останется Турция, но там и партнёр другой и страны другие.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).