0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так просто ж все - просто покажи какая у тебя специальность по номеру в дипломе - разве это сложно?*-))))) тебе сложно 6 цифр написать?-))) но я понимаю что для тебя да, сложно - потому что у тебя их нет, цифр этих. и ты надеешься щас закидать эту тему поскорее гнилым базаром типа никто не заметит что ты брехло.
ты за 2 месяца дважды настолько донно соврал, что испанский стыд просто.
--- Добавлено чуть позже ---
в 19 году ситуация не сильно отличалась, прекрасный пример я привел как отдельный, к твоему вопросу не относящийся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я поражаюсь твоей способности нести дичь.
Ты каким боком сюда краснопузых приволок???
Или ты поразмазывать хочешь о том, какие средства поражений есть у саперов НАТО и у нас?
Давай сам. А то у меня гуголь сегодня тупит на работе.
падре, ты прежде чем умничать - для начала вводные данные бы излагал нормально. я в 19 году пользовался для банка эцп-шкой юсб-шной, просто отдаешь ее и все в чем проблема???
ты сам спросил как на родственника - я ответил как, а ты вторым вопросом "а если родственника нет достойного" - ты глумишься что ли?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
MagnumAE, - а открой секрет: как так получается у тебя, что даже когда твое вранье железобетонно вылезло и отпираться смысле нет - ты до последнего веришь что у тебя еще не все потеряно ?
дважды за последнее время - то вранье про бег ну железобетонно ясно что вранье. теперь про образование - документально доказано что вранье. и все равно усирается а. ну талант!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, а ничего что у владельца бизнеса могут быть очень разные жизненные ситуации? И ни у одного мудака, указы подписывающего, не возникло мысли, что прежде чем что то подписывать, необходимо продумать механизм реализации требований указа для граждан, рассматривая все возможные варианты.
Вводная -есть бизнес по сборке и продаже серверных решений, учредитель и гендиректор - одно лицо в одном экземпляре, жена есть, но в бизнесе ни пса ни рубит, коллектив 50 человек. Пришла повестка - 48 часов на сборы, к нотариусу просто не попасть - три дня очередь, все расписано. Бизнес передать жене или "коллеге" -потеря всего, что строил годы. Продать за 48 часов? Ну, решить все вопросы с налоговой, рассчитать всех сотрудников по закону, продать оборудование, остатки со склада, помещение (если оно не в аренде). Ну и съехать с месячного дохода в 500-700к рублей на 189к.
Подскажи, плз, как все это сделать и не сесть на 10 лет, как уклонист.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну и ничего.
По взвизгиваниям думцев уже понятно, что всё. И дно пробили и снизу постучали.
Сейчас пойдут панические метания по разным направлениям - закроют выезд, ограничат перемещения, обяжут сборы, отменят запрет на перемещения.
Паш, они почти четверть века делали них-я и тут внезапно, неожиданно - нужно работать. Причем, работать так, чтобы результат был уже вчера, а сегодня - снова работать.
Ессно, что будет и дичь твориться (уже) и будут предприниматься самые необъяснимые, с точки зрения здравого смысла, шаги.
Легко.
Когда дебилы за тебя тебе придумывают эпизоды, просер в этих, выдуманных дебилами эпизодах, не имеет никакого значения в реальности.
Когда сам найдешь, на чем ты обосрался, я продолжу тыкать тебя мордой в тряпки, Пуаро саратовский...![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
падре, ты точно глумишься. ты спросил
тебе ответил как, или ты что-то другое спрашивал??????? или ты хочешь что б ему посоветовали как порешать с надежностью родни ??
Когда задаешь вопрос - будь добр СРАЗУ изложи все важные по твоему мнению вводные и условия, а не выдавай их по чайной ложке в час. я что догадаться должен был до его разных жизненных ситуаций?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Есть информация(из уст в уста), что по ростовской области есть указание проверить и привести в порядок подвальные помещения![]()
да кого ты и во что тыкнуть можешь. ну впрочем такая возможность попробовать у тебя будет
ну да, то что твоей специальности не существует в рамках аккредитованного в/о - это я придумал, а не данные с официального ФГОСили ты заочно шарагу СПО закончил?
так там она тоже иначе называется, но хотя б похоже.
а, мож это я придумал что на училку в 38 учиться пошел? это не ты писал про 2015 год?![]()