0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знатная киргудятина:
В США своя мобилизация: идёт массовый набор наёмников для «работы» на Украине
За боевые действия на Украине платит по двойному тарифу, а ищут тех, кто хорошо владеет советским (!) стрелковым оружием и имеет не менее пяти боевого опыта в Восточной Европе.
Платят до $2 тысяч в сутки, что говорит о том, что «специалистов» набирают для высокорисковых задач.
Русвесна
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Кто там еще не успел свалить, торопитесь
via
Граница Финляндии будет закрыта для туристов из России в ночь на пятницу, 30 сентября. Об этом сообщает ТАСС.
Ранее сообщалось, что финские власти 29 сентября должны принять окончательное решение об ограничениях на въезд россиян в страну. По данным СМИ, кабмином страны будет принято «принципиальное решение», после которого будет «существенно ограничен» транзит россиян через Финляндию в остальные страны Шенгенской зоны. Также будут ограничены туристические поездки российских граждан в Финляндию. В правительстве страны добавили, что более подробная информация будет указана в соответствующем постановлении.
«Петербургский дневник» также писал, что пограничная служба Финляндии завершила разработку плана строительства заграждения вдоль границы с Россией. «В связи с изменением обстановки в области безопасности в Финляндии пограничная служба считает необходимым строительство заграждения на части восточной границы. Забор будет строиться не по всей длине границы, а в наиболее рискованных районах, таких как пограничные переходы и прилегающие к ним районы», – говорится в сообщении пограничной службы Финляндии.
Особое внимание будет уделено пограничному контролю на юго-востоке Финляндии. Забор протяженностью от 130 до 260 километров планируется установить на некоторых участках восточной границы длиной 1,3 тысячи километров.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rg.ru — Технологически извлекаемых запасов газа в России хватит на 62 года, а нефти - на 39 лет - по данным на 1 января 2022 года. Об этом заявил глава Роснедр Евгений Петров. Технологически извлекаемых запасов нефти хватит на 39 лет, а рентабельно извлекаемых - на 33 года.
вот какая новость вчера испужала
когда учился в школе цифры "нефти в мире еще на 100 лет" казались нормальными - ведь это целых 100 лет
а ща получается, что даже мы застанем тот момент, когда не будет ни бензина, ни асфальта, ни пластмассы...
а прикиньте нашим детям как будет нелегко и их детям
--- Добавлено чуть позже ---
стратег из Starcraft mode on:
а что мешает нашим с территории РБ зайти второй раз, от Гомеля до Кyiva 200 км всего
только не одними десантами, а нормально так, с танками и прочей авиацией
и всё, карточный домик под названием Украина посыплется
а то вишь ли проводят там гейпарады, нашу затрофееную технику на площади выставляют, пьют шампанское
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сомневаюсь, что что-то придумают
нефть слишком большую роль играет во всём
учитывая еще перенаселенность планеты
и общество потребления - столько пластика и тп мы юзаем
бензин ваще не считаем, машинами все дворы забиты
в каждой машине едет 1 человек в 99% случаев, т.к. общественный транспорт шляпа
и бензин слишком дешёво стоит по-ходу для нас
на границе с К-Х-станом уже что-то из безумного макса происходит:
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм, которую цитирует агентство Bloomberg, заявила, что после "очевидной диверсии" на трубопроводах NS1 и NS2 страны ЕС должны усилить безопасность энергетических активов, включая суда, перевозящие СПГ по маршруту в Европу. Грэнхолм сказала, что европейским союзникам необходимо начать «ускоренное расследование» для выявления виновных в атаках на трубопровод.
опыт потопления судов есть у всех сторон
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Видимо зайдут скоро.
стратег из Starcraft mode on:
а что мешает нашим с территории РБ зайти второй раз, от Гомеля до Кyiva 200 км всего
только не одними десантами, а нормально так, с танками и прочей авиацией
и всё, карточный домик под названием Украина посыплется
а то вишь ли проводят там гейпарады, нашу затрофееную технику на площади выставляют, пьют шампанское
Вот уже и котловед-подаляка перепостил ципсо и прочую нечисть
А очередная бравада напрягает..Беларусь вновь готовится принимать русскую армию?
Я ничего наверняка, конечно утверждать не могу, но вот две ссылки на Союз Железнодорожников Беларуси, которые должны заставить задуматься многих. И в первую очередь Киев...
Кстати, все это начало проводиться в аккурат после срочного и незапланированного заранее визита президента Беларуси в Сочи.
Ща мы уууух.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
было?
Одна труба Nord Stream 2 осталась неповрежденной, она находится в рабочем состоянии. Чисто теоретически Россия могла бы предложить транспортировку по этому маршруту, но федеральное правительство, скорее всего, откажется.
https://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/eu-halt-pipeline-sabotage-fur-wahrscheinlich-und-droht-mit-sanktionen-8687140.html
не перестаю угорать с этой картинки периода раннего вконтакта:
![]()
было 4 пассата...525
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня одному с работы пришла повестка. Вернее, вчера. Вечером принесли.
Говорит, что выламывают двери подъездов (код то не знают). Просто тупо выламывают. Внизу на улице менты и росгвардия.
Вручают участковый, мент и чел из военкомата.
Даже не спрашивают Иванов ты или нет, уже знают, что это Иванов.
Сегодня вечером пойдёт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хотел бы я на это посмотреть. Лена, а у "коллеги" ничего от переживания с восприятием мира не случилось?Может не выламывают, а просто БТР подгоняют и тросом выворачивают месте с куском стены? Ну или сразу тротилом рвут...
Ребята, мало того, что данную ветку стало просто невыносимо противно читать из-за спаррингов и откровенной херни, которую печатают просто не включая голову, так еще и вот такие "новости". Вы там уж совсем со страху....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |