0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да. я у тебя РУССКИМ ЯЗЫКОМ спросил
а ты мне в ответ классификатор должностей и профессий...причем номер который является номером ФГОС, по своей форме оказался для тебя неизвестным.
Так какой номер у специальности "педагог доп. образования для детей и взрослых", магнум, по которой ты даже госэкзамен сдавал???-))))))) секрет что ли???-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
До тебя кретина никак не доходит?
То, что для тебя - открытие - фгосы, коды, я сдал в 19 году в кадры и забыл к х-ям.
Твоя попытка обелиться там, где ты обосрался - а именно в диалоге с собеседником завела тебя в очередную жопу - коды специальностей. И это вместо того, что бы признать - ни содержания диалога с моим собеседником ты не знал, ни моей специализации, но как настоящий поцык сделал все выводы без информации и навесил ярлыков.
Так что пинзуй за подтверждением своих фантазий в гуголь, как тебе и было сказано хй знает сколько букв назад.
ладно я обелю тебя, и заодно поздравлю:
ты умудрился сдать госэкзамен по специальности, КОТОРОЙ В РАМКАХ АККРЕДИТОВАННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Понимаешь да ?-)))))) нет такой специальности - "педагог доп. образования для детей и взрослых" в рамках высшего образования![]()
она есть только либо в рамках среднего профессионального образования (и то там не совсем так она числится, просто педагог доп. обр), либо в рамках переподготовки - вот там она именно так и зовется как ты написал)))))
Магнум - ты откуда такой звиздабол родился а?????
--- Добавлено чуть позже ---
легче всего забывается то, чего никогда не зналнародная примета
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://disk.yandex.ru/d/pYiMjXAnwJINjQ
Бумаги в адрес сименса...
Первой же ссылкой в поиске на сайте рбк, как можно не найти то?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В эту играем вдвоем.Документ от Сименса должен поступать Газпрому, общественности он вряд ли должен просто так транслироваться.
Далее, если представитель Сименса говорит, что всё может работать на весь мир, то вторая сторона начинает смотреться глупо, если она не запускает турбины. Вероятно, чтобы защитить репутацию, следует какая-то реакция. Например, заявление о том, что сименс это только по-пацански нам сказал, а документов от них нет. Или это вообще их фантазии сейчас, вот их бумага, что они подтвердили необходимость остановки
Байден заявлял что СП-2 РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. У США есть все средства.
И чо это сименсуты веришь, а байдену нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Помогу полить масла в резиновую лодку!ладно я обелю тебя, и заодно поздравлю:
ты умудрился сдать госэкзамен по специальности, КОТОРОЙ В РАМКАХ АККРЕДИТОВАННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Понимаешь да ?-)))))) нет такой специальности - "педагог доп. образования для детей и взрослых" в рамках высшего образования![]()
она есть только либо в рамках среднего профессионального образования (и то там не совсем так она числится, просто педагог доп. обр), либо в рамках переподготовки - вот там она именно так и зовется как ты написал)))))
Магнум - ты откуда такой звиздабол родился а?????
легче всего забывается то, чего никогда не зналнародная примета
И брошу спасительную гантелю
Специальность 44.02.03
Педагогика дополнительного образования
Группа 02 - это Специальности среднего профессионального образования
Группы 03-04-05-06
Соответственно бакалавриат, специалитет, магистратура и аспирантура.
Ещё есть Профстандарт: 01.003
Педагог дополнительного образования детей и взрослых
Вот там прям в дудочку текст
18+
Дляй ступени (бакалавра) в 44 серии есть такое
6.44.00.00
Образование и педагогические науки (уровень 3)
- 6.44.03.01
Педагогическое образование
- 6.44.03.02
Психолого-педагогическое образование
- 6.44.03.03
Специальное (дефектологическое) образование
- 6.44.03.04
Профессиональное обучение (по отраслям)
- 6.44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
18+
не путай профстандарт и специальность, я тебе могу это фгос и сюда принести
это не спасительная гантель, а наоборот тянущая на дно - специальность 44.02.03 это среднее профессиональное образование, а не высшее - о чем я писал выше- но процитирую еще раз:
Дык поэтому масло в лодку и гантель на шею.
Но я вообще не особо понимаю суть вашего спора, ибо априори на 3 недельных курсах никто ещё не получал высшее образование.
Кто первый вбросил что оно высшим было то?
18+
кидонт, не тупи - это все я знаю и это не то, той специальности конкретно что он указал в высшем нет )))
он сегодня начал писать что у него образование училки полноценное, а не переподготовка. А дальше суть: ну у него высшее ж образование какое-то есть первое по-любому? иначе б он меня не чмарил постоянно что я его не получил в свои 40 лет
а далее он указал конкретно название специальности, по которому он получил это самое полноценное образование училки)))
так вот - образование по такой специальности можно было получить или в колледже, или в рамках переподготовки. Предположить что человек, имея уже высшее образование, вдруг пошел учиться в колледж - ну как минимум очень странно, согласись?-)))причем ЗАОЧНО ))) значит это наверное высшее образование. но тут неувязка - там такой специальности нет.
Ну смотри.кидонт, не тупи - это все я знаю и это не то, той специальности конкретно что он указал в высшем нет )))
он сегодня начал писать что у него образование училки полноценное, а не переподготовка. А дальше суть: ну у него высшее ж образование какое-то есть первое по-любому? иначе б он меня не чмарил постоянно что я его не получил в свои 40 лет
а далее он указал конкретно название специальности, по которому он получил это самое полноценное образование училки)))
так вот - образование по такой специальности можно было получить или в колледже, или в рамках переподготовки. Предположить что человек, имея уже высшее образование, вдруг пошел учиться в колледж - ну как минимум очень странно, согласись?-))) значит это наверное высшее образование. но тут неувязка - там такой специальности нет.
Берём ченить экономическое. Например экономическую безопасность.
38.05.01
Я х.з. допустим они не учат бух учёт.
Но, если такой экономист закончит курсы бухучета и поработает бухом пару месяцев, то с дипломом экономиста и коркой буха - сможет претендовать на главбуха или замглавбуха...
Спецкррки вышки главбуха нет, а дубль может зарешать.
Я правда х.з как Магнум решил совместить условно инженерную вышку и курсы педагога, и претендовать на высшее по педагогике з.з...
Я узнавал для одной схемы - а можно ли человеку без педобращования попасть на курсы повышения - сказали что не катит... Корку препода , как те у кого реально педобразование, на курсах не дадут. Ну типа инженеру, что он ещё учитель черчения стал или учитель информатики
18+
Kidont,ты какой-то воды налил. и я на нее поначалу решил ответить, потом удалил)))
Но повторюсь - мы не о том вообще говорили. речь была о том что конкретно за уровень пед. образования у магнума. он залудил что оно у него якобы не фуфловое (хотя и заочка )
америку открыл - на курсах не дадут диплом государственного образца о высшем образованииа пацаны-то не знали
суть спора - есть ли у него внятное педагогическое образование, не переподготовка заочная - а полноценное, полученное в вузе по аккредитованной специальности. судя по-всему нихрена нет. и он снова облажался, назвав специальность и не убедившись есть ли она вообще во ФГОС.
закрались сомнения что связанная с экономикой специальность не изучает хотя бы азы бухучета. и я посмотрел - учат они бухучет, есть у них такой предмет в перечне изучаемых по специальности дисциплин.
он утверждает что у него не курсы, а полноценное педобраз ))) тебе ж русским по-белому он написал - даже гос. экзамены сдавал говорит. на курсах госы не сдают)))) патологический врун короче
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну сука, скрестил таки ужа и ежа...Майк-Адамс-Майк-Адамс...
Бегут они срать вам на головы.куда бегут, хер пойми...
Только на инстинкт, у обывателя нету мозгов.На что надеются
Ну да, почти радиоуправляемые "красной" кнопкой.взрывы на ихних СПГ заводах тоже какие-то подозрительные.
Причём настолько - что её не абсолютно все переживут.эта зима будет крайне интересной...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Президент США Джо Байден не обещал уничтожить "Северный поток", он обещал не допустить его ввод в работу. Об этом сообщил 28 сентября официальный представитель Белого дома, сообщает Zakon.kz.
Эту фразу Байден произнес 7 февраля. На уточняющий вопрос журналистов, как США намерены "покончить" с "Северным потоком-2", американский президент заверил, что возможности такие есть.
https://www.zakon.kz/6026076-v-belom...nyi-potok.html
Разве это не может быть подставой со стороны РФ? Хотя бы теоретически![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так газопровод и не уничтожен, он сейчас поврежден, то есть по факту в работу не допущен. Тут в формулировке разве что-то не так?Байден не обещал уничтожить "Северный поток", он обещал не допустить его ввод в работу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В Москве и Питере можно выдыхать, все по плану
https://www.google.com/search?q=%D0%...obile&ie=UTF-8
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это понятно, всё как-то уж слишком красиво складываетсяТем более, что США больше всех были против этих проектов. А что можно сделать, чтобы устроить срач между ЕС и США? Перекрыть кран к болтам!
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
При этом, труба через Украину в Европу работает, хохлы еще и деньги от России получает за транзит на войну против России же.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на passat-b5.ru, я отвечу: гнобят друг друга и х***сосят" (с) А. Розенбаум
было 4 пассата...525