0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты это говоришь аудитории, в которой практикуются вот такие шютки:
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не бредовая версия это то, что через некоторое время эту трубу нельзя будет использовать, экономически, политически .
Так что мотивы есть у разных сторон.
Сделать сейчас больно Европе, нормальная тема
--- Добавлено чуть позже ---
Я не игнорирую.
У них тоже есть мотив.
И не только у них, но и у отдельных стран Европы(писал выше)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
кому нельзя будет использовать::???? ты че совсем поехал? то есть ты считаешь что если ты на своей машине возил соседа на работу, а потом когда тебе стало влом - ты ее сжег, и тем самым соседу круто насолил??? хотя для отмазки от соседа мог бы просто колесо проколоть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Расскажи мне, на примерах, как в точку взрыва могли попасть русские диверсанты НА РЕЗИНОВЫХ ЛОДКАХ.![]()
Для облегчения задачи я тебе расскажу что самой западной точки РФ (в светлогорске) - до места подрыва примерно 300 км, по осенней балтике.
Давай, натяни нам слона на цистерну, расскажи как:
1. РУсская полодка могла туда дойти и не засветиться
2. Как русский вертолет туда долетел и не засветился
3. Как 3 отряда морских магнумов на РЕЗИНОВЫХ лодках прохерачили в ночи 300 км и их никто не видел - ни поляки, ни датчане. Я тебе еще скажу, что что парням надо было пройти в терводах польши чуть севернее Гдыни. Если по прямой.
4. военно тактическом воздушном шаре им С.К. Шойгу
5. Ну или твой спасительный вариант - русские отправили три украденных на украине кондиционера по трубе, чтобы они взорвались в нужной точке!
По твоим словам ВС РФ не состоянии наступить на украине дальше 10 км, и везде обсераются. а тут прям чудеса ловкости проявили и нигде не засветились?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
еще раз повторюсь -
а ты их типа чуть ли не уравнял - "и там есть мотив, и там есть мотив"....а то что эти мотивы соотносятся как слон и муха - ну это ж детали походу ))) и обещания байдена прямые на эту тему тоже забудем.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Для РФ подрыв северных потоков - это удар ниже пояса...
Теперь Газпром будет вынужден договариваться о транзите через Украину в случае заключения новых контрактов, - на условиях Украины.
Если бы СП1 и СП2 были бы работоспособны и если бы с Украиной и договаривались бы, то только на условиях Газпрома.
Так что потерпевшие тут РФ и Германия, а выгодоприобретатели - США и Украина.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
давай правда уже встретимся и ты вот такие вещи наконец лично мне скажешь. посмотрим потом кто будет что захлопывать. можешь и семью свою на встречу взять - я ж ее задел по твоим словам. двух зайцев убьешь. пусть посмотрят как папка у них супостатов давит, как жеглов
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Власти США призывают своих граждан немедленно покинуть Россию
https://ru.euronews.com/2022/09/28/us-embassy-advises-its-citizens-to-leave-russia-immediately
серьезно...![]()
Camry 2016