0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ух ты. Молодцы твои земели. Шарят. Не то что ты
--- Добавлено чуть позже ---
После молдаван, ок. Так ещё кто?
--- Добавлено чуть позже ---
бомбят же области России.
Терракты всякие.
Очередную "Красную" линию прочертить, ну ок
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Например болгары. 26 сентября
https://www.mfa.bg/embassies/russiacon1/news/35132
p.s.Във връзка с усложняващата се обстановка, Министерството на външните работи на Република България призовава към въздържане от пътуване до Руската федерация и препоръчва на българските граждани в РФ да обмислят възможността в срочен порядък да напуснат страната, като за целта използват налични към момента транспортни средства.Съветваме оставащите на територията на РФ български граждани да проявяват повишена бдителност, да избягват места със струпване на множество хора, като същевременно отчитат обстоятелствата и развитието на ситуацията с цялото необходимо внимание.
Ты же блгский знаешь?Зафтыкал да?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, а на самом деле зачистка на планете идёт, это не от меня собственно инфа, а от того чела - кто описал эти текущие события ещё 20 лет назад. И если с Крымом и Украиной он не ошибся, то значит и с остальным тожа.на самом деле все косячат, и чего?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Песков отметил, что решение о переформатировании СВО в КТО может принять только президент - нормально. Потом переименуем в ГДЕ и напоследок в КОГДА![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня вопрос, что даёт перевод СВО в КТО?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Крутите педали и расставляйте панели. Солнца этой зимой будет много.
Немецкие службы безопасности опасаются, что обе нитки газопровода «Северный поток-1» будут непригодны для использования навсегда.
Ну технически ремонт на такой глубине невозможен.
Остаётся рассмотреть вариант подъема ниток и ремонта на борту. Но это явно сопоставимо с прокладкой новой ветки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+