Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 630
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    и чё это за дичь?
    Это то, что человека очень сильно беспокоит на пороге ядерной войны

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Ботайцы вообще в самом сердце Казахстана плодились.
    и что?! почитай про элеонит
    на европейской части было круче развитие и в землянках уже не особо селились
    а казахи не подскажешь, кочевали до какого века?
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Выиграю у Кадырова, как думаешь?
    не дай бог он на выборах будет

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    а казахи не подскажешь, кочевали до какого века?
    До сих пор.
    Это не отменяет их старшинства в отношении русских как таковых.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Это не отменяет их старшинства в отношении русских как таковых.
    как индейцы в отношении пендосов?

--- Добавлено чуть позже ---

вдогонку к ролику, что сразу кидают под Херсон:

"Это вообще очень распространенная шутка в ВС РФ — бойцы думают, что их сейчас будут учить воевать, а им дают метлы и лопаты
    И не стыдно такие вещи на камеру говорить? Тёща с тестем уже деньги посчитали, а он в слезы. Иди в бой первых рядах. В солдате всё должно быть прекрасно, и форма, и кокарда и исподнее. Иначе он не боец, а млекопитающее"
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    как индейцы в отношении пендосов?
    Ну да.

Записей в дневнике
    9

Ну да.
    даже им ни одного штата ни дали
    а тут целый Квазистан!
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    а тут целый Квазистан!
    еще раз кратко и тезисно.
    Казахстан - древняя страна.
    Казахстан возник задолго до Руси в любом её виде.
    Казахи, как народ, самоосознались намного раньше русичей в любом их виде.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

12 Вы не можете благодарить!

Давайте расскажу, что по Москве (да и то не по всей, наверно).
    Вчера в половине девятого вечера принесли повестку. Девочка милиционер и мальчик из военкомата (по гражданке). Расписываться не нужно, отрывают просто корешок. Время, когда явится - не указано. Именная. Я говорю - время хоть напишите, идиотия же. Представитель написал 10.00, отрывал корешок на коленке, все повестку изуродовал.
    Приезжаю - уже у военкомата дурдом, провожающие, родственники. На проходной чьи то пожилые родители требуют вызвать им комиссара - очень важный разговор, сын не ночевал дома, где он-неизвестно, его нужно не звать. На вопрос - пришла сыну повестка или нет, ответ - не пришла...нахер приходить и устраивать истерику (причем истерил мужик, женщина просто молча стояла)...не ясно.
    Кое как прошел внутрь -всех сгоняют в актовый зал. Народу много, в основном мужики 25-35 лет, чуть таких, как я сорок-сорок пять, и пару бриллиантов лет за 50. Мужики, конечно, счастьем не пылают, но хвост держат пистолетом. Мандражируют все немного - все понимают, что не шутки и куда поедут, все тоже прекрасно понимают.
    В актовый зал - очередина, кругом толчея, все в лучших традициях - 20 лет прошло, а мудизм остался тот же самый. В зале комиссия и комиссар - проверяют документы и сортируют народ с повестками.
    Один герой вообще в лохмуты, просто в дюбель - вынесли пинками на улицу, так как стал вести себя не адекватно. Парочка бухих, остальные серьезные и трезвые. Народ не 18 летние запуганные мальчики, взрослые мужики, так что кучковаться стали очень быстро - для деления информацией. Особенно одного жалко было - контрактник, только 3 месяца из за ленточки -и теперь по мобилизации обратно.
    В общем, часа три такой херни, все таки запустили в зал. Один миша архангельский буховатый начал причитать, что он там не нужен, ему нужно крепкий тыл создавать, а не на передке бегать -классика жанра. Но случай единичный, остальные ведут себя достойно.
    Часть сразу начали паковать на отправку, без времени на сборы - прямо из военкомата и вперед, часть - три часа на сборы, часть дали два дня, часть выпиздили домой -с отсрочкой (меня туда же). Я спросил - отсрочка то срок имеет, или бессрочная. Сказали- сами не знаем, как дела будут складываться на фронте, но рюкзачок рекомендовали собирать безотлагательно.
    Теперь конкретика:
    1. Берут всех подряд, отбор на усмотрение комиссара. Как он там военники как карты миксует -х.з. Спросил, что мне делать с моб.предписанием от 2015 года, сказал -оставь пока.
    2. Никто никакого здоровье не проверяет. Есть справка? Мандруй в кабинет 104, там посмотрят твою справку...с неизвестным результатом. Один инсулинный, ответили - мы не можем проверить этот факт тут на месте, родной. Вали в войска, там разберутся!
    3. Из моего военкомата пазики с командами едут в алабино. Мест для размещения нет, люди сутками живут в автобусах. Спать, срать и жрать негде (по слухам!!!лично проверить, слава Богу, не случилось).
    4. Благодаря уволенному зам.министра обороны мусье Булгакову, на складах обмундирования и всяких средств валом, но это все в таком виде и состоянии, что народу хочется плакать. Броники все столетние. По оружию не знаю. Но есть мнение, что это все потом меняют в пункте формирования -на ратника и нормальное вооружение. А это так - на момент "обучения", чтобы руки привыкли. Правда, нет - не проверял.
    5. Обучение - кому неделю дают, кому две. Боевой опыт даже за 6 месяцев людям передать невозможно, потому что даже если его будут передавать те, кто приехал с фронта - это все СУБЪЕКТИВНО, и является личным опытом, который может быть не правильным.
    6. Формируют 27ю Севастопольскую бригаду.
    Честно говоря, очень вымотался морально, потому что просто знаю, что блеать это такое и скажу честно - в 44 года ночевки в пазиках, спанье на коврике, сранье в позе орла - по команде, холод и мокрые ноги, это ваще не подарок. Пока до фронта доедешь - просто ухуеешь. Окунулся - успокоился, хотя спал, конечно, плохо накануне. Сон в руку- опять в армию забрали. Сниться несколько раз в год любому отслужившему срочку...
    В общем, организованно все через жопу, бесчеловечно, за что мной и очень уважается. Потому что - стабильность, это нужно уважать...
    И да - если вы в нормальном возрасте, и у вас два глаза, две руки и две ноги, вы 90% станете бойцом, если вам принесут повестку. Поэтому, мужчины, крайне рекомендую подготовится морально и сумку собрать - не пригодится, на дачах сносите. И не бухайте на кануне - очень тяжело будет на месте...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Нам официально сказали то, что подготовки перед отправкой в зону боевых действий не будет. Официально командир полка подтвердил эту информацию. 29 предстоит отправка в Херсон”
    Пишешь из горящего танка в Мытищах? Или копипастишь с утра Дагестана?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

И, как показала практика - напрасно.

Конечно.
    Как и Помпеи, к примеру.
    Катастрофа жеж, ёптить...
    Какая вжопу катастрофа на Урале? Краснопущые 15 века подорвали дамбу на Сырдарье и затопили мирный город?
    18+

Записей в дневнике
    7

1 Вы не можете благодарить!

...вот и причину нервозности в выходные раскрыли
    Огурцом, дон Падрон.

Записей в дневнике
    9

Казахи, как народ, самоосознались намного раньше русичей в любом их виде.
    и поэтому решили вступить в состав РИ какие сознательные
    а ничего, что это всё остатки Т-М ига?
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

...вот и причину нервозности в выходные раскрыли
    Огурцом, дон Падрон.
    Принесли вчера, а не в выходные
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

говорил же Падре отмажется)
    кому самогон гнать?
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Какая вжопу катастрофа на Урале? Краснопущые 15 века подорвали дамбу на Сырдарье и затопили мирный город?
    Тебя на голову не роняли?
    Ты бы хоть гуголь свой любимый помониторил. Лавинообразное таянье тяньшаньских шапок не только Сырдарью наполнило но и локально экстерминатус устроило. Что и почему - отдельная дисциплина специальной олимпиады геологов.
    Блин, да оно и сейчас вообще нифига не безопасно.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Принесли вчера, а не в выходные
    В пятницу он списки по своей конторе видел. У моей жены на работе такая же эпидерсия по спискам была.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Точно я плохо отношусь к кому либо на национальной почве?
    Найдешь?
    Перечитай ещё раз про "калбита в сторону Вани".
    Я это слово от него узнал.
    Так я же не про тебя конкретно пишу, а про то, что у вас для всех оскорбительные прозвища придумали. Даже для тех, кто с вами плечом к плечу вставал с оружием в руках. Калбит, бульбаш, хохол, салоед, чурка, черножопый... Это что вообще такое. Иакие веши о многом говорят. Нас было 15 республик. В 14 из них ты такого отношения, прозвищ к соседу не встретишь.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Давайте расскажу, что по Москве (да и то не по всей, наверно).
    Вчера в половине девятого вечера принесли повестку. Девочка милиционер и мальчик из военкомата (по гражданке). Расписываться не нужно, отрывают просто корешок. Время, когда явится - не указано. Именная. Я говорю - время хоть напишите, идиотия же. Представитель написал 10.00, отрывал корешок на коленке, все повестку изуродовал.
    Приезжаю - уже у военкомата дурдом, провожающие, родственники. На проходной чьи то пожилые родители требуют вызвать им комиссара - очень важный разговор, сын не ночевал дома, где он-неизвестно, его нужно не звать. На вопрос - пришла сыну повестка или нет, ответ - не пришла...нахер приходить и устраивать истерику (причем истерил мужик, женщина просто молча стояла)...не ясно.
    Кое как прошел внутрь -всех сгоняют в актовый зал. Народу много, в основном мужики 25-35 лет, чуть таких, как я сорок-сорок пять, и пару бриллиантов лет за 50. Мужики, конечно, счастьем не пылают, но хвост держат пистолетом. Мандражируют все немного - все понимают, что не шутки и куда поедут, все тоже прекрасно понимают.
    В актовый зал - очередина, кругом толчея, все в лучших традициях - 20 лет прошло, а мудизм остался тот же самый. В зале комиссия и комиссар - проверяют документы и сортируют народ с повестками.
    Один герой вообще в лохмуты, просто в дюбель - вынесли пинками на улицу, так как стал вести себя не адекватно. Парочка бухих, остальные серьезные и трезвые. Народ не 18 летние запуганные мальчики, взрослые мужики, так что кучковаться стали очень быстро - для деления информацией. Особенно одного жалко было - контрактник, только 3 месяца из за ленточки -и теперь по мобилизации обратно.
    В общем, часа три такой херни, все таки запустили в зал. Один миша архангельский буховатый начал причитать, что он там не нужен, ему нужно крепкий тыл создавать, а не на передке бегать -классика жанра. Но случай единичный, остальные ведут себя достойно.
    Часть сразу начали паковать на отправку, без времени на сборы - прямо из военкомата и вперед, часть - три часа на сборы, часть дали два дня, часть выпиздили домой -с отсрочкой (меня туда же). Я спросил - отсрочка то срок имеет, или бессрочная. Сказали- сами не знаем, как дела будут складываться на фронте, но рюкзачок рекомендовали собирать безотлагательно.
    Теперь конкретика:
    1. Берут всех подряд, отбор на усмотрение комиссара. Как он там военники как карты миксует -х.з. Спросил, что мне делать с моб.предписанием от 2015 года, сказал -оставь пока.
    2. Никто никакого здоровье не проверяет. Есть справка? Мандруй в кабинет 104, там посмотрят твою справку...с неизвестным результатом. Один инсулинный, ответили - мы не можем проверить этот факт тут на месте, родной. Вали в войска, там разберутся!
    3. Из моего военкомата пазики с командами едут в алабино. Мест для размещения нет, люди сутками живут в автобусах. Спать, срать и жрать негде (по слухам!!!лично проверить, слава Богу, не случилось).
    4. Благодаря уволенному зам.министра обороны мусье Булгакову, на складах обмундирования и всяких средств валом, но это все в таком виде и состоянии, что народу хочется плакать. Броники все столетние. По оружию не знаю. Но есть мнение, что это все потом меняют в пункте формирования -на ратника и нормальное вооружение. А это так - на момент "обучения", чтобы руки привыкли. Правда, нет - не проверял.
    5. Обучение - кому неделю дают, кому две. Боевой опыт даже за 6 месяцев людям передать невозможно, потому что даже если его будут передавать те, кто приехал с фронта - это все СУБЪЕКТИВНО, и является личным опытом, который может быть не правильным.
    6. Формируют 27ю Севастопольскую бригаду.
    Честно говоря, очень вымотался морально, потому что просто знаю, что блеать это такое и скажу честно - в 44 года ночевки в пазиках, спанье на коврике, сранье в позе орла - по команде, холод и мокрые ноги, это ваще не подарок. Пока до фронта доедешь - просто ухуеешь. Окунулся - успокоился, хотя спал, конечно, плохо накануне. Сон в руку- опять в армию забрали. Сниться несколько раз в год любому отслужившему срочку...
    В общем, организованно все через жопу, бесчеловечно, за что мной и очень уважается. Потому что - стабильность, это нужно уважать...
    И да - если вы в нормальном возрасте, и у вас два глаза, две руки и две ноги, вы 90% станете бойцом, если вам принесут повестку. Поэтому, мужчины, крайне рекомендую подготовится морально и сумку собрать - не пригодится, на дачах сносите. И не бухайте на кануне - очень тяжело будет на месте...
    Херасе. Все как ты любишь.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    А-а, вот почему.
    Я думал что ракетам от вас взлетать проще - вы к экватору ближе.
    Ага. И атом испытывать поэтому к нам притащили

Touareg Аватар для Алекса
    Получено: 927
    Отправлено: 222

Luna, отслужили обычную срочку 1 год. По контракту не оставались, в точках не были. Денег не получали.
    отслужили- и забыли.
    VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
    Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Калбит, бульбаш, хохол, салоед, чурка, черножопый... Это что вообще такое.
    нехрен было отделяться
    была дружба народов
    а сейчас вот это вот всё

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Luna, отслужили обычную срочку 1 год. По контракту не оставались, в точках не были. Денег не получали.
    отслужили- и забыли.
    звание
    было 4 пассата...525

Страница 630 из 1000 ПерваяПервая ... 130530580620628629630631632640680730 ... ПоследняяПоследняя