0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а вдруг?)))
--- Добавлено чуть позже ---
В Крыму вернули домой около 400 человек, ошибочно призванных в рамках частичной мобилизации — они не подходили по возрасту, заявил глава службы по мобилизационной работе и территориальной обороне республики Виктор Фесенко.
По словам Фесенко, в регионе уже практически завершились мобилизационные мероприятия, вторая волна частичной мобилизации не потребуется.
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это называется "военкомы жгут"а вдруг?)))
В Крыму вернули домой около 400 человек, ошибочно призванных в рамках частичной мобилизации — они не подходили по возрасту, заявил глава службы по мобилизационной работе и территориальной обороне республики Виктор Фесенко.
По словам Фесенко, в регионе уже практически завершились мобилизационные мероприятия, вторая волна частичной мобилизации не потребуется.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тогда хто та урот(с).
Как легко жить, когда одна ячейка памяти того, что с натяжкой можно назвать головным мозгом, категорически противоречит другой. )).
Это как и с бегущими от мобилизации - постить "смешные" картинки и с серьёзным видом ставить себе(стране) в заслугу то, что этим беглецам оказывается помощь.
Вот уж геополитический союзник России.
Скоро и до ножа в спину недалеко))
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
[QUOTE=Принц Уэльский;6171908]списки предателей на случай победы составлять будем?
Какой же он предатель? Он просто бессовестный человек. В отличии от вашего брата прекрасно осознает преступность нынешнего режима, но в силу каких-то интересов топит за него.
Что с ними будет, не мне решать, скорее всего ничего. Почитай историю денацификации Германии, там всё есть.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Запилил ты это потому, что согласен с содержанием. Не надо приплетать сюда происхождение. А непонятно мне то, как в твоей голове вяжется неистовая и бескорыстная помощь тем, с кем бы ты не хотел оказаться в одном окопе, при том что в Казахстане нет мобилизации![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ожидаю сегодня в ветке зашкаливающее количество пацанских тем, темок и темочек, подтягиваний за слова и замеров у кого мужик больше.
Запасайтесь туалетной бумагой
Кареротому периодически все таки придется подтирать, дабы не захлебнулся
Заодно выясним, как настаящии пацанчеги относятся мобилизации и как от неё шхерятся![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Такая она загадочная - душа русского казаха...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Да какой он русский?
Чисто подпёнзыш заморский.
Из за ленточки то быть русским в разы безопаснее, чем тут.
Ленок вчера сказала, что седня Лапачев откинется.
А мобилизация это как раз та темка, где поцыки могут доказать свою поцанчеговость
Но что то мне подсказывает, что - нет. Будет очередной поток самоутверждения через оскорбления других![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Да какой он русский?
А мобилизация это как раз та темка, где поцыки могут доказать свою поцанчеговость
Но что то мне подсказывает, что - нет. Будет очередной поток самоутверждения через оскорбления других
Ты только оскорбляешь.
Так нельзя.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что у вас сегодня с "альфой" намечается опять?Да какой он русский?
Но что то мне подсказывает, что - нет. Будет очередной поток самоутверждения через оскорбления других
Я хоть пиваса прихвачу
герб видел российский?
а флаг царский?
а сроки правления можешь сопоставить и тот факт, что власть по-наследству де-факто досталась?
ну и остальные ништяки - царская охранка, полицаи, прессование оппозиции и тд
поклонение николашке-2, возрождение белогвардейского движения и возведение храмов с памятниками царским опричникам
настоящий КОММУНИСТ!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не можешь ты жить что бы не дернуть...
не правда, мы понимаем, когда он ошибается и что от этого никто не застрахован... но в итоге - профит по благосостоянию
свои его как узнают что он русский... распнут жеи выдворят из страны... хотя может он Казахстане топит по другому?!
его иногда одергивать нужно, может как интелегент, но почему-то хочет быть частенько гопником
MagnumAE, возвращайся, хватит гопником прикидываться![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мало ли, мож кому надо...
где-то мелькали данные, что выехалО 261.000 мужчин"
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
прикольный у тебя катафалк![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]