0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чудило.
Тебе ответы других нахер не вперлись. Ты и читать не умеешь, и фантазий буйной это усугубляешь
--- Добавлено чуть позже ---
Я вижу, что не стесняешься. Молодец.
Антисемитизма у меня ноль. Евреи умные люди. Но ты же не еврей, ты непонятная подделка под еврея. Вылезла эта реплика аккурат в трудный для страны час. Короче, stenus ordinarius.
--- Добавлено чуть позже ---
Аххаха, Санчо с ранчо, там твоё государство мало того, что приютило беглецов, так очередной раз по целостности Украины заявило, дескать референдум не признают. НацЫсты клятые, бЕндеровцы))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё недавно тут некоторые экземпляры потешались над украинскими беженцами.
И вдруг, в один момент их собственные соотечественники стали беженцами в чужих странах.
Пока не миллионами, но уже десятками тысяч.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только сегодня тут писали что запад начал новую методичку на разогрев сепаратизма через лидеров мнений. И зоба оно уже в ДагестанеМногокилометровые пробки перед КПП на границе с Грузией, водители стоят в ожидании перед границей по 40-50 часов.
а в Дагестане тем временем отменили мобилизацию. Вот что делает протест животворящий. Один хрен эти уроды уже запустили процесс сепаратизма, под ноль выгребая национальные окраины. Поиграли в имперкость.
Скрытый текст:
Да ещё и сразу через фейк.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Из не увольняют. За ними сохраняется рабочее место. Как для декретных29 отправка эшелона с Урала. У нас с завода 6 человек поехало. Пипец контора не знает как рассчитать людей, дать денег перед отправкой,как их увольнять в связи с получением повесток и сохранением рабочих за призванными. По тв объявлено, но нет правового прецедента , короче веселуха. С нашего участка мастер поехал,командир мотострелков. По разговору готов в бой, но мондраж чувствуется
18+
Что там с санкциями против Италии? Что там ваш гинеколог-экщемпляр герр Урсула будет делать новоизбранному кандидату от итальянского народа?
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сегодня в Риме сняли флаг Евросоюза.
Где то один кельнский житель готовит речь про длинные провокации путина и единичную брехню.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Изучай.
Кстати, есть лайфхак для Карела. Будет позже
А если НЕ ПОДПИСАТЬ контракт?Работодатели обязаны оплатить своим работникам время, занятое подготовкой к призыву на военную службу в рамках объявленной частичной мобилизации, а также компенсировать работникам все их расходы, связанные с предстоящим поступлением на военную службу. Так, работодатели оплачивают мобилизованным работникам (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»):
средний заработок до момента заключения работником контракта о прохождении военной службы по мобилизации;
расходы, связанные с наймом (поднаймом) жилья и оплатой проезда в другую местность и обратно;
командировочные расходы.
Согласно президентскому указу, уровень денежного содержания граждан РФ, призванных на военную службу по мобилизации, должен соответствовать уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. Но это не значит, что работодатели обязаны оплачивать военную службу мобилизованных работников.
Денежное содержание мобилизованным работникам выплачивается из федерального бюджета, и работодатели не несут никаких обязанностей по выплате своим сотрудникам заработной платы и иных выплат за время их военной службы в ВС РФ.
Увольнение мобилизованных работников
Работодателям запретили увольнять мобилизованных работников по ст. 83 ТК РФ (расторжение трудового договора по причине призыва работника на военную службу). Соответствующее постановление было принято Правительством РФ и подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным
- Дали повестку? пришел
-Дали форму? Надел!
Дали контракт? А вот тут начинается вопрос - ответственности за НЕПОДПИСАНИЕ контракта по идее нет.
Нет контракта - нет отправки?
18+
18+
Интересен пункт - 2 и слова "добровольность"
1. Контракт о пребывании в резерве заключается между гражданином и от имени Российской Федерации - Министерством обороны Российской Федерации или иным федеральным органом исполнительной власти, в котором настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба, в лице командира (начальника) воинской части письменно по типовой форме в порядке, определяемом Положением о порядке пребывания граждан Российской Федерации в мобилизационном людском резерве, и предусматривает подготовку гражданина к военной службе по мобилизации и исполнение им обязанностей военной службы в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
2. В контракте о пребывании в резерве закрепляются добровольность поступления гражданина в резерв, срок, в течение которого гражданин обязуется пребывать в резерве, и условия контракта о пребывании в резерве.
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Армения и США
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98