1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ничего. Спокойствие. Только спокойствие.
Ну и зря. Не о чем жалеть.
Поговорка такая. Мирного времени.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
А я не хочу иметь дело с мужиками. Мне приятнее и интереснее мужчины.
А мужчин, к моему огромнейшему сожалению, тут ну оооооочень мало.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ава огонь
что за лев этот тигр
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
13 мая 2014 г
In Ukraine, the US is dragging us towards war with Russia
Роль Вашингтона в Украине отличается только ее последствиями для остальных из нас. Впервые со времен Рейгана США угрожают втянуть мир в войну. Поскольку Восточная Европа и Балканы теперь являются военными форпостами НАТО, последнее "буферное государство", граничащее с Россией – Украина, – разрывается на части фашистскими силами, развязанными США и ЕС. Мы на западе сейчас поддерживаем неонацистов в стране, где украинские нацисты поддерживали Гитлера.
https://www.theguardian.com/commenti...ia-john-pilger
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
https://youtu.be/PiENRwuzQYI
прекрасно !
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ооо… еще одна больная…
Ну ненаделали мамочки (такие, как вы, между прочим) для вас мужчин! Потому что «они все уникальные снежинки». Живите с этим, или если ОЧЕНЬ повезет, встретите. У меня дочь так же мучается- вариантов НОЛЬ! Одни ебанаты. Я б не поверил, но лично был познакомлен. Меняй пол иди. Единственный выход.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну зачем же. В моём кругу большинство мужчин, но на общем фоне - это 0.0000000000000001%.Ооо… еще одна больная…
Ну ненаделали мамочки (такие, как вы, между прочим) для вас мужчин! Потому что «они все уникальные снежинки». Живите с этим, или если ОЧЕНЬ повезет, встретите. У меня дочь так же мучается- вариантов НОЛЬ! Одни ебанаты. Я б не поверил, но лично был познакомлен. Меняй пол иди. Единственный выход.
А для дочки присмотри канадца.![]()
Берите моего старшегоОоо… еще одна больная…
Только погодите, из армии вернётся.
Надеюсь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пупсёныш, сколько тебе СергейМ заплатил за аватарку?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И я с тобой соглашусь, что главный орган мужчины - это его кошелёк.А мужчин, к моему огромнейшему сожалению, тут ну оооооочень мало.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как раз мы такие.
В то время был пздц в жизни у каждого по отдельности. И мы сюда приходили за позитивом.
Сейчас общий пздц, который по-идее наоборот должен скрепить.
А тут нет, клубни сожрали весь негатив из телевизора и интернета, и сюда идут срать им.
Какой пипец был в жизни у каждого? Кредит не дали?
Так можно было взять в другом банке.
Сейчас взять жизнь в другом банке не получится. Даже под огромный процент.