0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давай так. Просто. Ты когда в кого стрелять будешь (ну, чтобы тебя не пристрелили) , ты будешь спрашивать удостоверение нацисткой партии? А артиллеристы, которые снаряды кладут по рынкам Донецка- это нацисты, или просто солдаты, которым дали координаты?Что тебе объяснить если ты плевал на чье либо мнение))). Я для кого улыбочки вставляю? )))
Форум для того и существует чтоб человек почитав просветился и просветлел. Ситуация настолько хреновая что никакая патриотичекая подоплека дела не объясняет. В этой войне смешалось чувство долга и здравого смысла. Т.к. ВСУ НЕ ВСЕ ПОГОВНО НАЦИКИ! Это наши братья. А с братьями нельзя воевать. Драться можно, но не воевать. Потому как война закончится, а братья никуда не денутся. И нет никому дела до украинцев и до русских, кроме их самих. А Зеленского съедят свои же.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Судя по тому что происходит в мире - убивать отдельно взятых мирных стариков, женщин и детей - нельзя.
А вот убивать целые страны можно.
Как тебе еще пояснить? Перед тобой сейчас стоит выбор - или РФ надает лещей гопоте или гопота затопчет рф. Как чикатило или просто трубой по голове - не суть. Ну РФ не будет. И 50% тех кого ты знал может не стать.
Так вот теперь ответь себе на вопрос, ты хочешь чтобы разборки между большими дядями были в пензе? или чтобы бы они были подальше от пензы?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Иван, а что это тебе и Паше мытищенскому так запали носилки? То, что я даже не клич тут кинул, а просто сказал- есть желание, помогите? И кстати, помогли местные ребята, не орастые в полите. И купили отличные носилки, которые можно и тащить. Ты блядь, это за откуп с моей стороны считаешь? Откуп от чего? Я молюсь, чтобы ребята на этих носилках овощи на кухню таскали или говно в яму. А не друг друга. Вы очень высоко себя цените, ребята..,Не веди себя как алкан местный.
То, что ты можешь кому то что то сказать в лицо, ни о чем не говорит.
Вопрос в том, насколько до конца ты готов будешь пойти за свои словесы.
Ты говоришь, что это битва только до конца, но все еще на форуме.
Ты утверждаешь, что для нас нет дороги назад, но сидишь синий в воскресенье дома.
Ты говоришь, что не боишься всё потерять, но отделался копеечными (по меркам стоимости остальной снаряги) носилками...
Понимаешь...Я уже Алексе говорил, повторю тебе - не надо лозунговать. Если считаешь, что нам пиндец - адрес военкомата нагуглить - как два пальца абасфальт.
Пока же - это всё лицемерие.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не хочу этого быта, когда у некоторых « есть дома и сады, а остальное до пи... ды». Я не хочу это быта еще и из-за того, что я не каждое утро дома уверен, что смогу сегодня нормально ходить. Че я там буду делать? Короче причин масса. Ну и да, не все достигли, чего хотелось бы. И вот только начало что-то вырисовываться и х.як, все краски отобралиСерега, да я понять не могу, чего тут народ испугался? Тут подавляющее большинство-старые, больные пердуны, которые только и могут, что у костра байки про свою молодость молодежи рассказывать. Пойми меня- нас ТАМ, таких волшебных сколиозников не ждут, если только борщи варить. Поэтому я удивился тому, что «не дай Бог, призовут». Ты, просто не служил, и не понимаешь, что пока тебя до фронта домучают, тебе уже похер будет до снарядов. Ты от быта охуеешь!И это в любой армии. Поэтому, не нужно боятся призраков из шкафа.))
Получено: 871 Отправлено: 567 |
У меня вопрос.
Сейчас в опреденных регионах голосовалка за присоединение к рф, но там очень низкая явка. Если окажется, что они не хотят присоединяться, мы уйдём домой дмб смотреть?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
У нас курилка-МАТЮГАЛКА. Ленок, есть оскорбления, за которые нужно банить, даже если они не матерные, а есть слова, которые заменить «хорошими» нельзя. Заканчивайте с формализмом, им как раз прекрасно занимаются сейчас в военкоматах. Не будьте модераторами- чиновниками.
Не запали.
Просто я, нищеброд, втихаря от жены, отправлял туда керамику, кевлар, ЕСС-сы, , а у тебя - носилки...И ничего подобного
- я не считал.
Носилки нужны, но СИБЗ нужнее. Нашим - сто лет в обед, а вменяемое МО не закупит.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты путаешь. думать в кого стрелять надо ДО войны. На войне думать не надо, надо стрелять. Если начнешь на войне думать - сразу мертвяк.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Явка до 27. Не проголосуют- нарисуют то, что проголосовали все. Чего вам не понятно? Это политика. И война всегда- политика. Когда не могут договорится, всегда льется кровь. Это не значит, что кто то плохой, а кто то из рая, святой. Это значит, что национальные интересы стран столкнулись. Не путин хочет стать властелином вселенной, а НАЦИОНАЛЬНЫЕ, интересы. Иначе бы преступника путина пол мира бы не подерживо. ( да да, господа квадратноголовые).
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А есть правила форума, которые предписывают прятать 50% мата символами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пол мира? Колумбия и прочие страны 3го мира с инфляцией пицотмиллионовпроцентов в месяц?Явка до 27. Не проголосуют- нарисуют то, что проголосовали все. Чего вам не понятно? Это политика. И война всегда- политика. Когда не могут договорится, всегда льется кровь. Это не значит, что кто то плохой, а кто то из рая, святой. Это значит, что национальные интересы стран столкнулись. Не путин хочет стать властелином вселенной, а НАЦИОНАЛЬНЫЕ, интересы. Иначе бы преступника путина пол мира бы не подерживо. ( да да, господа квадратноголовые).![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ваня, я делаю по запросу. Ребята просят, я вожусь. Сто ты сейчас от меня хочешь?
И да, я ОЧЕНЬ жалею, что я здесь это разместил и озвучил. Я идиот, тогда подумал про другое. Я это, не смогу обьяснить, просто потому, что не хочу. Я себя вспоминаю, и понимаю, что любая бумажка с гражданки, в таких условиях дороже, чем ящик бк.
Лен, это формализм. Ты, как умная женщина, это и так прекрасно понимаешь. Я никого не оскорбил матом. И никто не оскорбился. Дальше делай, как думаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленусик, а в Колумбии не люди живут? Вы не устали все деньгами мерять? А ты не слышала, что последняя страна в мире, где есть мужики- это загадочная Россия?