0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самое интересное что такого вопроса не стоит у населения Швейцарии, Германии, Италии и др. Да банально у населения бывших республик СССР тоже такого вопроса не стоит. А у нас видите ли, стоит. Вот спрашивается какого хрена? По мне так это полный провал российской дипломатии, и руководства страны в целом. В результате чего простые люди и их близкие теперь должны своей кровью исправлять ошибки и пройоппы элит и непосредственно руководства. И абсолютно логично, что многие валят отсюда, не желая проливать свою кровь и кровь своих детей за ошибки правительства. Там куда они свалят вопрос выживания не будет стоять так остро как тут.Вы, реально, не понимаете, что стоит вопрос о выживании? Да пофиг кто там что начал, и кто на кого напал, я хочу последний раз достучаться до людей с квадратными головами- У НАС У ВСЕХ НЕТ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ!! Или мы нагнем и будет диктовать условия (для идиотов, можете сравнивать хоть с гитлеровской германией), или вас и ваших семей просто НЕ будет!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты же вешаться обещал? Обстроилось все?
И воюющие «дураки», если ты не увидел- в ковычках. Потому что они умнее большинства, тут собравшегося.
--- Добавлено чуть позже ---
Никто ни за тобой не придёт, ни за твоим Мишей юристом. Вы там нафиг не здались.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вешаться собирался только в твоих фантазиях, а вот искать варианты не стрелять в людей и самому не остаться каким-нибудь инвалидом - да. Потому как нашей охуительной стране я сразу стану не нужен, а семью я обременять не хочу ( конечно, это все справедливо, если придется. А то ты там опять нафантазируешь себе) Поживем увидим.
У меня нет юриста Миши. Ты там как себя чувствуешь? Или за тобой пришли и ты верещишь от досады?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Принимаю и понимаю.
Но от своего не отступлю.
Вам, топящим в патриотическом порыве, за мобилизацию, поддержку, победу....Вам есть что терять. Вот вы и ждете, когда чужими руками защитят в том числе и ваше нажитое.
Мне терять нечего, в отличии от вас. Защищать этот строй, эту власть и тех, кто хочет чужими руками отмахаться - я тоже не планирую.
И уж тем более, это не значит, что я что-то там продал. Моя подготовка к отъезду началась намного раньше этой вакханалии февраля-22.
Задумайся.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В 1941 году тоже был провал дипломатии, не договорились с Гитлером? С 2014 года надеялись, что договорятся с Западом, Минские соглашения подписывали.Самое интересное что такого вопроса не стоит у населения Швейцарии, Германии, Италии и др. Да банально у населения бывших республик СССР тоже такого вопроса не стоит. А у нас видите ли, стоит. Вот спрашивается какого хрена? По мне так это полный провал российской дипломатии, и руководства страны в целом. В результате чего простые люди и их близкие теперь должны своей кровью исправлять ошибки и пройоппы элит и непосредственно руководства. И абсолютно логично, что многие валят отсюда, не желая проливать свою кровь и кровь своих детей за ошибки правительства. Там куда они свалят вопрос выживания не будет стоять так остро как тут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Патриотический порыв! У меня???/Принимаю и понимаю.
Но от своего не отступлю.
Вам, топящим в патриотическом порыве, за мобилизацию, поддержку, победу....Вам есть что терять. Вот вы и ждете, когда чужими руками защитят в том числе и ваше нажитое.
Мне терять нечего, в отличии от вас. Защищать этот строй, эту власть и тех, кто хочет чужими руками отмахаться - я тоже не планирую.
И уж тем более, это не значит, что я что-то там продал. Моя подготовка к отъезду началась намного раньше этой вакханалии февраля-22.
Задумайся.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В 22 году не договорились с народом - это главное.
Если бы с народом вопрос был решен, в едином порыве бы снесли всё к х-ям до Индийского океана.
Ну и перестаньте уже память дедов пачкать сравнениями с этой х-етой современной. Вообще ничего общего, стыд один.
Серень, ты свои посты то пролистни!)) Я ж вам поэтому написал, что потом стыдно будет за написанное.Вешаться собирался только в твоих фантазиях, а вот искать варианты не стрелять в людей и самому не остаться каким-нибудь инвалидом - да. Потому как нашей охуительной стране я сразу стану не нужен, а семью я обременять не хочу ( конечно, это все справедливо, если придется. А то ты там опять нафантазируешь себе) Поживем увидим.
У меня нет юриста Миши. Ты там как себя чувствуешь? Или за тобой пришли и ты верещишь от досады?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Где я там вешаться собирался? Хотелось бы, чтобы хватило сил, сделать, то о чем писал в случае чего. Как будет на самом деле - увидим. Может в будущем такому зассавшему гандону как я прийдется вытаскивать откуда нибудь твою героическую жопу
И этот человек говорит, что кто-то тут истерит. Анатолий Попанов - жалкая попытка сыграть истерику![]()
[QUOTE=MagnumAE;6171501]Ну тогда ты просто вообще конь, переживающий за своё личное спокойствиеЯ не конь, я тот самый безголовый какой то человек, который не боится всякую херню потерять, чтобы помочь вынести время на себе. Я наверное допустил ошибку. Возможно, большинство орущих тут- не достигли планки, которую они себе рисовали в мечтах. Тогда да, это трагедия, и я их понимаю. Мне- фиолетово?ю, я впринципе, всего чего хотел ( и даже не хотел) достиг. И у меня возможный пиздец этого всего- просто новый проект. А возможно, с гораздо большей долей вероятности- это только трамплин нового проекта. Экономика- это вам никакие то «людишки», это сложнее. И все закончится гораздо быстрее, чем это можно предположить. Чем? Х.з. Но это точно будет круче, чем соседка под полотенцем (даже выдуманная).А кто сказал, что в данном случае - дробление было злом? Ты себе так вопрос не задавал?
О выживании - КОГО?
Партэлит, которые без доли смятения собираются швырять мобрезерв в печку войны, которая является результатом просера работ этих элит?
Путинской России, где олигархов давным-давно нет, есть дохулиархи, а расслоение между средним классом и богатейшими слоями даже больше, чем в любой другой джамахирии?
Или, может, вопрос выживания чиновья, которые просрали всё - внешнюю политику, легкую и тяжелую промышленность, мобилизацию - даже частичную?
Сергей, ты серьезно? Вот ты прям таки хочешь, чтобы это всё выжило и после продолжало пакостить моей стране?
Я тебя расстрою, но поушку. И мы этих, понагнанных своими налогами содержим и платим им.
Да и не получилось, поверь.и сохранность. Иными словами твои крики о "или они или нас" - вообще сложно как то объяснить.
Вытащишь, я тебя расцелую!))Где я там вешаться собирался? Хотелось бы, чтобы хватило сил, сделать, то о чем писал в случае чего. Как будет на самом деле - увидим. Может в будущем такому зассавшему гандону как я прийдется вытаскивать откуда нибудь твою героическую жопу
И этот человек говорит, что кто-то тут истерит. Анатолий Попанов - жалкая попытка сыграть истерику
В общем, я напился…Херню какую то пишу…На старые посты.
Обратная дорога есть всегда.Вы, реально, не понимаете, что стоит вопрос о выживании? Да пофиг кто там что начал, и кто на кого напал, я хочу последний раз достучаться до людей с квадратными головами- У НАС У ВСЕХ НЕТ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ!! Или мы нагнем и будет диктовать условия (для идиотов, можете сравнивать хоть с гитлеровской германией), или вас и ваших семей просто НЕ будет!! Не будет семьи Миши Архангельского, не будет семьи СережиМ, не будет всех вас, мирные блеать такие люди.
Возможно, она ущемит его и твои имперские замашки, но это будет хороший холодный душ, возвращающий в реальность.
И ты очень сильно заблуждаешься насчет "мирных". Я не мирный. Я не за Путина и его клику. Это - две большие разницы.
Если его смоет в каныгу истории, я только порадуюсь.
У меня в любом случае начнется новый виток, проект, как ты говоришь. Он стопарнулся в феврале, но продолжится вообще вне зависимости от результатов происходящего.
Как уже распедалили на всех психофорумах, это всего лишь бравурная форма маскировки страха.
Потому что пока ты не в окопе и пишешь не из окопа, ты не имеешь права никого агитировать за то, чтобы идти в эти окопы.