1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Правда глаза режет? Почему косоварам/македонцам/черногорцам можно а русским нельзя в свое госудаарство?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык печалька в том, что таких как раз большинство.Таких граждан лишать гражданских прав, ибо по уровню недалеко ушли от шарика из будки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа. Это как раз для "псевдомегадемократов" расчленение Югославии это норм, а Украины - не норм.
Ты путаешь "если бы".
Открутить расчленение Украины можно только через отмену расчленения Сербии и Югославии ииииит .... Через гигасанкции и международный трибунал над теми кто обманным путем это сделал.
Но раз этого не будет - значит и расчленение Украины остановить невозможно.
Это не радость, не танцы. Это - медицинский факт. Мир такой. Сильные жрут слабых.
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я думаю что дело тут не в беспомощности.
Просто люди там сами через всё это прошли. И понимают на собственной шкуре - что такое страну раздробить.
--- Добавлено чуть позже ---
На Югославию ссылаться будешь ещё?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Конечно буду. Если можно дробить Югославию и Сербию по надуманным причинам - значит можно дробить любую другую страну. Ничего личного.
И да. Если можно некоторым ублюдкам притеснять и убивать русскоязычных сограждан только на почве взглядов - значит пусть эти нацистские выродки будут готовы к обратной тяге по третьему закону Ньютона.
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
таков мир. если все врут то и ты станешь врать. нет мира с одной только правдой. из-за правды все бы пересрались между собой. мужики бы говорили честно женщинам о их недостатках и наоборот. поэтому люди врут. правительства врут своим гражданам. а вы тут хотите собачиться из-за того кто прав - Зеленский, Путин или остальной мир. а получается по итогу срач. и неразбериха. в этой мутной воде аргументы не работают. кто больше наврал тот и на коне. Даже если учесть что война это плохо, то все президенты Украины к ней планомерно шли. именно к войне, а не к налаживанию отношений с Россией. и воспитывали нациков. и запрещали День Победы. И говорили русским "валите в Россию". Итог Крым свалил. война началась. Поссорили два народа. гитлер бы аплодировал стоя!
главное чтоб на кнопку не нажали. случайно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А ты точно умеешь в логику?
Чикатило понес наказание за свои деяния? Или до сих пор кромсает!?
А те кто дробил югославию, Ливию, Сирию, Ирак - понесли наказание? Или они ДО СИХ ПОР КРОМСАЮТ их и Украину?
Кто их осудил?
18+
Они уже призывают нажать:
«Вот как мы оказались ближе всего к ядерному противостоянию за всю историю. Зеленский призвал США ударить атомным оружием по Путину – «ядерные державы должны четко сказать, что если Россия даже подумает ударить ядерным оружием по Украине, то будет немедленный удар по ядерным шахтам в России». Задумайтесь – «если Россия даже подумает». То есть до того, как Россия запустит ракеты, США должны ударить ядерным оружием по России. Другими словами, нам надо сделать это сейчас.
К чему толкает администрация Байдена? Они подталкивают к свержению правительства в России и надеются, что потом все будет хорошо, что на его место придет кто-то лучше. И Украина призывает к удару по России, который точно приведет к уничтожению Нью-Йорка, округа Вашингтон, Лос-Анджелеса, смерти десятков миллионов американцев. Адекватные люди так не разговаривают!
Если и есть вариант прекратить все это и принудить [Киев] к мирному договору, что очень просто, то сейчас самое время, пока не умерло множество людей, но администрация Байдена по полной идет в противоположном направлении. Психи вроде Блинкена и Нуланд поддерживают Зеленского, объявляющего, что его цель не в окончании конфликта, а в свержении Путина и превращении России в тень.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сербия, Байден...
У нас тут свои страсти
Директор кинотеатра в Уральске пригласила переночевать россиян, которые не могут найти жилье
Сегодня, 14:35
Директор кинотеатра в Уральске пригласила переночевать людей, которые не могут найти жилье, передает Tengrinews.kz.
Как рассказала директор кинотеатра CinemaPark, наплыв россиян привел к тому, что в Уральске выросли цены на жилье и снять его стало сложнее.
"Мы видим на улицах города много приезжих из Российской Федерации, которые ищут ночлег. Приходите к нам, мы все понимаем", - сказала директор кинотеатра.
"Я ездила по городу, сама увидела, как люди ходят на улице, при этом холодно, а они с детьми. Я к ним подходила, спрашивала, нужна ли помощь, но они отвечали отказом. Говорили, что нашли квартиры. Относились с недоверием. И где-то в 22:30 я приняла решение, согласовала его с руководством торгового центра - пустить людей на ночлег, потому что было много людей с детьми, причем некоторые с грудными детьми. Люди реально были напуганы, растеряны.
С 23:00 примерно люди начали приходить, благодарили, говорили, что ходят целый день и не могут найти ночлег. Мы освободили один зал, организовали чай, горячее питание принесли волонтеры. Так, мы собрали порядка четырех залов, а это около 200 человек", - рассказала директор кинотеатра Cinema Park Дилара Мухамбетова
https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...an-478688/amp/
Получено: 866 Отправлено: 569 |
земной шар круглый. придут туда откуда вышли.
В Херсоне прогремело около 20 взрывов
https://news.rambler.ru/world/494048...ource=copylink
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какие же вы мелкие. Одного государство обманывало, второй просто ссыт, третий искренне желает поражения. Вы, реально, не понимаете, что стоит вопрос о выживании? Да пофиг кто там что начал, и кто на кого напал, я хочу последний раз достучаться до людей с квадратными головами- У НАС У ВСЕХ НЕТ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ!! Или мы нагнем и будет диктовать условия (для идиотов, можете сравнивать хоть с гитлеровской германией), или вас и ваших семей просто НЕ будет!! Не будет семьи Миши Архангельского, не будет семьи СережиМ, не будет всех вас, мирные блеать такие люди. Вы вообще не собираетесь понимать, что в мире происходит? И за вас тварей сейчас воюют как умеют тысячи «дураков».
Теперь для дегенератов, которые считают, что такое можно писать только из окопов.
Спецом- вчера собирали инфу по классности и кто кем служил и в богоизбранном сбербанке. И в отличии от вас, лично я не визжу, как недобитая сука, а просто жду, молча, без удовольствия, потому что я просто нормальный мужик. Да-да. Не- нет. Не вижу смысла верещать. Вам, сука, никто никому ничего не прислал, а вы уже обосрались. Гуманисты фиговы.
Простите, ОЧЕНЬ старался слова подобрать. Не всегда получалось…
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А кто сказал, что в данном случае - дробление было злом? Ты себе так вопрос не задавал?
О выживании - КОГО?
Партэлит, которые без доли смятения собираются швырять мобрезерв в печку войны, которая является результатом просера работ этих элит?
Путинской России, где олигархов давным-давно нет, есть дохулиархи, а расслоение между средним классом и богатейшими слоями даже больше, чем в любой другой джамахирии?
Или, может, вопрос выживания чиновья, которые просрали всё - внешнюю политику, легкую и тяжелую промышленность, мобилизацию - даже частичную?
Сергей, ты серьезно? Вот ты прям таки хочешь, чтобы это всё выжило и после продолжало пакостить моей стране?
Я тебя расстрою, но после нагиба ни твоя семья, ни семья других, которых ты упомянул, не выживут. Будет тотальная писта перехода на паназиатские рельсы. Или на посконнороссийские. Или хйпоймикакие, но покоя больше не будет.
Ты язычок то поприжми в попу. Как умеют, воюют за деньги, немыслимые для регионов, а не просто бедняжек понагнали на войнушку. И мы этих, понагнанных своими налогами содержим и платим им.
Да и не получилось, поверь.
А ждешь ты молча, без удовольствия только потому, что все, кому ты желаешь выживания, обосрались в мирное время. И тобой теперь свои проё-бы закрывают.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Иван, прости. Первый раз- идитынахуй! Со своим блядским «все за деньги». Ты мне тут хотел втереть, какой ты молодец, и как тебя кинули, хотя ты и в окопах гнил, и страну с колен восстанавливал. А потом сильно устал и все!! продал. За пайку сладкую. Решив наивно, чисто по русски, что тебе ТАМ будет легче и спокойнее. Не будет. И когда ты помирать будешь, ты вспомнишь дурочка с форума, который тебе об этом говорил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Верещишь, Сирожинка, как раз ты. Ты называешь дураками тех, кто там сейчас воюет. Я так же как и ты спокойно жду(что еще остаётся). И почему только за нас воюют? За тебя нет? Выпей трипеля там что ли, успокойся. А то от напруги труселя не найдешь потом.Какие же вы мелкие. Одного государство обманывало, второй просто ссыт, третий искренне желает поражения. Вы, реально, не понимаете, что стоит вопрос о выживании? Да пофиг кто там что начал, и кто на кого напал, я хочу последний раз достучаться до людей с квадратными головами- У НАС У ВСЕХ НЕТ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ!! Или мы нагнем и будет диктовать условия (для идиотов, можете сравнивать хоть с гитлеровской германией), или вас и ваших семей просто НЕ будет!! Не будет семьи Миши Архангельского, не будет семьи СережиМ, не будет всех вас, мирные блеать такие люди. Вы вообще не собираетесь понимать, что в мире происходит? И за вас тварей сейчас воюют как умеют тысячи «дураков».
Теперь для дегенератов, которые считают, что такое можно писать только из окопов.
Спецом- вчера собирали инфу по классности и кто кем служил и в богоизбранном сбербанке. И в отличии от вас, лично я не визжу, как недобитая сука, а просто жду, молча, без удовольствия, потому что я просто нормальный мужик. Да-да. Не- нет. Не вижу смысла верещать. Вам, сука, никто никому ничего не прислал, а вы уже обосрались. Гуманисты фиговы.
Простите, ОЧЕНЬ старался слова подобрать. Не всегда получалось…