0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Америка-форева. обещание пополнить запасы вооружением всех стран НАТО это какой подъём на бабках. отдать старьё в Европу( не гарантированно) и обновить своё. а перенос производства на свою территорию? просто песТня какая то.
![]()
раздевает Европу до трусов и греться не даёт. одни обещания. Хотя....нужно отдать должное-ВПК США херачат на всех парах. как и наши, кстати.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот ты пишешь что на референдуме должна голосовать вся страна. Когда Косово отделяли, проводили референдум во всей Югославии? И вообще хоть какой то референдум проводили? В Сербии может?
Так мобилизованные тоже деньги получают. Аж 200 тыс в мес.Выходит они тоже не население?
А может таковы последствия что их не видно?Более полгода уже прошло.
А ты какой воен из этих?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не просто же так еще при Трампе США начали поставлять натовское оружие ВСУ. С середины февраля 2022 года ВСУ с каждым днем в разы усиливали артобстрелы ДНР.магнуму и короеду.....
отвечу вам. на 26 февраля было намечено наступление на белгородскую область; 27 штурм белгорода. 24, при входе в харьковскую обл, наши огребли не хило, особенно на валуйском направлении, в плоть до отхода к границе( я писал об этом-предательство командиров), но на харьковском направлении -продавили. все документы о наступлении на рф были в сети. так что, если не в курсе, не сосите из пальца свои новости.
пы сы....что то многое не вставляется из текста...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вы с упоротостью упоротов пытаетесь сравнить 41 год, когда страна была единым кулаком (неважно - под страхом, идеей) и сегодняшние времена, когда власть самообосралась с головы до ног, а когда выяснилось, что бумаги для подтера обсёра не хватает - решила бросить в бой, в том числе и моб.резерв.
Это нездоровая канитель.
И от ваших сравнений и притягивания 41 года за уши, 2022 таковым не станет. Масштабы властей не те.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну так я тебе о чем? пойти по повестке на войну- это слишком ПРОСТО! Нет работы или мало платят- на войну! Проблемы в семье- на войну! Бросила девушка -на войну! Набрал кредитов и не знаешь как отдавать -на войну! Война она все спишет. Кто был никем , тот станет всем! Все настолько просто ясно и понятно что даже неясно зачем туда не идти, прятаться и уезжать за границу. Тем более что за границей сейчас- жопа! Заводы закрываются, электроэнергия втридорога.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты ведьма! Шось знаешь...Сирожа, я иззабольшойиискреннейлюбви![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Саш, да иди ты нахй со своим Косово. Россия вторглась не в Косово. И мобрезерв поедет не в Косово. И парни наши сейчас гибнут тоже не в Косово. При вот этих исходных, какое отношение Косово имеет к сегодняшней ситуации?
НИ!КА!КО!ГО!
Я тебе так скажу - еще раз эту хйню напишешь, я тебя просто добавлю в ЧС и буду с другими людьми общаться в удовольствие.
ДаЭто - воены с обязанностью сдохнуть за царя-батюшку. За денежку.
Историю с колодками на премтигу напомнить?
Я в данном случае вообще не воен. Государство должно это просто принять и ниипёт.
Казалось бы...При чем тут вторжение, не правда ли?![]()
Владимир Путин подписал пакет поправок о военной службе. Собрали главное:
— Вводится уголовная ответственность за добровольную сдачу в плен сроком от 3 до 10 лет.
—Вводится уголовная ответственность за мародерство сроком до 15 лет.
— Иностранцы, которые участвуют в СВО смогут получить гражданство РФ по упрощённой системе.
— Военнослужащих могут лишить свободы на 10 лет за дезертирство, добровольную сдачу в плен и отказ участвовать в боевых действия.
— Вводится уголовная ответственность за повторное нарушение условий контракта по гособоронзаказу - от 4 до 8 лет колонии, а если не выполнено задание или ущерб составил не менее 5 млн рублей - на срок от 5 до 10 лет.
— Вводится уголовная ответственность за повторный отказ от заключения контракта по гособоронзаказу на срок от 4 до 8 лет.
вот сразу видно не Медведев писал.
вообще то: мародёрство-расстрел. не выполнение заказа -расстрел.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ты попала - так попала, теперь он этот геморрой уж точно не залечит.в твоей трусливой башке главное одно- присосаться , где получше, обсирая всех и все. Оправдывая свою никчемность плохим государством.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вообще смысла тогда нет воевать.
Еще древние знали, что воен должен сбрасывать боевой стресс и отдавали на три дня города врага.
Иначе будет по разному...
--- Добавлено чуть позже ---
При чем тут это?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
во все времена выходом из глобального кризиса, была война. большая, малая, не важно. НО, тут нужно отметить, что страна, начавшая или защищающая своё, должна быть уверенной в том, что сможет победить. Уверенность в себе как в государстве, куётся самим государством...безнаёба......только тогда каждый пойдёт за него. а если у тебя(не личностное обращение), дела, жильё, капитал не в том государстве, всё....у тебя нет интереса к его обороне.ну так я тебе о чем? пойти по повестке на войну- это слишком ПРОСТО! Нет работы или мало платят- на войну! Проблемы в семье- на войну! Бросила девушка -на войну! Набрал кредитов и не знаешь как отдавать -на войну! Война она все спишет. Кто был никем , тот станет всем! Все настолько просто ясно и понятно что даже неясно зачем туда не идти, прятаться и уезжать за границу. Тем более что за границей сейчас- жопа! Заводы закрываются, электроэнергия втридорога.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань хватит под идиота косить. США и НАТО вторглись в Югославию, абсолютно идентичная, зеркальная ситуация как у нас с Украиной. Я смотрю она тебя сильно будоражит потому что понимаешь, что все то же самое было ))) Референдума там не было вообще а на месте РФ были США и НАТО. А на месте Украины - Югославия.
На здоровье. Когда нечего ответить, проще конечно добавить в ЧС
А чего тогда ты везде пишешь про то как у нас население истребляют? Если призывники - не население?Значит у нас все хорошо и никто никого на убой не гонит и канитель вполне здоровая.
Напомни плз, а то подзабыл что-то. По мне - привезли, поставили, все ок. Тебя лично что смутило?
А если призовут? На зону пойдешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]