0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пути назад нет с 24 февраля.Признание этих земель территорией России развязывает Путину руки. И теперь он может применять ВСЕ виды вооружений, имеющиеся у нас в наличии. Что он и озвучил в своём выступлении о начале мобилизации. В том числе и ядерное, в случае необходимости.
Когда он сказал, что это не блеф - я ему поверил. Он уже, похоже, закусил удила и обратного пути у него то уж точно нет.
Генерал-идиоты НАТЫ считают что все ещё играют в войнушку на компе.
Верят что именно они ВЫИГРАЮТ ядерную войну.
Ну что с болезных то взять?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И что, сейчас США переносят свои производства из Китая домой?
Научный?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
о чем и речь... поэтому мне неясна вся эта быковщина и выпендрежность... если ты ссышь - ты урод и гнать ссаными тряпками...
а сколько таких, бовшихся вначале, по итогу делали переломы каких-то операциях... кто скажет, что тот кто закрывал дот грудью не был таким вот боякой...
--- Добавлено чуть позже ---
широкомасштабный... главное для них - не димократичный, то есть не по феншую![]()
У них по конституции ещё Янукович президент.
А по конституции СССР передача Крыма в Украину была незаконна.
Так что мимо идут сказки про украинские конституции. В которых в том числе был прописан ВНЕБЛОКОВЫЙ статус Украины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
О ядерной войне речь не идёт. У Украины этого оружия нет, поставлять его им по понятным причинам никто не будет.
А несколько тактических ядерных ударов по укрепрайонам на Донбассе решают проблему. Контрактники идут зачищать территории после ударов, мобилизованные остаются поддерживать порядок на уже занятых...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань изучи https://translated.turbopages.org/pr...ualties_of_war
Война во Вьетнаме 1961–1975 58,209 погибших
Корейская война 1950–1953 36,574 погибших
Война в Ираке 2003–2011 4,576 погибших
Война в Афганистане 2001–2021 2,432 погибших
Ну так себе без ущерба для населения... 100 тыс погибших за последнее время. И это то куда они сами влезли на ровном месте.
Потери СССР/России в тот же период: Афганистан 15 тыс, Чечня 4,5 тыс. Итого менее 20 тыс. Что в 5 раз меньше чем в США. Так что не канает твое "Потому что может себе позволить без ущерба для собственного населения."
Там без ядерных ударов можно обойтись. Десятки мощных ФАБов и Солнцепеки дадут примерно такой же эффект как от ТЯО.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Возможно это в планах на будущее.
Сомневаюсь, что производство у себя будет дешевле, чем в Китае.
Тут фактор устрашения ещё есть.
Показать, что ни перед чем не остановимся.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот тогда и надо было красные линии чертить и выражать недовольство.
А не играть в хорошую мину при плохой игре.
Этого никто и не говорит. Но тогда и вы перестаньте тальдычить о том, что ОНИ были готовы к вторжению.
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Журналист Андрей Медведев: История раз. В Приморье мобилизованным выдали ржавые автоматы. Надо понимать, условия хранения были сильно нарушены.
История два. Мобилизованные это вчерашние гражданские. То есть люди взрослые и состоявшиеся. Они не стали терпеть наплевательского отношения к защитникам Родины и боевой подготовке. И сняли на видео этот ржавый хлам.
История три. Видео расползлось по сети.
История четыре. Автоматы поменяли.
Вот это и есть гражданское общество. Которое мы все строили, строили, сверху даже его как-то пытались создать. И никак. А теперь вот оно берет и строится само, через понимание граждан, что ответственность за будущее страны лежит и на них в том числе. А также через восприятие самих себя именно что гражданами, людьми.
Не надо бояться правды. И не надо бояться признать ошибку. От этого никто никогда не умер. Наоборот, работа над ошибками делает сильнее и умнее. Очень хорошо - писал это, но повторяю - что проблемы мобилизации становятся тут же публичными. Потому что их тут же можно исправить. А исправлять их нужно уже хотя бы потому, что Победа не будет легкой.
Нам всем вместе предстоит очень трудный путь. Очень.
Без честности и понимания проблем, мы этот путь просто не пройдем. А пройти надо. Вариантов-то нет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
магнуму и короеду.....
отвечу вам. на 26 февраля было намечено наступление на белгородскую область; 27 штурм белгорода. 24, при входе в харьковскую обл, наши огребли не хило, особенно на валуйском направлении, в плоть до отхода к границе( я писал об этом-предательство командиров), но на харьковском направлении -продавили. все документы о наступлении на рф были в сети. так что, если не в курсе, не сосите из пальца свои новости.
пы сы....что то многое не вставляется из текста...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так-то это часть Украины
Ты "население" с "военнослужащими" не путаешь в угоду своей сове на глобусе?
У тебя в голове всё опять перепуталось. Меня не устраивают сложные последствия вторжения, которые ставят РФ на одну линию с странами третьего мира. Это немного не то о чем ты говоришь.
да.
Ну вот я не ссу. Но и не пойду. Я урод и "сцаными тряпками"?
СССР умер. Не шевелите дедушку, он уже даже пахнуть плохо перестал
Для 400 мио? Капля в море![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты скоро прочувствуешь - что такое общипанный жареный петух, который даже прокукарекать не успеет.Зато теперь ты прочувствуешь на себе и своих близких, что такое - триколор, который у тебя на аве.![]()
Твоя польская гиена сама сожрёт свой флаг...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я написала своё мнение (как и все здесь)- для меня мужчины, которые ринулись к границам, чтобы уехать , напоминают крыс, бегущих с тонущего корабля.
если ТЫ принял это на свой счёт ( значит ощущение засранного хвоста все-таки присутствует, что и странно с одной стороны, и радует с другой) и посчитал личным оскорблением- твои проблемы .
а сетовать на то, что тебя не одарили "писечкой", чтобы жить за спиной у хорошего мужика и ни о чем не думать - Ну так это вообще не ко мне претензии.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, на сей счёт есть вот такое мнение: https://m.youtube.com/watch?v=kSZ2CFY2LGMнадо было давить мощно и сразу, раз уж зашли, а не заниматься никому не нужным гуманизмом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.