0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По факту ваш царь напал на Украину, а НАТО помогает ей защищаться.
--- Добавлено чуть позже ---
Шёл бы ты козе в трещину, клоун.Короед очЬкует за базар Урсулы по итальянским выборам отвечать.
Он всегда так делает, когда ему неудобные вопросы задаешь. Просто морозится.
А давайте все вместе будем спрашивать у него, пока он не ответит: "что с итальянскими выборами, Сережа? Какое право имет тот кто угрожает итальянцам отдельными плохими последствиями за не тот выбор?"
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. 1941 год. Какая разница кто бы на кого напал, Германия на СССР или СССР на Германию? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так и тут. Подготовка была? Была. Только укры напали бы вместе с НАТО и было бы совсем хреново
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Оружие которое выдают в одной из в/ч ВС РФ мобилизованным.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты давай-ка не пиликай. Я тебе нормально ответил тогда.
Конфликт, как ты его называешь, вышел совсем в другом месте, опять же, по причине не умения мной размазывать розовые сопли.
Извините, что не размазался в розовых соплях - не знал кто Вы, Ваше Величество
Жаль, что в жизни не место красивым сказам, правда?
Дуракам на заметку: когда границы закроют со стороны РФ, похер будет кому какая виза выдана - не выпустят отсюда.
На кого этот вброс рассчитан - не понимаю.
ну если бы ты всё читал, ты бы видел, в контексте чего употреблена эта фраза. Это во первых.
А во вторых - вроде как она своими "крысами" и "предателями" сама запросила максимально откровенный разговор.
Разве - нет?
По факту, Саша, с момента начала СВО, НАТО вокруг РФ стало настолько больше, что в другое время понадобились бы ГОДЫ! Количество жертв в ЛДНР возросло так, как за восемь лет вместе не было. Народ дриснул из страны так быстро, как не дрискал со времен 90хх
Это по факту.
В 41 году была единая страна, которую строили. В 2014 году была страна с олигархатом и всеми остальными.
Наитупейшее сравнение, с оскорблением памяти предков.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Telegram по требованию Apple и Google заблокировал и удалил несколько белорусских и российских каналов.
В их числе канал Азаренка, журналиста RT Придыбайло, подразделения ДШРГ "Русич" и другие.
Поэтому ВК – самый надежный способ получения информации. Пусть и не самый удобный.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По факту Ваня, если б не начали, на Донбасс зашли бы ВСУ вместе с НАТО. Под видом наемников или еще чего. Потом эти же самые части зашли бы в Крым, Ростовскую и Белгородскую обл. И вот тогда уже жертв было сотни тысяч. Если не миллионы. Ибо указ о ленд лизе появился задолго до этих событий, только он для другого предназначался. В итоге все равно бы все кончилось и войной и позором и огромными жертвами.
Так всегда было и будет. И в принципе народ можно понять - за последние 100 лет постоянно какая то хрень происходит а люди просто хотят жить спокойно. Как в Европе той же, там катаклизмов, дефолтов, войн и прочего с 40х не было. Ну разве что кроме Югославии. Так что бегущих тоже можно понять. Я вот например как отец категорически против чтоб мои дети шли на войну. Самого пусть забирают а детей я хрен кому отдам. И вот их я бы вывез. Так что я обе стороны понимаю. Если не они то кто будет воевать? А мне насрать. Меня берите, а их вывезу.
Не, как раз сравнение четкое. Сейчас олигархат, тогда ГУЛАГ и куча репрессированных. Это на самом деле чудо что народ пошел воевать а не сказал - Сталин репрессировал моего родственника, вот пусть сам и воюет. Таких море было.
Ну вот, Apple решает что нам можно читать а что нет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это не по факту, а по домыслу. Причем, ничем не обоснованному.
Простой вопрос - зачем воевать???? За что? За амбиции Путина? За его фантомные боли? Ни мне, ни детям моим это не уперлось ни в одно место.
Чивоблейать????? ГУЛАГ растаскивал страну на личные счета в личных банках и дворцах???? Ты че за макраме плетешь?????
Лютый бред номер раз.
Лютый бред номер два.
Украина напала бы на Россию?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Ну тогда то что немцы в 1941 зайдут тоже можно было считать домыслом. И многие считали. Чем обернулось - мы все знаем
А что делать? Ну вот зашли укры, что, сдаваться? Фашисты в 1941 зашли - что, тоже сдаваться? Зачем США воюет постоянно? За свои интересы. Что-то незаметно что они сдаются чуть что. Вот им вопрос задай - зачем воевать?
При чем тут это??? В ГУЛАГе закрыли кучу народу - чьих то родственников, отцов, детей, и естественно желание за это отомстить. Но не отомстили.
Обосновать есть чем свое мнение? Или очередной пук в лужу?
Прикинь, да! На Крым и Ростов с Белгородом! Да!
В доктрине четко прописано не применять ЯО против неядерных государств, только если крайА Украина при поддержке НАТО с натовским оружием наворотила бы делов, поверь.
В Крым легко бы зашли. Вообще как 2 пальца. В Ростов и Белгород хз. Что стало бы с Донбассом даже боюсь представить.
У себя я решаю, что мне смотреть, у тебя кто-то, ну ладно...![]()
Я понимаю, что в отсутствие аргументов, 41 год заходит очень здорово, но попробуй уже что-нибудь другое?
Кудаблять и кто зашел?????? Что ты несешь?????
Если кто и зашел куда, так это РФ на территорию Украины. В 2014. Вероломно воспользовавшись договором о размещении.
А при чем здесь ГУЛАГ
Если ты теряешь нить разговора - переспрашивай. Я тоже не увидел связи между корешами Путина сегодня и ГУЛАГом Сталина вчера.
Это из разряда домыслов.
Ну и ты всё никак понять не можешь, что при вторжении Украины в белгородщину, уже Украина бы выглядела агрессором. А агрессора можно гонять ссаными тряпками хоть до границы с Польшей.
Безнаказанно.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
С поста главного тыловика снят замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков
Заместителем министра обороны вместо Булгакова назначен Михаил Мизинцев, глава Национального центра управления обороной
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Например? Югославию я приводил в пример, Сирию, Ливию, Ирак итп - тебя тоже не впечатлило
Референдум? Не, не слышал...А произошло это в результате госпереворота. Кто-то признал его результаты, кто-то нет.
При том что репрессировали там дохрена народу. И родственники репрессированных мягко говоря могли желать отомстить советской власти, начав воевать за немцев. Но не стали.
А в Крым? Это тоже не вариант
С того что ядерный теракт готовили.
Я решаю. А за тебя огрызок решает![]()