0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Паш, ну согласись, что хоть отдельно взятому пендосу-реднеку насрать на Рашу, но правительству США конкурент в виде ядрёной державы с "неустойчивой психикой" не особо нужен
да и ресурсов халявных у нас тьма
"делиться надо"
--- Добавлено чуть позже ---
я лично не хочу, но у пропаганды как надо - так военное время
как что другое - у нас сво
кручу-верчу наипать Падре хочу
было 4 пассата...525
А причина то в чем? В неустойчивой психике?
Падре не наипешь.
Он свой долг носилками сполна отплатил.
С чувством самоудовлетворенности можно и на Кипр теперь сыбнуть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сколько сейчас надо, столько и затащат, паникёров могу успокоить тем, что в прогнозе от медиума ещё 21 год назад, не было предсказано на данный период какой-то серьёзной опасности для России, наоборот, акцент был сделан на присоединение значительных территорий Украины, а не только юго-восточной части. Так что не накручивайте себя, глобальной мировой войны с западом за всем этим не последует, у них реально ресурсы не те, чтоб ввязываться в это.лям как минимум затащат в пекло
300к - это для лохов инфа
Ну и на ночь, вот вам успокоительное:
https://m.youtube.com/watch?v=4aFjHh...re=emb_rel_end
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
глобальная причина - ресурсы распределены несправедливо (если мыслить глобально)
и на Россию всегда косо будут смотреть
судьба такая у страны
если бы не имели планов на нас - базами бы не окружали, это факт
другой факт, что Россия в настоящее время не может вести войн
даже СССР не потянул Афган
10! лет там иплись
я в начале СВО тоже как Румми думал - да, ща за пару дней возьмут Киев и всё
но не хватило политической воли у поклонников Николая-2
хотят повторить что-то типа позора в Порт-Артуре
было 4 пассата...525
[QUOTE=Mikke;6170732]глобальная причина - ресурсы распределены несправедливо (если мыслить глобально)
/QUOTE]
Ну да. Как то интеллектуальные ресурсы обиделись на Африку, Сирию, иран, КНДР.... Россию
А то, что может быть просто ссыкотно от непредсказуемости соседа, совсем не рассматривается?
Вот ты постоянно говоришь о том, что слова руководства государства расходятся с делами. Это ли не повод на определённые действия стран, что окружают Россию...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
У нас ресурсы, у них технологии, вот мы и поделимся на взаимовыгодных условиях.да и ресурсов халявных у нас тьма
"делиться надо"
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
это тоже
но я думаю путин для них - свой
это для лохов он типа такой русиш-поцреот
дочки замужем за иностранцами
жена хз где-то в гейропе на вилле
а вы идите и удобряйте землю на украине
было 4 пассата...525
Пфф
Ктото из пассатворлд пошел?
Ты тут клеймил западных партнёров.
Падре на носилки собирал
Казахский и цыганский легион на себе рубаху рвёт.
Латентный еврей только ядерным пеплом грозит.
Ленок мочить всех призывает
Пара Серёг в зависимости от конъюнктуры слова пихают.
Но удобрять землю - сразу каждый включает стена.
Разве что пенсионеры, да душевно больные адамсы могут стена не включать. С них взятки гладки
Хоть бы кто-то свои слова с делом совместил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так кому повестка приходит те и идут. А у нас на форуме старперы одни, молодежи практически нет. Потому и не присылают. А ты чего не стоишь первый в очереди в Мытищинский военкомат? Раз такой звиздодеятельный. Или в Харьковский, я хз за кого ты там воевать пойдешь...
Военком мытищинский с утра звонит - "Где же Павлик, почему он не пришел? Мы его ждали, поляну накрыли, вискарь поставили, торт зарезали. Целый генерал его с цветами и бл@дями встречал. А он сцуко такое не пришел" Негоже заставлять уважаемых людей себя ждать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но да, как только чел порядочный, так сразу душевно больной.да душевно больные адамсы
Дык чего, сам будь примером для остальных.Хоть бы кто-то свои слова с делом совместил
А то ведь по факту, такое же "не рыба - ни мясо".
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот откуда ты знаешь на кого поменяли нациков??? кроме медведчука.
а он не может, он же гастер, против власти, не служил в армии, откосил, пятка болит, ипотека и т.д. профессор-манагер по всем околонаучным дисциплинам не может свой гражданский долг выполнить! потому что! форум лучшее поле боя!
как же микки ноет и плачет.. как зарплату от путина получать- наверное первый бежал в кассу, как Родину защищать- так сразу всех предателей-оппозиционеров срочно перечитал, все фэйки сюда притащил, и залил своими крокодильими слезами весь форум))
за день до объявления мобилизации Путин четко сказал что экономика переходит на военные рельсы! умные люди всё поняли. все очень серьезно!
Mikke, вот прям анекдот про тебя, ты как тот мужичок с задних рядов((
Идет собрание в колхозе, выбирают председателя. Все предлагают Ивана кузнеца, работящий мол, хозяйственный..
И тут с задних рядов встает мужичок и говорит, что у Ивана отец полицаем у немцев служил.... Пауза, и далее , да как же так, Ванька сирота круглый, родился еще до войны, и прочая и прочая.
Мужичок, пожал плечами и говорит; "Я сказал, а вы теперь думайте!"
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Еврокомиссия намерена обсудить со странами ЕС вопрос о возможности выдачи гуманитарных виз россиянам, которые хотят получить убежище в условиях мобилизации – представитель Еврокомиссии Хиппер.
https://www.zakon.kz/6025578-situats...odstva-rf.html
Интересное кино![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты так и не озвучил свою позицию. Значит тоже за войну. Че тогда корчишь тут из себя? Бери шинель, пи….уй в окоп. Деловой весь такой. Столько дел наделал. И все под себяПфф
Ктото из пассатворлд пошел?
Ты тут клеймил западных партнёров.
Падре на носилки собирал
Казахский и цыганский легион на себе рубаху рвёт.
Латентный еврей только ядерным пеплом грозит.
Ленок мочить всех призывает
Пара Серёг в зависимости от конъюнктуры слова пихают.
Но удобрять землю - сразу каждый включает стена.
Разве что пенсионеры, да душевно больные адамсы могут стена не включать. С них взятки гладки
Хоть бы кто-то свои слова с делом совместил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да он тролит, ему глубоко ...рать на все происходящее
все же не так, те(всу) утюжили и утюжат(гражданских и инфраструктуру лднр), калибры полетели когда уже увеличился обстрел гражданских, так в чем проблема всу остановить убийство гражданских, что бы не летели калибры?
ну че кого из поцреотов забрали уже тут?
даже Подоляка что-то подозревает:
"беспредел «военкомов на местах» грозит безопасности страны Первый день мобилизации выявил вопиющую безответственность российских военкомов, которые повторяют своих коллег из истории Российской империи образца 1904 года, и действия которые привели в конечном итоге к первой русской революции..."
было 4 пассата...525