0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тоже ловят на улицах и отправляют воевать! Тоже куча народа хлынула из стран.
Негодяи!
--- Добавлено чуть позже ---
По совести, Кто-то с пассатворлда уже давно должен был пойти мочить нацыков
.
Но как только Родина пошла к ним на встречу, желающих даже поубавилось.
Иностранный контингент , разве что, выглядит более воинствующим. Но то же на расстоянии. Это всегда за здрасти
Кстати, что там главный фашизоид Рэмбо румми? Пишет что с передовой?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос не в обмене. А в качестве обменянных.
Если бы поменяли 80 на 80 рядовых - никто бы не сказал ничо.
А так - обменяли простых пацанов на конченных убийц и мразей -садистов.
Да ещё и по невыгодному курсу.
Про обмен солдат на маршалов уже был пример.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
пересмотрел.
Шевчук и Путин.
какими же все были наивными))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Это говорит о том, что условия диктуем не мы, а нам.
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык уровень их ссыкливости даже проще усугубить упреждающим ударом.там же не Терминаторы поголовно)))
Вон Стен судорожно к красной кнопке прямо в каждом своём постинге тянется.
Но если бы только челядь, там ведь сгоревшие территории станут непригодными к проживанию этак примерно на 45 тыс лет, так шта, выжившему "золотому миллиарду" реально не позавидуешь. Кончина им будет столь же определённой, но и более мучительной.А там тоже насрать на челядь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот кого надо было менять на азовцев...
В телеге файтербомьера:
Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском, тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловский.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нам пинзили что будут грести только бывших военных. Однако https://mobile.twitter.com/adagamov/...28017365860355
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как и 100 лет назад. Просто прекрасно. Европа в огне войны, в который более хитрые граждане плещут бензин
Глава Минфина США заявила, что Европу ждет трудная зима.
Но есть и хорошие новости.
Негативное воздействие на США будет незначительным!
18+
Интересно блэт. Правда или нет?Нам пинзили что будут грести только бывших военных. Однако https://mobile.twitter.com/adagamov/...28017365860355
В камментах - лютый срач и переключка ципсошн ков.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Главная драма нашего планетарного обезьянника, то что и через 1000 лет будут те же военные мобилизации и прочие превратности незамысловатого социума, если человечество себя генетически не переделает (доработает), превратив людей из животного вида в нечто более высокоразвитое. В чём лично я сильно сомневаюсь, простому пиплу будет проще (по программе легализации наркотиков) окончательно выродиться, чем серьёзно поработать над собой.Как и 100 лет назад.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Эй, иностранный легион.Вот кого надо было менять на азовцев...
В телеге файтербомьера:
Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском, тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловский.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
Постить подобное много ума не надо, когда за идею пойдёшь сражаться?
Снова путины, Песковы, володины и прочие сотоварищи обманули? Такого быть не может!Нам пинзили что будут грести только бывших военных. Однако https://mobile.twitter.com/adagamov/...28017365860355
Как не могли они аналогично обманывать нацию в том, что Нацыки и клятый запад хотели поработить Россию
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Варламов хорошую мысль высказал - проведение референдума в условиях нестабильного фронта - полный бред
может, говорит, всю территорию Уркаины объявить российской и по инету провести референдум
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"военного времени"
дальше читать не стал
уёпки, сначала введите военное положение
такое говно не стоило сюда тащить
лям как минимум затащат в пеклоВ военкомате третьи сутки свет жгут. Многим через предприятия и заводы предписания электронкой разослали,что бы обеспечили явку в военкомат работников,приложив Фамильные списки. Сегодня с прапором запасником разговаривал,его по телефону вызвали,чтобы пополнить штат для работы. Говорит это на долго теперь,и по разговору понял,что 2,3 волна не за горами. Короче работы много в этом направлении. Как то так.
300к - это для лохов инфа
по идее с выданным оружием надо не на украину ехать, а прежде всего в кремль
еще и футболочки с лилипутом припасены
ленточки "георгиевские"
наклейки "своих не бросаем"
ни один из прогнозов коллеги не сбылся...
неска стр. назад писал
хоть шефчук не выступил на 100% убедительно
но слушать отмазки лилипута - просто сказка
такой мерзкий типок, каких поискать
было 4 пассата...525